请詹姆斯、蕾哈娜、费德勒来代言,旅行箱王者RIMOWA很会玩!

2021-09-22 10:40:46 12点赞 20收藏 25评论

LVMH旗下的RIMOWA,是少数仍然在德国进行制作工序的优质旅行箱品牌,品牌旗下旅行箱均使用铝镁合金和高科技聚碳酸酯材料打造。

RIMOWA近期官宣了品牌代言人,请来了詹姆斯、蕾哈娜、费德勒、Patti Smith,四人分别是篮球运动员、女歌手、网球运动员和摇滚女诗人,都是各自领域里的顶尖人物,

蕾哈娜↓

蕾哈娜同款RIMOWA日默瓦Essential21寸行李箱旅行箱拉杆箱密码箱5990元天猫精选去购买蕾哈娜同款RIMOWA/日默瓦Essential21寸行李箱旅行箱登机箱拉杆箱5990元天猫精选去购买

詹姆斯↓

詹姆斯同款RIMOWA/日默瓦OriginalTwist21寸拉杆箱行李箱旅行箱10990元天猫精选去购买詹姆斯同款RIMOWA/日默瓦OriginalCompact16寸行李箱拉杆箱旅行箱8690元天猫精选去购买詹姆斯同款RIMOWA日默瓦Original20寸金属拉杆箱行李箱旅行箱登机8690元天猫精选去购买

费德勒↓

RIMOWA/日默瓦Hybrid21寸拉杆箱行李箱旅行箱登机箱密码箱6990元天猫精选去购买

Patti Smith↓

四位参与广告片的是去年首次推出“Never Still”系列,包含双肩包挎包行李箱

更多Never Still系列:

【新品】RIMOWA/日默瓦NeverStillBackpack大容量通勤双肩包背包大号旅行包仙人掌绿12950元京东去购买【新品】RIMOWA/日默瓦NEVERSTILLMESSENGER单肩斜挎包邮差包黑色5590元京东去购买RIMOWA/日默瓦NeverStillTote大容量手提包托特包香芒橙配沙金色9890元京东去购买【新品】RIMOWA/日默瓦NeverStillBackpack中号双肩包背包旅行包仙人掌绿8590元京东去购买

• 代言人关我P事,代言不要钱?最后还不是要我来买单。在LVMH收购的时候我就预料到了,服务质量下滑,价格飙升哈哈。

我不知道为什么服务质量就下滑了,今年三四月份我去专柜把用了八年的箱子免费换轮(需要一定的前提),买了两个限定色版,聊了一下加了一千多一个箱子换了同色的轮子,店长只要求不要发照片到社交平台,我觉得日大店的默瓦服务都没问题,像我这种穷人,第一次体验vic的感受除了不自在还是不自在。

重新定义穷人

• 蕾哈娜那个小包不错。。。

• 最后一张照片,当真触动我的审美神经,但是钱包一个耳光打醒了我,买箱子又不送妹子,不买!

你喜欢AA+ [观察]

• 这价格直接劝退

• 最后那个有点小

你把话说清楚

• 有钱人可以上,他们并不在乎买个箱子一半付的广告费。

事实上多付的并不是广告费,更像是入会费

• 10990这款全铝镁合金的包咖啡皮的,20年马德里5800完税价带回,

• 背个箱子总感觉怪怪的

• 这价格离谱

• 潜台词就是我们要涨价了!!

• 高科技聚碳酸酯……

• 蕾哈娜这回有机会了

• 哪儿有什么女歌手?不是女企业家嘛? [邪恶]

• 我明白了,买驴就对了 [邪恶]

• 日默瓦行李箱贵是真的贵。

• 15年在巴黎买的钛金色28寸,才999欧,现在21寸都要8000多RMB了。不但保值,还增值呐

• 传说中钱包价格比钱包里的钱多……旅行箱的价格比旅行箱里面的东西还值钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 几年前买了一个,到现在升值了两千多

• 摇滚女诗人,我可以理解为女rapper么

• 哪来的日默瓦,我看到的全是凡尔赛