万物皆可省 篇十一:米粉必备!笔笔2%返现的免年费高颜值白金信用卡

2021-08-27 11:05:51 7点赞 16收藏 6评论

擅长给年轻人发卡的中信银行与致力于给年轻人提供数码设备的小米,终于走到了一起,联合发了一张米粉必备的信用卡,先说这张卡的6大亮点,再慢慢分析。

亮点1 :笔笔2%返现

亮点2 :888元新用户大礼包

亮点3 :免年费白金卡,享机场高铁等贵宾服务

亮点4 :最高24期免息分期

亮点5 :100元小米代金券

亮点6 :消费达标获得小米VIP权益

亮点7 :极简设计,素面烫银卡面

如果已经被亮点征服了,急不可耐要拿一张,小米手机用户打开天星金融钱包(原小米钱包),在首页点击探索卡即可申请卡片。还想多了解就慢慢往下看详细分析。

亮点1 :返现

2%返现

使用探索卡在Mi Pay(含Mi Pay手机闪付、小米银联二维码、Mi Pay线上支付)、天星支付(原小米钱包)支付,笔笔返现2%,每位用户每自然日最高返现20元,每自然月最高返现50元,返现总额有限,先到先得。获得返现达50元封顶值后,还可继续享受笔笔随机返现,而且没有返现封顶限额。

随机返现

使用探索卡在Mi Pay(含Mi Pay手机闪付、小米银联二维码、Mi Pay线上支付)、天星支付(原小米钱包)、支付宝和微信支付等场景支付交易,享笔笔随机返现,最高可免单,没有返现封顶限额。明显是吸取了Huawei Card的教训,每月50元封顶之后改为笔笔随机返现。

注意:

1、2%返现只能在Mi pay和天星支付享受,微信、支付宝是随机返现。

2、笔笔随机返现,必须要单笔消费金额≥1元,返现金额不足0.01元不返现,随机返现无封顶限额。

3、返现金实时计入返现账户中,目前仅有一种方式进行提现:在天星金融钱包(原小米钱包)-中信银行小米信用卡·探索版-消费返现-提现,发起提现操作。

4、以上2个返现活动,本期的截止日期是9月30日。因本卡刚刚上线,在发卡量达标之前,大概率应该会续期的,所以早申早享受,别等到最后拍大腿。

5、除了以上2个专属返现活动,还可以叠加9分享兑、笔笔返现以及正在进行的夏日之旅,1笔消费得到2次返现,还能完成2个任务,一鱼四吃简直太爽了。关于9分享兑、笔笔返和夏日之旅活动详情 可以点击查看

亮点2 :888元新户大礼包

50元奖励金

新卡到手,消费50元后,即可收到50元奖励金返还到账户。

838元专属好礼

218元康巴赫锅具三件套立减券、120元摩飞早餐机立减券、500元瑞尔齿科立减券。

亮点3 :免年费白金卡

免年费

默认配发白金卡,首年免480元年费,使用Mi Pay/天星支付交易1笔或刷卡12次即可免次年年费。基本就是无条件免年费了,如果这都没法完成,申卡就没意义了。

享中信及银联白金卡权益

除了可以参加上述的中信银行消费活动,还可以参加中信"精彩365"5折饭票等又银行推出优惠活动。本卡属于银联白金卡,又可以享受银联白金卡的一系列权益,诸如自助餐买一送一,1元代驾,1元停车,机场和高铁贵宾厅服务等等。

亮点4 :最高24期免息分期

探索卡持卡人在小米商城、小米有品购买指定商品,且单笔订单消费金额达到500元以上,选择信用卡分期支付并使用探索卡付款,可享最高24期分期免息。

亮点5 :100元小米代金券

中信银行新客户申请探索卡并批核成功后,只要使用该卡通过任意渠道完成一笔首刷后,即可领取100元小米代金券!代金券只能在小米商城、小米之家消费抵用。新客户的定义:在批核信用卡期间,名下未曾持有任何中信银行信用卡或仅持有中信银行蓝卡,仅有注销卡且销卡时间距新卡申请日超过180自然日及以上的客户。

亮点6 :100元小米代金券

只要每自然月累计有效消费每满3000元、8000元和15000元,即可获得1次领取小米生态内VIP(话费、商城、游戏、视频等权益)的机会,每人每月最多三次机会。

亮点7 :极简设计 素面烫银卡面

探索卡采用极简设计,没有主元素,呈磨砂质地,使用“素面烫银”技术,卡片入眼是银白色,在光照下能反射出多种缤纷色彩,非常独特,颜值是很不错的。把卡号、有效期等信息放到了卡的背面,现在确实比较流行这种设计。

米粉必备!笔笔2%返现的免年费高颜值白金信用卡

看到这里米粉们就行动起来吧,就为这个2%返现起步,一鱼四吃的好活动,也要抓住机会,而且新卡刚推出一般不会卡很死,也就是俗称的放水。

小米手机用户打开天星金融钱包(原小米钱包),在首页点击探索卡即可申请卡片。至于非小米用户,申这个卡难道就为随机返现吗?

既然看到了这里,想必这篇文章还是有价值的,恳请点个赞,并分享给有需要的朋友,在此感谢。希望了解哪方面的优惠信息也欢迎与我们交流。

欢迎查看以下其他近期优惠指南

万物皆可省 篇九:万物皆可省 8月各大银行消费奖励活动大全刚出去玩了一个月,本月的活动盘点晚了一些,今天盘点的是8月各大银行的消费返现等奖励活动,这种消费后甚至能赚钱的返现活动是最简单粗暴喜闻乐见的了。各类优惠活动不断更新,欢迎关注我们。招商银行招财红包,使用9积分抽取日上、中免、携程、永晖、亚马逊等商户专属的红包,每个商户每月1次,单笔消费达标后,将获得SantaRui| 5 评论2 收藏24查看详情万物皆可省 篇八:8月信用卡还款优惠活动大全每月惯例的刚需盘点又来了,8月的信用卡还款优惠活动,大家希望了解哪方面的优惠信息也欢迎关注我,并与我交流。招商银行小招常态化还款活动比较多活动一掌上生活-我的-权益中心-还款礼-赢999元还款金活动二掌上生活-我的-权益中心-还款礼-199分兑5元还款金活动三掌上生活-我的-查账还款-自动跳6元还款SantaRui| 101 评论31 收藏695查看详情

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

• 这卡 值得撸吗 目前只有一张哪吒卡 [得意]

小米用户就值得,不是小米用户就没什么动力了

• 2%云闪付付款码也可以吧?

没有小米手机无法实测,规则是小米银联二维码,最好使用小米钱包里的二维码付款。可以去小额实测,麻烦把结果告诉我们。

• 在用华为卡,消费要满19笔笔返就0.1-0.3块钱

• 其实对于信用卡来讲最好的就是比较优惠的力度以及相关的积分福利,对于这些来讲平常我们认识的确实不是很多,但是通过楼主的推荐确实能够让我们有所选择,对于这款产品好不好,我觉得还是应该多多推荐