资讯

预热丨Redmi K50 系列「墨羽」配色公布:纳米微晶工艺打造

2022-03-11 19:02:40 55点赞 25收藏 133评论

Redmi红米手机官方今日再为即将发布的K50系列新机预热,新款「墨羽」配色首张全身照公布,采用全新纳米微晶工艺,为你还原“宇宙美学”,其效果非常惊艳,漂亮度超过上一代「墨羽」。

官方具体介绍了全新「纳米微晶工艺」,精细:纳米级精度,细如发丝 1/400 的光刻技术、生动:3D建模,在平面中展现丰富立体的层次感、绚丽:原来世界上真的存在“五彩斑斓的黑”。

此外,官方再次强调了将搭载天玑双旗舰:全球首款天玑8100,全球第二款天玑9000,款款「高性能」、款款「低功耗」、款款超想象。一次满足用户对 2022 性能与功耗的期待。比芯片更狠的是调校投入,比投入更狠的是实测。

最后,官方最新晒出的一张海报可以看到内包含多款新品,有手机、路由器笔记本电脑、电视等。官方还表示,伴随 Redmi 品牌 2022 全线升级,3月17日,迎来了 Redmi 年度最重磅的发布会,不只是K50,全线重磅产品迎来年度更新,全员狠角色,为你开一场属于 Redmi 的“小春晚”。

• 比实测更狠的是负优化ui,比负优化更狠的是远程施法

既然8100,9000都这么强,明显可以钉的,那我必然不买小米啊,用两年给你负优化一下其他8100还能钉你钉不了,岂不恶心死了。

• 今天把k30Pro撬开,把电池排线按紧了下,修复了电源接触不良的通病,感觉还能再战两年 [喜极而泣]

拿酒精沾牙刷 刷刷干净

免费换排线

• 配置什么的都大差不差的,关键看价格

没错,性价比才是小米&红米的主打牌,玩噱头的话早晚害了自己的牌子

• 说真的你一个红米卖4-5千我估计都没人理你,踏实点就做2-3千的真的会卖爆,毕竟5千买个红米自己心里都膈应

还好吧隔壁iq00卖几千就不害臊那 [脸红] 全球通胀那么厉害 [不好意思]

当年其他品牌从2k到现在5k+你不膈应?iphone从6k到1w你不膈应?***

• 某米不管发布什么机器,网上预热都要好几波,再来点水军吹上天。发售以后又故意压着货饥饿营销。耍猴这块,玩明白了的。

啊对对对,说的好像其他厂不是一样一样。 [邪恶]

我感觉红米网上全是喷子,看不见什么水军

• 明年12.256,1749见

• 现在各家都没啥吹的,全逮着后盖使劲了 [皱眉]

• 兄弟们,发哥真的站起来了吗,看着8100有点心动

发哥的U,无论哪个厂整合,最好就是一慢二看三通过。***

老铁路了zsbd

• 羽墨?取名字的是爱情公寓粉? [惊喜]

去年K40的黑色就是这个名字了, [抽烟]

• 发哥现在行了吗? [尴尬] [尴尬] 犹记得以前的发哥版红米系统从不更新 [尴尬] [尴尬]

你懂的太多了,k30u用户路过

同样路过,而且被坑了,***

• 这摄像头奇丑无比

• 某4g手机都卖8000,这个4999都是性价比不错的,上市了抢一台做备用机

可惜了,某米5g卖8000可能都没人要 [棒棒哒]

iPhone11ProMax还能卖上万呢,眼红?

• 方形模组里为啥要加个圆圈啊!! [尴尬] 真就抄也抄不会呗

简直丑到爆

• 用力打磨后盖啊,这是

• 大家大概都知道发布会怎么样了,全民就等个价格

• 迎接五彩斑斓的黑的将是五彩斑斓的黑

• 摄像里面加个圈加墨羽后盖丑到极致。

• 有时间吹不如快点出货喽,首发被抢了第二还能作为宣传点?

• 我的K20pro尊享版,用到现在都没觉得慢,当然我也不玩游戏

• 兄弟们,不论小米还是红米,千万不要买首发,但1999可以支持一下,安排!