无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

2021-09-09 15:53:00 0点赞 3收藏 2评论

又到了大学生最喜欢的开学季了,作为大二学生的我偷偷地在暑假筹备了个全新的猛男专属桌面带回学校使用,现在开学了,就show出来给大家瞧瞧看吧,看看一个猛男的桌面是怎样的,又是如何搭建的。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

先给大家看看我的猛男粉桌面,下面就来看看我用了什么来打造这个猛男桌面吧。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

键盘方面花费重金购买的iQunix出品F96白桃奶昔机械键盘,我买的是RGB无线蓝牙版本,为的就是保持桌面的干净程度,这把键盘的主题我当初可是等了好久才等到,到手的效果没有令我失望。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

鼠标是AKKO推出的美少女无线鼠标,我买的是sailor moon的粉色配色,也是为了迎合我这个猛男的需要。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

这段时间再版的魔卡樱手办,这个小樱的手办当初错过了我万分后悔,想不到他竟然又再版了,毫不犹豫地买回来补上。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

这台超级猛男的主机是我这段时间更新的,机箱用的是金河田的萌兜粉色版本,他家还有一个黄色版本,不过那个就比较适合喜欢比卡丘的同学,我作为一名猛男自然肯定要选粉色的。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

在购买这个机箱的时候我还买了配套的萌兜小考拉摆件。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

其中的一个摆件还带有磁吸效果,可以吸在前面板上把小考拉立体起来,萌得我不要不要的。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

机箱标配两张侧面贴纸,贴上后瞬间让整个机箱变得更讨人喜欢。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

机箱底部还有ARGB灯带,在使用的时候我把它设置成粉色,透射在桌面上那个少女感的氛围,那得亲手上手过才知道的粉嫩攻心的感觉。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

主机的配置则较为主流,CPU是锐龙R5 5600X,显卡为RTX3060,用来应付网游以及3A大作没什么问题。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

换个角度再给大家看看。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

桌面上还有一个从宜家买来的小台灯,无奈之下选的白色,毕竟粉色台灯还是太少了,而且也不一定好看,白色倒是一个百搭的颜色。

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

在逛宜家过程中还发现了这个粉色的小盆栽,一眼就看中非常适合我的桌面了,买买买!

无惧“社死”,分享自己最新打造的超级猛男宿舍桌面

可以说我现在的这个猛男桌面重点几乎都是在金河田萌兜这个主机上,唯独单单不能缺了他,没了他我这个桌面就不够“猛男”了。看到这么粉嫩的桌面,屏幕前的各位猛男有心动的嘛?想要与众不同的桌面环境吗?想让女生更多地关注你吗?快来搭一个属于自己的猛男桌面吧~

IQUNIX L80 动力方程式 无线三模 机械键盘(Cherry茶轴、PBT、RGB)

IQUNIX F60S 60键 机械键盘 Cherry轴

IQUNIX F60S 60键 机械键盘 Cherry轴

IQUNIX F96 粉色版 蓝牙机械键盘

IQUNIX F96 粉色版 蓝牙机械键盘

IQUNIX F60S 粉色版 双模蓝牙键盘

IQUNIX F60S 粉色版 双模蓝牙键盘

IQUNIX L80 无线三模 机械键盘(Cherry轴、PBT、RGB)

IQUNIX F96 碳黑版 蓝牙机械键盘 红轴

IQUNIX F96 碳黑版 蓝牙机械键盘 红轴

IQUNIX F96-KAT 100键 双模无线机械键盘 逸白 Cherry红轴 RGB

IQUNIX F96-次元空间机械键盘 无线键盘 CNC铝合金外壳PBT热升华键帽蓝牙双模游戏键盘 蓝牙双模 RGB背光 cherry茶轴

iQunix Lambo 62 60%机械键盘

IQUNIX A80 海陆空 无线蓝牙机械键盘

IQUNIX A80 海陆空 无线蓝牙机械键盘

IQUNIX Spider 显示器增改架 银色

IQUNIX Spider 显示器增改架 银色

iQunix F60S 机械键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 CNC铝合金外壳61键Cherry轴RGB背光键盘 黑色 红轴

IQUNIX Lambo62 机械键盘

IQUNIX Lambo62 机械键盘