揭秘山姆美食同款代工 or 大牌平替!好吃到没朋友!!建议收藏!!!

2021-08-20 13:18:35 111点赞 983收藏 86评论

创作立场声明:山姆美食同款代工 or 大牌平替推荐!都是一些我经常选购的山姆美食,基于实际购买,为大家分析推荐,不会因为来源而有所偏颇。

Hello,大家好!我是你们的老朋友龙猫咪!

【第一步,关注我,不错过!】

之前跟大家说过,在这个讲究万物皆有“平替”的年代,多花钱就等同于冤大头!所以,本着值友会花钱、少花钱的原则,今天开始给大家揭秘一些美食的同款代工,喜欢的点个关注,不错过!

上期给大家安利了高端雪糕同款代工 or 大牌平替,没看过的可以戳下面的链接了解详情:

龙猫杂谈 篇二:揭秘高端雪糕同款代工 or 大牌平替!价格低廉!!一次吃到爽!!!创作立场声明:高端雪糕同款代工or大牌平替分享!在夏天实现吃冰自由!Hello,大家好!我是你们的老朋友龙猫咪!【第一步,关注我,不错过!】在这个讲究万物皆有“平替”的年代,多花钱就等同于冤大头!所以,本着值友会花钱、少花钱的原则,今天开始给大家揭秘一些美食的同款代工,喜欢的点个关注,不错过!下期预龙猫咪| 167 评论22 收藏229查看详情

预告中,也跟大家承诺过下期的揭秘是大家都会感兴趣的山姆美食!信守承诺的时候来了!喜欢的不要错过哦!

在揭秘之前,我们先来看看,目前都有哪些能够买到山姆美食的途径:

1. 最简单的,就是去实体店

优点:没有距离和起送金额的限制

如果您刚好离山姆实体店比较近,建议办卡经常去逛逛,即使什么都不买,试吃一圈基本上也能半饱。当然这种光吃不买的行为也是不太提倡,不过山姆确实有种魔力,时长吸引我过去!

2. 山姆会员商店app

优点:送货到家,配色范围广,产品种类全

办卡后可以下载山姆会员商店app,有时候懒了不想出门,可以在app里面下单购买。app里面产品种类也比较全,但是买的少会有配送费。像楼主所在的地区,需要299以上免邮。一般下单后第二天送达。

3. 京东到家app

优点:送货快、种类多、经常有优惠

同样是办卡后下载京东到家app,可以购买到心仪的山姆美食。但是相比山姆会员商店app,京东到家的配送区域特别小,覆盖能满足的人群也不多。但是可以选购的种类多,包含了生鲜和烘培,而且送货超级快,下单后一两个小时就到!而且经常会搭配到平台派发的优惠券,购买更实惠!

4. 京东app

优点:免邮金额低

这个是在京东app的山姆自营店购买,缺点是东西种类少,没有生鲜和烘培系列。不过相比山姆会员商店app,99元就可以包邮,起送门槛低!

以上是楼主经常使用的几种购买山姆美食的方法,当然网上也有代购等其他形式,但是不便宜、不保险,所以楼主并不太推荐哦!

介绍完山姆美食购买途径,我们再来聊聊今天的主题:山姆同款代工 or 大牌平替!

一、石屏腐竹、云南核桃和各种干制菌菇

供应商:昆明达和源食品有限公司

楼主超级爱吃他家的青豆豆腐丝,写文章今晚的凉菜,就是出自山姆的青豆豆腐丝!

简单的加了黄瓜、圆葱和一些调料拌拌,总觉得没有去店里试吃的好吃!下次再去还需要跟店员请教一下!

没有1688,或者不习惯这种购买方式的,也可以淘宝搜云仟味旗舰店,腐竹、豆腐丝同样好吃!

二、牛初乳奶片

天猫:塔拉额吉旗舰店

苏宁:塔拉额吉旗舰店

来自内蒙的品牌,除了给山姆代工奶片,他家的奶茶也是网红产品。

我家小朋友超级喜欢吃的零食,因为含牛初乳,我觉得很有营养,也会经常买一些备着,总比吃糖果更健康!

含牛初乳的奶片,塔拉额吉500g只要26元,山姆店800g卖到了69.8元,价格差还是很明显的!

楼主每次领小朋友出去玩,都会抓一大把,跟其他小朋友一起分享!

三、精致地瓜棒

供货商:威远县金四方果业有限责任公司,淘宝搜金四方旗舰店

工商资质可以对上,之前店铺也有上架地瓜干。不过最近不知道什么原因下架了。大家也可以尝尝他家的无花果干、芒果干、黄桃干等等,品质同样不错!

第一次买这个地瓜棒,纯属因为它离结账口近,价位也便宜,所以就顺手拿了一袋。因为比较小巧,方面外出携带,还能补充能量,后续就欲罢不能,经常吃、经常买!

正好口袋里还剩一个,掏出来拍个证件照!

四、圃美多意面、芝士热狗棒

京东:圃美多京东自营旗舰店

天猫:圃美多食品旗舰店

这个就完全一模一样!山姆买的就是这个牌子的意大利面 !之前给大家分享过这个牌子的意大利面,我家小朋友超级爱吃!

干饭必备,8款冷门又好吃的速食面类分享!快来看看,你吃过几种?Hello,大家好!我是你们的老朋友龙猫咪!8款冷门又好吃的速食面类分享!【点击关注我,不错过】作为一个热卖美食的干饭人,面类是楼主最爱的。特别是不需要费力制作的速食面(也包括粉类),深夜食堂或者加班回家快速来一碗,再幸福不过了!要是再在煮面里加个蛋,就更幸福了!但是,翻来覆去只吃那几款方便面?不能龙猫咪| 42 评论9 收藏60查看详情

京东和山姆的唯一区别就是包装量不一样,山姆是三份装,京东卖的是两份和五份装,一般五分装经常参加京东生鲜299-150的活动,价格优惠!

