方太厨电爆款推荐!精选自营店铺细分领域销量第一的单品!一键下单无忧!!

2021-08-28 10:55:18 51点赞 28收藏 68评论

创作立场声明:参加方太挑战赛活动,整理分析方太厨电产品做出推荐,无利益相关。

在国内高端厨电市场应该可以说是双雄争霸的格局吧,方太和老板不分伯仲,但我个人来讲更倾向于方太这个品牌,一来接触这个品牌早,二来父母和自己家里使用的厨电产品不在少数,几乎没出什幺蛾子,经久耐用,所以一直比较信任方太。

方太集团创建于1996年,二十余年来始终专注于高端厨电领域,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

周围选择方太厨电的朋友还真不少,今天我们就来盘点一下方太京东自营旗舰店各细分领域的第一名,群众得罪安静是雪亮的,销量说明一切,这就是最好的,为大家选购方太厨电提供一些参考意见。

一、燃气灶:JZT-TH25B

方太燃气灶(天然气)家用嵌入式猛火双灶台灶具4.5kW*大火力可调节底盘以旧换新JZT-TH25B1799元方太的这款家用燃气灶,75°大火力燃气灶,双针迅捷点火,无需等待。按压旋转,轻松易清洁。聚能好科技,热效率高,散热快,节约时间。嵌入式安装,不占空间更实用。京东去购买

20万的销量能说明啥问题不?绝对爆款当之无愧啊,何况燃气灶更是方太的老家产品。

4500瓦大火力!64%热效率,一级能效,防风又隔热,多重火候精控系统,三层防爆玻璃,清洁非常轻松,颜值也是没的说!买它!

二、抽油烟机:CXW-258-EMC5

方太油烟机家用抽吸油烟机欧式顶吸式脱排油烟机纯平触控20立方一键瞬吸大风量以旧换新CXW-258-EMC52299元一级能效,立方环吸技术京东去购买

方太抽油烟机应该是国内高端领域比较拔尖的产品,在老百姓眼中质量非常好,也是在各个家庭里很常见的品牌,这款机器是他们家抽油烟机类销量第一名。

410Pa大风压,180s速排烟,风量20m³/min,55dB超静音,给你一个好的做菜环境,隐匿式油网设计,轻松拆卸大油杯,黑晶玻璃面板,处处都是高端设计!

三、消毒柜:ZTD100J-J51E

方太消毒柜家用嵌入式消毒筷碗柜100L双层大容量下密网设计二星级紫外线消毒杀菌ZTD100J-J51E1999元京东去购买

臭氧+紫外线双重杀菌,最高二星级消毒,可杀灭高达99.9%的大肠杆菌&脊髓灰质炎病毒。

开启智能烘干换气连续7天每24小时智能换气,帮助柜内餐具持久干爽。

上层各种碗架放置区域,下层防掉落密网设计小件及异形餐具不掉落,搭载全新外循环排湿系统,烘干时抽出柜内热气,避免烘干后回潮二次污染。

四、洗碗机:CJ03

方太洗碗机水槽洗碗机一体家用嵌入式全自动除菌烘干洗消一体刷碗机洗海鲜果蔬洗净升级3-7口之家CJ034999元采用不锈钢材质,耐磨耐用京东去购买

原创开放式双泵无管路结构,升级瀑流洗大冲力,360度环布水孔高速旋转喷淋冲刷,将水流变成无数把高压水枪,对餐具进行四面八方“扫荡式”的清洗。不管是炒锅的滑腻油渍还是隔夜饭碗的顽固黏腻,都可清洗干净。

餐具清洗结束后,自动向槽体内吹进外界新鲜气,利用热对流干燥原理,借助70度高温漂洗后的腔体余热,将餐具快速烘干,除菌率高达99.99%,更避免抹布擦拭带来的二次污染。

不占用厨房其他安装空间,较上一代产品仅增加约0.02㎡占台面积,功能槽容量提升高达40%,不仅可以清洗碗碟,也可以单独清洗32cm及以下的锅具(不带提手类型)。

五、热水器:JSQ30-P16D1

方太天然气16升燃气热水器家用强排式四季恒温模式高层抗风Max系列JSQ30-P16D1以旧换新2599元京东去购买

抗风压200Pa,无惧高层飓风,标准气压十分之一也可以打着火。同时具有防倒风烟管和内置加热保护装置双重防冻设计,无惧严寒天气。

直流变频风机,随风压大小智能调整转速,搭配智能巡航增压科技,保证用户更苛刻用水需求。

日本进口CPU,±0.5℃精准恒温系统,恒温恒感知。2.0+抗水波动系统,解决水压波动。洗澡告别忽冷忽热,Smooth燃烧系统。无感切换,多水点用水不干扰。

怎么样?这组合爆款推荐有没有心动的,都是方太品牌性价比最好的单品,值得五星推荐!希望对你选购有所帮助,如果有不同意意见欢迎评论区交流。

码字不易,希望能关注我哇!