桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

2021-07-27 08:00:00 0点赞 3收藏 1评论

桌面上最让人头疼的就是线束问题,每个人的桌面少说得有5/6根数据线,而且都堆积在显示器旁,虽然是方便我们拿起来直接使用,但是各种数据线等线束缠绕实在是难以不想清理桌面,对于强迫症来说,凌乱更不是一个很好的选择,那么如何做到桌面整洁收纳呢?

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

为了让我的桌面变得整洁美观,得知网上有一体式收纳盒排插,综合对比之下挑选了价格相对便宜的奥睿科的这款,看看我是用它如何来对我桌面进行小小的改造变得更整洁的吧......

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

我用的这款是采用的是插座与电子产品分离的这种收纳盒的形式, 这个收纳盒尺寸为31x13.8x13cm,要比ipad大一些,这样的体积主要也是为了内置插排线束的收纳,以及留出了上方盖子放置充电物品的空间。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

奥睿科一体式收纳盒排插外壳采用了高度绝缘材质,具有高温阻燃的特点,即使水杯或者饮料在桌面上不小心洒掉都不会浸湿插排,起到了很好的安全作用,有效避漏电等问题。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

盖子上设计了凹槽级六卡位接口设计设计,可以漏出多个充电线及数据线的使用,我就拿经常使用的苹果数据线头、电源有、USB接口进行拜访测试。这样非常方便在手机、ipad等电子设备边充边玩以及对于线束方向进行控制。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

横竖排这样可以放置多款手机等电子产品使用,这样桌面上的电子产品以及数据线都会收进在收纳盒中,同时这样也不影响我们对手机这类的电子产品的使用。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

ipad的边充边煲剧也是不错的选择,而且加上收纳盒的高度,在桌面上煲剧视野也更加清楚。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

我这款收纳盒中的插排通过底部卡扣固定在收纳盒中,我这款是USB智能充电款,支持5个五孔插头以及两个智能USB充电。每个插孔的间隔也是蛮大的,不会出现错插接触不实等现象。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

这款插排的支持最大功率为2500W,基本上市面上电子产品都可以满足进行使用。它的底部也是采用了散热条的设计。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

仔细看它这个插座上采用了可自动闭合的防护门,可以有效防止小孩误插,提高了家中用电的安全。它这个电线也是采用了三芯一体的铜芯线,在高功率的输出下电线也不会变软变形,不会触发安全问题。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

USB的单口输出可进行智能识别,支持5v2.4A或者12MAX的快充,也是使用了我们目前的电子产品的通用的充电输出方式。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

奥睿科这款收纳盒的背部为线束的走线,从正面看是看不到的,隐藏设计也不会影响到桌面的美观。一字扣的设计,我们放三项插孔以及大型的冲线头都可以通过此口穿过,而且多个电源线也是方便我们在后边整理的。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

侧面设计了插排的开关,与普通插排相比省去了我们来回通过上方盖子对于插排的控制。如果外置再加上指示灯就更好了。

桌面排线凌乱有高招 奥睿科帮你整理 秒变整洁

奥睿科一体式手收纳盒排插的设计使用了半个月的时间,给我的感受就是对于线束的整理比较强, 及时你使用的电源线很长,也能够隐藏在收纳盒中,放置手机或者平板在收纳盒上也可以进煲剧玩手机等操作。对于不经常用的数据线电源线也可以放置在收纳盒当中。高阻燃收纳盒的设计阻绝液体进入,防止意外触电。