好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

2021-09-06 17:06:24 4点赞 4收藏 2评论

目前市面上的真无线蓝牙耳机可选择的数量成千上百,但是音质不错,价格亲民的却寥寥无几。如题所述,今天我给大家分享的是JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白229元京东去购买

三百元的售价,就可以买到一款真无线低延迟的蓝牙耳机,“好听不贵,诚意十足”用来评价它一点也不过分。

设计出色,做工细致

白色小巧的包装盒,环保又简约。我入手的是嬛分款,也就是我们常说的粉色款。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版除过两枚耳机主机外,其他配件有:使用说明书,充电数据线,耳机收纳仓(充电盒)。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

值得一提的是JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版,相较于标准版升级了很多项,例如,音质方面,升级版是三腔体设计,加入了低音增强技术和LCP液晶高分子振膜,通话降噪上,在原有的整机四麦降噪基础上,又增加了智能拾音技术。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版耳机的外表面经过了钢琴烤漆工艺处理,质感和触感更出色。不管是从哪一个角度来看,它都是那么时尚、简约。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版在充电上,比标准版更为先进,它支持无线充电,日常使用充电盒收纳更为便捷。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

耳机收纳仓的底部是Type-C充电接口,Type-C充电接口的优势相信大家都深有感触,不分正反插,平时用的手机充电数据线也可以给充电仓补充能量。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

圆润小巧的充电仓,收纳更方便。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版使用的是蓝牙5.2,因为增加了抗干扰的FPC天线,所以它可以快速地实现与各类音频设备的连接。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版在降噪方面功底非常扎实,整机采用了ENC四麦通话降噪技术,同时结合智能拾音技术和自适应降噪算法,不管是日常公园散步,还是在嘈杂车站通话,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版均可有效抑制大部分场景噪音。

轻盈又便携

我用家里的烘焙秤称了几次,两枚耳机主机重量仅有8克,也就是说单枚耳机的重量仅有4克,这重量真正的超轻盈。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

耳机收纳仓+两枚耳机重量仅有38克,平时装到运动臂包里或者挎包里,一点也不会增加负重。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

佩戴舒适,音质续航俱佳

三伏天,正是锻炼减肥时。我比较喜欢跑步,平时夜跑也是戴着耳机,边听音乐边跑步。最近两周,我都是戴着JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版夜跑,它的防水抗汗性能表现不错。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

IPX4级防水,应付大夏天夜跑还是绰绰有余的。像我汗腺比较发达,跑完步汗水打湿了速干衣,耳机周边全是汗水,但这丝毫并不影响耳机的音质与降噪。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

操作层面,JEET ONE真无线蓝牙耳机不像部分蓝牙耳机有的功能还需要在APP上操作才能够实现。它支持全触控操作,操作步骤简单,上手很容易,我使用的第一个晚上就能够快速地实现歌曲的切换和语音通话的接听与挂断。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版的充电仓容量为4000毫安,单枚耳机的电池为30毫安,单耳机续航为6小时左右,也就是说在充电仓满电的情况下,按我的使用频率和听歌时长,基本一周都无需给耳机充电仓充电。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

90ms超低延迟,这一功能在玩游戏时感受比较明显。晚上睡觉前戴着耳机,玩三把《王者荣耀》美滋滋!

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

我比较喜欢听轻音乐和国风,每次跑个10公里,全程都是听各种轻音乐。JEET ONE 升级版因为采用了12.5mm大动圈和2.5mm振膜三腔体设计,耳机的音质表现很巴适,耳机对声音解析度和声场的表现很到位,半入耳式的设计也有它的优势,就像之前我分享的入耳式耳机,有的网友就表示,入耳式的戴着很不顺服。

总结评价

JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版优点颇多,出色的设计,强大的续航能力,90ms低延迟,扎实的降噪技术,再加上亲民的价格(一心就想和你交朋友的价格,哈哈)……坦率地讲,它基本可以称得上是一款非常良心的真无线蓝牙耳机。

好听不贵,JEET ONE真无线蓝牙耳机升级版诚意十足

如果你正在寻找一款做工讲究,音质有水准的真无线蓝牙耳机,那么选它,错不了!

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白