晓月数码新品分享 篇四十四:多平台用户游戏耳机现阶段最好选择,雷蛇Barracuda梭鱼X无线游戏耳机

2021-10-09 21:59:50 2点赞 6收藏 14评论

作为游戏用户外设的更迭永无止尽,桌面的设备已经都已更新无线设备,但还是缺少一款随身高性能的游戏耳机,来满足掌机以及手机的游戏需求。不过雷蛇最近推出了全新的Barracuda梭鱼X无线游戏耳机正好补足了这点小遗憾,同时雷蛇梭鱼X也支持3.5mm模式的有线接入,轻松应对有线和无线双重使用的要求,并且雷蛇梭鱼X采用了在旋风黑鲨V2系列中大获好评的Razer TriForce技术订制单元,优秀的三段调音给了梭鱼X一个强大的声音基础。

雷蛇Razer梭鱼X多平台兼容游戏耳麦降噪麦克风人体工学设计电竞游戏耳机699元京东去购买

包装

一如既往的雷蛇黑色风格,正面产品渲染图以及功能亮点:分别是40mm Razer TriForce技术订制单元、250g轻量化、Type-C接口的4合1低延迟适配器、可拆卸的麦克风等。

侧面总结了产品所有特性,背面为细节介绍等说明

打开盒盖首先看到的是雷蛇slogan “FOR GAMERS BY GAMERS ”始于玩家,赋予玩家。抽出包装盒让我感觉有股舒适高端之感。

附件一览附件很丰富,毕竟受众平台较广,包括一个4合1的C口2.4G适配器,1.3米的3.5mm音频线,1.5米的C to A的充电线,一条1.5米的A to C的转换线(用来接主机和PC),同时还有一个可拆卸式的麦克风。

外观细节

雷蛇梭鱼 X 采用了黑色涂装,耳机两侧刻有标志性的蛇形 logo。外壳塑料结构并且进行了磨砂处理,手感顺滑但是比较容易留下指纹。

让人比较遗憾的是雷蛇梭鱼X耳机外侧耳罩虽然有LOGO暗纹但是没有灯光加持,可能是为了续航做出的妥协吧,不然确实难以在现在这个重量下能够达成20小时的长久续航。

头梁顶部依然拥有标志性的雷蛇LOGO,使用不锈钢头梁骨架,抽拉非常顺滑。内头梁是蛋白皮革,非常柔软。耳罩带的是透气面料材质,内部是记忆棉,耳罩采用了全包裹设计,佩戴时候不会压迫耳朵,比较适合长时间佩戴。

耳机单元支持水平翻转以及纵向无阻尼调节,方便佩戴与收纳。

雷蛇梭鱼X控制按键以及接口均位于左侧耳机上。拥有静音键、音量键、电源键、状态指示灯、3.5 毫米耳机接口以及 USB-C 接口。值得一提的是,它的电源键不仅仅可以用来实现开关机,还能控制音频,比如单击暂停/播放音乐、双击下一曲、三击上一曲。

雷蛇梭鱼X麦克使用了与雷蛇旋风黑鲨 V2 专业版相同的Razer HyperClear 灵晰降噪心形拾音麦克风。这款产品能够有效压制由背面和正面所传来的环境音,准确拾取用户声音。

细节说的差不多了,来说说雷蛇梭鱼X的各种连接方式,首先我们看下Type C接口的无线接收器,可以日常使用在掌机和手机上即插即用。并且使用随产品搭配的延长线可以轻松解决主机与电脑的使用需求。

当然如果你设备无法接驳无线接收器那么3.5mm音频接口同样可以解决你的音频需求。

听感及使用

雷蛇梭鱼X在电脑使用中并不需要雷云3进行调节,自身加持了Razer TriForce技术的订制单元实现了对于高中低三段的调音,整体表现出色,低频不轰耳,中频与高频也相得益彰,从雷蛇旋风黑鲨 V2 专业版开始Razer TriForce订制的音频单元就没有让我失望。游戏体验中场景展现以及定位非常准确,并且得益于雷蛇的无线技术没有让我感觉的任何延迟感觉。经过一段时间的游戏佩戴,得益于本身重量没有任何压头与耳部挤压感,搭配透气性良好的耳罩可以放心长时间的使用与佩戴。

桌面日常展示

雷蛇Barracuda梭鱼X游戏耳机适用于主机、PC电脑、Switch、Android等多种设备,拥有2.4G无线与3.5mm连接方式可以轻松面对各种挑战,搭配现在流行的Type C充电口方便用户日常使用。音频方面搭配自家Razer TriForce订制40mm单元拥有非常不错的素质表现,不到千元的价格,已经拥有千元级产品的性能。如果你是多平台用户需要一个便携的音频设备,那么雷蛇梭鱼X是现阶段最好的选择,期待雷蛇能有一个梭鱼X专业版的存在让我们的使用感受更进一步!