2021-09-25 20:14:21 5点赞 10收藏 1评论

盼望着,盼望着,我们的国庆终于要来了,⏰倒计时5,4,3,2,1

中秋节后工作的第4天,国庆倒计时5天,很多朋友已经开始身在工作心在嗨皮,开始规划着国庆应该怎么快乐的玩耍了,别看了,说的就是你!今年国庆和中秋终于不再紧紧挨在一起,意味着可以放两次假,dobble份的快乐你感受到了吗国庆怎么过?人手一份,不能错过的十一居家&旅游指南请查收<<<<< 很多小伙伴喜欢出去玩耍,但是并不意味着他们喜欢做攻略,别看了,说的还是你!!你是不是还在为去哪而焦头烂额?你是不是还在为带些什么东西出门冥思苦想?别着急,小编为大家总结了几个过节方案,总有一款适合你,快来和我一起看看吧!

长途旅游✈️

忙碌了大半年了,应该出门走走换换心情啦!国庆小长假刚好适合来个长途旅行,快带上家人一起去玩耍吧。温馨提示:疫情反复,请注意防护,不要去有风险的地方,推荐去人少的小众旅游地,避开人流健康出行。

国庆热门旅游城市大赏:

出门需要提前做好准备,千万不要临时才开始急急忙忙,这样会严重影响出游体验感,可以把需要携带的物品列个清单,逐一购买,不然很容易忘记,快来和我一起看看外出旅游需要准备些什么吧!

👇🏻不莱玫 巧克力拉杆静音万向轮行李箱

品牌介绍:“你和我都是创意先锋”。不莱玫源自德国,是以著名童话故事《不莱梅的音乐家》为创作灵感的创造出的品牌,为每一个好玩、无拘束、崇尚个性主义的你打造一个充满乐趣与态度的童话世界。

行李箱是外出旅行必不可少的物品,因为一个完美的旅行往往需要携带一些必要的东西,拎包是不太被推荐的,因为实在是太累了!!所以行李箱变成了最佳的选择,短期旅行的话20寸即可,省心省力。这款行李箱是PC材质,小巧轻便,同时升级的万向轮能够适应各种粗糙的路面,双层拉链,双倍咬合,装再多行李都不会裂开,最重要的是它也太好看了吧,盘它!

不莱玫行李箱女小皮箱大容静音万向轮轻便拉杆箱子旅行箱20寸登机399元天猫精选去购买

👇🏻倍思 20000毫安自带线超薄小巧便携移动电源

品牌介绍:为用户提供实用与美学兼具的产品,是倍思的核心品牌理念,基于用户的使用场景,通过简约、实用的设计,将最新的科技、环保材料、时尚的元素融入到产品设计中,创作出独具“倍思”风格的产品。

外出旅游另外一个不可或缺的东西要数充电宝了。每次出门总是没过多久就没电了,有时候还借不到共享充电宝,真的是叫天天不应,叫地地不灵。外出旅行肯定要进行拍照等活动,耗电量更大,为了不时之需,随身携带一个充电宝是明知之举,毕竟现在的新时代人类离了手机寸步难行。这款充电宝体积小巧,还自带快充线,容量大,出行在外无比方便。

倍思充电宝20000毫安自带线小方20W快充超大容量超薄小巧便携移动电源适用于苹果专用华为12官方旗舰店正品129元天猫精选去购买

👇🏻TripPal 记忆棉不歪脖u型枕

品牌创始人说:每一个设计作品,都是我留给这个世界的印记。我希望,用设计让世界变好一点点。(曹布斯:本土设计师、睡眠设计师、枕头设计师)

外出不可避免的需要乘飞机、乘火车或者开长途车,颈部真的有点受不了,甚至有时候睡着了就开始东倒西歪,不小心还会碰到旁边的人,每次都在体验社死(说不定过不了多久就可以练出社交牛逼症了)国庆怎么过?人手一份,不能错过的十一居家&旅游指南请查收<<<<< 这时候你就需要一个神器帮助你,不仅可以让你免于脖颈酸痛,还可以挺直颈椎不歪脖。这款U型枕采用人机工程学设计,贴合肩颈曲线,支撑能力强,不歪脖,助你旅途中睡个好觉~