口味推荐番茄肉酱味儿,是这个系列里面最好吃的!

一份装是一袋意大利面和一包番茄肉酱,煮一煮,拌一拌就可以了!

五、蛋黄酥

代工:食滋源食品旗舰店

价格对比:代工平均价格1.99/个。山姆46.8元12粒,平均3.9/个。

这个在山姆的排行榜里,绝对算的上是top 10里面的。每次去结账,结账口旁边一个货架摆满了蛋黄酥,每次我都会控制不住的拿2盒以上!好吃是真的好吃!贵也是真不便宜!

相信一定会有值友喷代工不是完全一样!看在价位的份上,就不能对这些美味宽容一点么?!!

六、香辣鸭舌

供货商:小胡鸭

天猫:小胡鸭食品旗舰店

1688:湖北小胡鸭电子商务有限公司

最后说它,是因为这实在是太多人知道的代工平替了!山姆的这款香辣鸭舌,采用的是湖北鸭,鲜嫩饱满有弹性,口味酱香浓郁,并且小包装携带方便,既可以作为追剧零食神器,也可作为餐桌前菜。

价格对比:山姆一袋230g ,88元!虽然鸭舌本来就不便宜,但是我也不要做冤大头!小胡鸭虽然价格79.9元看着也不便宜,但是经常能参加200-50等等的满减活动,活动价格还是很有优势的。

小胡鸭精品辣鸭舌香辣味鸭舌250g/袋半斤零食小吃休闲食品79.9元天猫精选去购买

好啦,今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞,收藏,评论三连哦!

喜欢的,点个关注再走,下期想了解什么代工信息,我们评论区见!

• 其实大家都爱找代工厂,我没在这些食品代工厂工作过,但我在国际大牌包包代工厂工作过两年,我们工厂有两条线的,无论采购,销售,QC都分成两批,两个独立部门,国际品牌包我们从原材料上就贵很多,挑的皮,也是按客户要求的品质好的皮,五金也是大品牌的,就算打模师傅也是要求最高的,品控也不一样,五金上一点点印也不能要,另一条线的,我们就随意多了,差不多就能交货了,所以我还是相信一分钱一分货,口味可能差不多,但原材料上,品控上,一定是有出入的

有你说的这种情况,也有oem,不管怎样,看在价格的份上,我都会选择原谅💚

总是有些***吹oem 吹代工

• 国内还是落后太多,一个破山姆到了国内还要代购………xsl

主要是因为只有会员可以买

• 想多了 没有平替 更何况淘宝山姆代购现在已经出现卖假货的现象了 一分钱一分货 我买的那个小胡鸭酸辣柠檬鸡爪 要不我去山姆门店再买一份 拍给卖家对比照 卖家死活就说是批次的问题 [不说话]

山姆代购是我最不推荐的购买方式!

山姆的东西和便利店比也不贵吧 蛋黄酥平均下来一个 三块九 不比 便利店蛋黄酥好吃?

• 没有平替。。一分价钱一分货。。虽然工厂一样,但是好的都被挑走了

看在价格的份上 [尴尬]

再好的价格不好吃有啥意义 [邪恶]

• 我家附近有山姆我也不爱去,主要你们得戒掉零食啊哈哈哈哈哈,菜市场的东西才健康,又便宜

山姆烘焙很便宜呀

• 就算同一家工厂,每个品牌的生产标准也不一样好不好

好,你说的都对

• 山姆现在飘了,JD都不发优惠劵了~

确实是,一点优惠不给 [喜极而泣]

• 同代工厂的类似产品不一定是相同产品

也有相同的

• 相信一定会有值友喷代工不是完全一样!看在价位的份上,就不能对这些美味宽容一点么?! 味道都不一样怎么宽容

也有一样的啊

• 豆腐丝这么贵?50块400g???

好吃是真挺好吃,贵也是真贵 [喜极而泣]

确实太贵了,我还是吃点肉吧 [高兴]

• 山姆品控无敌。
    甚至,同样品牌的东西,店里味道也要比网上官方旗舰店电商版本的要好。亲身体验!
    平替,只能是性价比的妥协。

我试过圃美多就一样啊

• 不错呀!!

谢谢支持,点个关注呀 [高兴]

• 二楼二楼二连 [高兴]

哪个二楼,哈哈

• 圃美多好评,一直傻了吧唧的原价在买,对不起大妈 [喜极而泣] [喜极而泣]

我发现京东现在学精了,现在圃多美的小包装番茄意面已经不参加199-100了!只有5份大包装参加!

下午好像还参加的,不过家里吃得多五人的也合适

• 不错不错。

谢谢支持,哈哈

• 给我看饿了

那就买买买 [高兴]

• 有没有哪里卖他们里面的泡芙

泡芙我没买过,你说那个冰淇淋泡芙么?

嗯…….啦啦啦啦啦啦

• 我偶尔也帮本地的朋友去山姆代购,有好的实惠的,反正提拉米苏,麻薯强力推荐

山姆烘培的都不错,很实惠

山姆平价的也只有烘焙食品了… [喜极而泣]

• 山姆很好嘛?

可以去试试 [高兴]

• 山姆的东西好是因为对供应链管控严格,要求的品质高,中等品质的就进沃尔玛之类的商超,而那些低品质的自然就去1688了,所以上1688找同款的代工厂,价格是低,但是品质更差

你试试我说的圃美多意面,真的就是一模一样啊

是的,圃美多的味道是一样,但是山姆的圃美多意大利番茄肉酱面是46.8元1040g。京东35.8元520g,叠加2件9折,64.44元1040g,天猫半斤八两,你告诉我买哪家?