京东云雅典娜使用情况

2022-08-15 18:39:18 2点赞 6收藏 15评论

从出租屋到搬新家,换路由器,本来想买那个5430的在拼多多夜黑风高,怎么都抢不到,脑袋一热就搞了一个这个东西。

这东西信号还可以,发热量不算太大,家用没啥问题

京东云雅典娜使用情况

安装上的照片没拍过,只有拆箱的照片了安装上的照片没拍过,只有拆箱的照片了

家里新装的是200M,上行30M的宽带

新安装上,头七一天10个积分,后边正常跑分一天100积分左右。陆陆续续过了俩月看到值友发的多多西数固态,感觉价格还行吧,虽然没买到最低的时候。就插到路由器上跑分,万一回本了还可以赚回来个固态。

京东云雅典娜使用情况

刚插上那两天跑分陆续上升,报名内外双插,前几天双插成功,路由器自动格式化内外磁盘所有缓存,陆陆续续自动重启两三次吧。积分也是从低到200多,目前还没缓存一半,根据自己的网速,一天最多也就300积分,希望能给我回个六七百块钱的本吧京东云雅典娜使用情况京东云雅典娜使用情况京东云雅典娜使用情况

不能长截屏,大概前几个月就是这样子不能长截屏,大概前几个月就是这样子

开始上升,然后内外双插开始,再急剧减少,再慢慢上升开始上升,然后内外双插开始,再急剧减少,再慢慢上升

没开始内外双插,不过因为月底差了硬盘,开始上升一点了没开始内外双插,不过因为月底差了硬盘,开始上升一点了

以上是真实使用情况,不全为了回本,还是因为穷。

小学文凭,毫无文采,值友们少喷点

• 一天两块钱?

我这带宽低,还没弄拨号之类的,插上硬盘也就两三块钱,多的时候3个,一直这样的话一年就不赔了

是公网ip嘛?

• 你有没有算过电费?费电吗?

待机大概10w,峰值36w,日常WiFi全开22-25w左右 [高兴]

不费电,一天合不到半度电

• 不少了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]
    给大家个参考,联通1000M公网,亚瑟+480固态,8月份每天也就160-280左右。关键这还是暑假呀,到9月份不知道降到多少呢

按道理你那应该更多,我看群里多的有千兆宽带600多

• 我的坐享其成过了365天,还能有100多一天,200Mb电信普通宽带

不错了 [皱眉] [皱眉]

• 怎么这么低?

宽带就200M的

• 和我差不多,256+1t固态,30上行!