TripPal不歪脖u型枕头记忆棉颈枕护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎枕头199元天猫精选去购买

👇🏻 YOUNG TIME 有时光 旅行装加厚一次性洗脸巾

品牌介绍:自2010年成立以来,有时光一直秉承“为旅行而生,为健康所想”的品牌使命,逐步发展成为一个专注于为旅行人士提供便捷、卫生、舒适、健康的生活方式品牌。有时光坚持理性、自律、创新、为用户负责的极致产品专业主义,不断更新迭代产品。满足消费者在旅行场景中的卫生健康需求,提升每一次的旅行品质。

你还在使用酒店准备的毛巾洗脸吗?u1s1,酒店的毛巾真的很不干净,大部分清洗随意,尽管有的可能消过毒,但是一想到有那么多人使用过就会觉得很膈应,而且很容易滋生细菌,交叉感染,是一大安全隐患。我愿称洗脸巾是世界上最伟大的发明之一,真的不要太方便!这款洗脸巾小巧便捷,采用加厚设计,柔韧舒适,双面设计,迎合各种肤质,为旅行减少负担~

压缩毛巾旅行装加厚一次性洗脸巾纯棉大颗粒浴巾旅游神器必备用品8.8元天猫精选去购买

周边游🚗

众所周知,十一出游一般都是人挤人国庆怎么过?人手一份,不能错过的十一居家&旅游指南请查收<<<<< 旅行何必一定得去很远的地方呢?身边也有很多值得一看的美景。可以陪老人去乡村钓鱼,陪小孩去游乐园,一家人去公园野餐,一起去住住名宿等等,只要一家人聚在一起,幸福总围绕在身边。那我们一起来看看周边游需要准备些什么出门神器吧!

👇🏻亚得赛 户外露营车折叠推车

品牌介绍:多年的发展以来,亚得赛品牌始终坚持用户至上用心服务于客户,力求为每一个客户提供最优质品质和完美的服务。目前亚得赛经营的产品覆盖到烧烤桌椅、沙滩桌、公园椅、烧烤桌、公园休闲椅、野餐桌椅、户外折叠桌椅、铝合金桌、野营桌、野外折叠桌、野餐桌、露营椅、导演椅、写生凳、户外用垫、生椅、沙滩凳、户外折叠椅、便携椅、户外椅等行业。

一家人出去野营也是一种快乐的过节方式呀,一起户外闲坐,享受野外的宁静美好~这不仅仅是一辆小推车,它更是解放双手的好帮手。这款户外露营车十分实用,不仅可以带去野营,还可以遛娃,购物,取快递,简直就是懒人的福音~

亚得赛户外露营车折叠推车野营车营地小拖车四轮手拉车购物车便携买菜车红色5寸MINI款219元京东去购买

👇🏻京东京造 户外露营可洗野餐垫

品牌介绍:京东京造是京东自主推出的生活方式品牌,遵循“大众商品品质化,高端商品大众化”的产品理念。紧扣消费者实际生活需求,提供从家用电器、厨房用具、家居家装到个护美妆、食品生鲜等全品类优质商品的生产、销售、配送及售后等一站式购物体验。

夏季已经彻底结束,秋风徐徐,美景在前,爱的人相伴,大家一起围坐在野餐垫上野餐,享受远离生活工作的喧嚣忙碌,美好惬意。这款野餐垫采用3层加厚工艺,专业防潮,不用担心水会透过垫子浸湿裤底,超声波缝合工艺,无胶使用更安心,同时面积够大,包你玩得尽兴!

