【小物体验】——普格瑞斯靠垫,办公室好伴侣

2021-07-30 18:34:20 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。使用一段时间后分享体验。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

一个好用的办公椅靠垫应该是每位打工人的追求吧。

年轻时凭着一个好腰不觉得累。

到了想买靠垫时又发现市面上那种砖头靠垫起的作用不大。

不少网红靠垫也太贵了。

甚至考虑过换椅子,一个质感满满的人体工学椅在办公室会不会显得格格不入?

之所以这么折腾,因为每天在办公位上的时间几乎长达8小时,脆弱的小腰承受了太多生活的压力。

选择普格瑞斯这款靠垫是因为从很久以前我就一直用他家的电脑椅,感觉挺舒服的,然而这个牌子在如今浩浩荡荡的人体工学椅大军中不算突出。

在又一次活动劳累的老腰之后,突然想起这个牌子,随后进入官网,发现这款靠垫。

229减60,某D169元拿下。

外观展示

盒子盒子

靠垫是一体的,拿出来就是这个酱了靠垫是一体的,拿出来就是这个酱了

背面背面

不仅有不同颜色可选,整体大部分都是塑料,很轻,也不显得臃肿。

会占用一些座椅的深度,放在简易折叠椅上也觉得正好,

使用感受

靠垫和底座之间用有弹力的东西固定,靠上去像是靠在弹簧上,挺舒服的。

而且从任何角度靠上去都能得到反馈力。

还可以在车中使用。

跟这个牌子的电脑椅座起来感觉很相似。

但还是有些许不足,刚拿出来时候塑料气味明显,闻着嗓子疼,要放在通风处(如果放在角落味道会散的很慢)一周后再使用就可以了。

正在写文章的时候,一名同事看着好直接要了链接,完成了作者带货的第一单0_0

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托