京东京造野餐垫可水洗公园防潮垫帐篷垫子假日出行露营登山郊游户外加大地垫淡绿色200*150cm79元京东去购买

👇🏻Soffell 索菲驱蚊水

品牌介绍:蚊虫侵扰一直 是热带国家面临的严峻问题之一,几个世纪以来,小昆虫给群岛国家的人们造成很多健康问题。根据世界卫生组织的数据,印度尼西亚是世界上登革热病例第二高国家,为了应对这种情况,PT.Herlina Indah公司于1989年开始创新生产高质量的驱蚊产品初始仅在印尼销售驱蚊功效也得到了印尼消费者的广泛接受和良好反应。2000年,产品改名为Sffell进入国际市场,因品质深受客户信赖,已成功占领了80%的市场份额。在实用性方面SoffellI在印尼的全国分布率达到了90%,现已成长为印尼和亚洲热销驱蚊剂品牌。

外出游玩一定要记得带驱蚊水,特别是潮湿炎热的地方,别问我怎么知道国庆怎么过?人手一份,不能错过的十一居家&旅游指南请查收<<<<< 我的一个朋友因没带驱蚊水被咬了一身包,竟然几个星期才消下去,震惊!!!小孩子也很容易被咬,防蚊真的是再小心都不为过。这款防蚊喷雾效果很不错,味道也很清新,一点都不刺鼻,带你一起远离蚊虫。

Soffell泰国索菲驱蚊水80ml花香玫瑰香户外儿童花露水喷雾驱蚊液32元天猫国际去购买

居家过节🏠

面对国庆小长假,你是选择出去看人山人海,还是去乡下过过农家生活,又或者是居家过节?我当然选择在家过节!!相信很多朋友也没有打算出门,上了这么久的班,在家休息它不香吗?做想做的事,追想追的剧,吃想吃的饭,刚好远离一下“人间气息”,嗨过国庆!

【吃好吃的】

👇🏻长虹 大容量多功能电煮锅

品牌介绍:创建于1958年的长虹,历经60余年的发展,从期初立业、彩电兴业,到如今的信息电子相关多元拓展,已成为集消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。

国庆这么多天你都在家干啥呢?这么长的小长假正是展示厨艺的大好时机,快给自己做顿好吃的!这款锅集蒸、炒、炸、煎、煮、炖、焖等为一体,一个锅可创造种美食,干饭人的最爱,不用集齐“七龙珠”也能做出各种口味的美食,严选加厚材料,蜂窝提高不粘性,五档智能温控,让烹饪变得简单~

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅99元天猫精选去购买

ps:附上糖醋排骨菜谱一份~

材料:排骨500克、料酒1、酱油2勺、白米醋3勺、冰糖50克、生姜5片、白芝麻10克,花生油适量

步骤:排骨焯水并清洗干净→锅里放少许油,把冰糖放入炒出糖色→放入排骨翻炒→放入姜片→注入开水→放入料酒、酱油、白醋→盖上锅盖煮至收汁→撒上芝麻

👇🏻奥克斯 非静音家用破壁机

品牌介绍:奥克斯集团始创于1986年 ,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产、金融投资等领域 。连续多年位列中国企业 500 强奥克斯在发展企业的同时,履行社会责任 。面向新的时代,奥克斯秉承“创领智能生活,培养优秀人才”的企业使命,力争实现“千 亿市值、千亿规模、百亿利润”战略目标,立志成为世界著名企业。

不想出门买却又想喝果汁怎么办?外卖?自己动手,丰衣足食!奶茶和果汁仿佛给人类下了蛊,一天不喝浑身难受。但经常喝外面买的奶茶很不健康,不妨试试自己做,鲜榨果汁来一杯?既能满足口腹之欲,还可以补充C,一举两得!这款破壁机一机多能,可以花式做出你想喝的东西!

奥克斯非静音破壁机家用加热全自动小型迷你豆浆机免滤多功能单人309元天猫精选去购买

【玩好玩的】

👇🏻Nintendo Switch 任天堂续航增强版游戏机国行

品牌介绍:任天堂Switch(Nintendo Switch),简称NS,是任天堂公司于2017年3月发布的主机,采用家用机、掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出,中国大陆版2019年12月4日由腾讯发售,于2019年1月29日起支持中文系统语言。Nintendo Switch是任天堂前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品。NS首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选。

这么长的小假期,拒绝无聊!约上几个好友,大家一起玩游戏吧~近两年各种游戏、桌游等层出不穷,给人们的空闲时间带来了快乐,放假最适合和朋友一起玩耍了,快叫上他们一起愉快地玩耍吧!

NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版NS国行体感家用便携掌机2099元天猫精选去购买温馨提示

疫情反复,大家出行前一定要记得查看各地最新防控政策。那么需要注意哪些细节呢?小编为大家总结了以下内容,希望能够对大家有所帮助,顺便提前祝大家国庆快乐!

防控措施:

出行前

1. 做好行程安排,申请或更新目的地健康码,关注当地实时疫情变化及防控措施。如果是中高风险地区就不能前往,如果您所在地是中高风险地区,也不能出行。

2. 准备充足的防控物资和应急药品。

3. 不提倡聚集和聚会,特别是避免大规模的聚集。

出行途中

1. 自觉遵守并主动配合目的地各项防控措施。

2. 处于室内、室外人员密集的公共场所、乘坐公共交通工具或与其他人近距离接触时,应佩戴口罩。全程做好手部卫生。

3. 参观、游览购票选择在线实名制预约或购票。

4. 观看演出、观影时应对号入座,保持安全距离,建议时间不超过两小时。5、在餐厅处于非就餐状态时,应佩戴口罩,就餐时使用公筷公勺,建议就餐时间不超过两小时。

5. 合理安排行程并留存票据,做好行程记录。

6. 做好健康监测。

出行后

1. 继续做好14天的健康监测,出现异常症状及时到就近的发热门诊就诊,并主动告知相关旅居史。

2. 关注出行地的实时疫情变化,若出现风险等级变化,主动向社区及单位报备,并配合做好相应管控措施。

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅

长虹多功能电炒锅电热火锅锅家用电锅学生蒸煮宿舍饭烧烤一体锅

AUX 奥克斯 电动晾衣架遥控升降智能烘干阳台家用全自动凉衣杆晒衣架机

AUX 奥克斯 电动晾衣架 全屏照明+衣被同晒

AUX 奥克斯 电动晾衣架 全屏照明+衣被同晒

AUX 奥克斯

AUX 奥克斯

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆 奥丁灰丨语音+全屏照明+衣被同晒

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架 奥丁灰丨语音+烘干杀菌+衣被同晒

奥克斯(AUX)智能电动晾衣架隐形阳台照明室外自动隐藏式晾衣服架 照明+语音白 【升级】LED照明+语音无线遥控白

奥克斯(AUX) 电动晾衣架智能自动升降晾衣杆阳台晾晒伸缩照明消毒遥控烘干机 耀月白【LED 40W照明+智能遥控】

奥克斯(AUX)智能电动晾衣架隐形阳台照明室外自动隐藏式晾衣服架 照明+语音灰

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能自动升降晒被阳台晾衣架伸缩晾衣杆隐藏多功能衣架 奥丁灰丨全屏照明+衣被同晒

AUX 奥克斯 电动晾衣架遥控自动升降阳台智能晒衣架家用伸缩带灯凉衣杆

AUX 奥克斯 电动晾衣架智能隐形晾衣杆自动升降阳台灯家用遥控凉晒衣架

AUX 奥克斯 智能电动晾衣架机隐形阳台家用隐藏式多功能升降双杆2米带晾晒杆 2米+米家智控+带被杆

AUX 奥克斯 电动晾衣架阳台家用带灯隐形晾衣杆智能遥控自动升降晒衣架

AUX 奥克斯 仿兔绒注水热水袋暖手宝暖宝 pvc暖水袋加厚 优雅灰1000ml

热水袋充电式防爆暖水袋暖手宝女暖被窝敷肚子腰电暖宝热宝

热水袋充电式防爆暖水袋暖手宝女暖被窝敷肚子腰电暖宝热宝