2022-03-02 17:29:29 2点赞 2收藏 0评论

在学生时代,每个男生心目中都会有一个“白月光”的存在,可能高高在上,但是她却像是一道光照在男生的心上,照亮你的一整个学生时代。那长大了肯定也是一样呀,想必不管是男生还是女生现在都有心目中的女神吧↓

也许淡雅如清水芙蓉

也许浓烟如洛阳牡丹

也许腹有诗书气自华

也有天真烂漫女儿态

这不马上就要到我们的女神节啦,女神可是拥有令人羡慕的美貌和聪明过人的智慧,她们是魅力与智慧的化身!(不懂就问:真的如此嘛?)每个人心中都住着一个女神,那么你心目中的女神又是怎么样的呢?是单纯邻家妹妹型还是典雅高贵型?又或者是古灵精怪型?不管是哪种类型的女神,小编今天就化身为大师给你算上一卦,一算一个准,你心目中的女神就是这样的↓

PS:屏幕前的妹子也可以看看大家心目中的女神是啥样的,自己给“改进改进”~真心话大冒险!你心目中的女神应该是什么样的?我猜一定是这样的↓

大众情人式温柔甜美型

@今天吃了荞麦面:“你就是问对人了我告诉你!我就喜欢那种温柔贤惠、袖长的身材,众人中最先吸引我的那种,颜值当然没得说!”

好家伙,这样的女生谁不爱?小编都爱!这类女生可是让所有都羡慕的存在,长相好,气质好,身材好,男生要是在街上看到了,一眼就会被惊艳到(此时此刻,你可以回想一下你和你男朋友上街的时候,经常打他头是不是就因为看到这样般的“仙女”)但是这种女神,一般没几个男生敢去追,在学生时代都可以算得上校花级别了,不光是男生想追,连女生都想多看两眼哇!

看见了吗!这样的美女真的好评如潮!那么女生们想要成为这样的美女,不得抓紧来收拾收拾?这后天努努力的完全OK啊↓

第一步:气质这方面通过正确的穿搭是可以拿捏住的!

🌷诗凡黎 法式碎花V领连衣裙

立体浮雕 浪漫花卉

碎花裙能够成为不少时尚达人们的心头好,自然有它出彩的地方,你看这多清新自然,多减龄温柔,瞅瞅这米色,作为底色柔和优雅,简约舒适,而且还很符合现在的季节(初春就可以穿上啦),立体蝴蝶形状蕾丝搭配法式泡泡袖,仿佛下一秒就要走进悠闲的下午茶时光!荷叶边装饰吊带裙,肩带可以调节,夏天来的时候也可以小露出性感一面。平时可以搭配西装外套,或者是牛仔外套、短款针织衫啥的就行啦!

诗凡黎连衣裙女2022年春季新款法式浪漫娃娃领碎花中长裙子吊带裙296元天猫精选去购买

张大妈穿搭课堂开课了:

我们在选择碎花连衣裙时,要照顾到自己的颈部、手臂和腰线。衣领可以选择V领和方领(像刚刚推荐这款),这样可以拉长颈部线条,露出锁骨,在显瘦的同时看起来更加休闲。如果是圆领的话会看起来更加生硬,上身微胖、肩膀较宽的女生要及时避开,多选择V领或方领的连衣裙

袖子款式可以选择吊带或泡泡袖,肩膀或手臂修长的女生可以选择吊带,可以完全hold住,凸显好身材。有拜拜肉的女生可以选择泡泡袖,完美屏蔽肉多的地方,扬长避短,从视觉上拉长肩部线条,打造完美头肩比(诶没错,刚刚推荐的那款又完美符合,你看小编多懂啊!)

你学废了吗?

第二步:这好的穿搭只靠衣服是不完美的!

🌷拉菲斯汀 高级质感单肩斜跨包

光泽感牛皮 个性五金锁

你看小编多贴心啊,这一整套的OOTD都给你安排好了!那你还想让你的穿搭提升一个档次,包包肯定是必备的,这不然为啥很多追求时尚的女孩子都会省吃俭用就为想买到自己喜欢的好看的包包,因此,咱就建议不要只选贵的,选对了才是真!像是这种最近很火的腋下包就挺不错的,颜色方面你不用担心,还有红色、黑色、绿色、白色可选,这种款式设计简约,就很百搭,毕竟咱身为打工人,也不是那种能为了一次穿搭就买个“一次性”的包,这不合适哈!所以选择这种百搭款,好看又实用~

拉菲斯汀包包2021新款时尚高级质感腋下星球包女士单肩斜挎豆腐包469元天猫精选去购买

张大妈穿搭课堂再次开课了:

偷偷告诉你一个小秘密,其实包包作为配饰类搭配的话,看似非常的随意,但是跟穿到我们身上的衣服裤子鞋子一样都是要考虑身材以及身形的,如果你长得比较高,骨架比较大,选择搭配一个迷你的包包会有点hold不住的感觉,而且会很不合适,如果你是小个子又非常瘦的话,选择很大的包包也不是非常合适,因为这样会压低你的个子,而且也不会提升我们的气质...或者我们也可以选择比较小众的包包,看起来比较独特,不烂大街的款式,这样的话也会提升我们的档次,非常的显气质哦!

第三步:发型是不是忘了?美女能贴头皮,你不能!

🌷VODANA 大波浪卷发棒

直卷两用 卷发不伤发

想必很多女孩子都有过这种经历:从某博上或者某抖上刷到过一些托尼做出来温柔得不行的波浪卷发,于是下一秒打开某红薯开始做功课,好不容易下定决心去托尼那准备“改头换面”一番,结果几个小时出来后的造型实属一言难尽!小编今天就实话跟你说了吧,你在网上看的那些温柔自然卷发,绝大多数都是卷发棒卷出来的!似卷非卷的波浪纹理容看着慵懒自然,迷人大气,特别有明星范!你说你穿的这么好看,头发都贴脑门上了多没美感啊,出门前花个10分钟卷一卷,下一秒别人家的男友在大街上都得看你两眼!

韩国VODANA卷发棒大卷大波浪水波纹卷发持久电卷棒直卷两用不伤发438元天猫精选去购买

最后的最后:涂上一个宝藏玫瑰豆沙口红,无敌了!

🌷3CE 柔雾哑光透明口红

柔雾哑光 高级唇妆

这温柔的气质女神嘛,一般涂得颜色那就是豆沙色或者是一些粉嫩一点的蜜桃色,很少看见涂很艳的那种大红色。其实豆沙色就是比较接近大多数人的纯色,所以涂在嘴上才会觉得很自然。而且豆沙色,不管是化妆/素颜/通勤/出街/见家长等等,只要你有一只豆沙色的口红,都能统统帮你搞定!

【38活动】3CE三熹玉柔雾哑光透明口红限定雾面豆沙色99元天猫精选去购买

或者要说你不喜欢豆沙色,你也可以尝试南瓜色(橘色):

【官方正品】3CE哑光口红吃土南瓜胡萝卜220脏橘辣椒红唇膏89元天猫精选去购买

咱就是说,这几步你整完了,我说你就是大家心目中最佳女神不过分吧?

氧气少女式运动紧致型

@小超爱钞:“我心目中的女神啊?emmm...等等我想一下!小麦色、身材紧实、和我一样有腹肌就更好了!反正就是要热爱运动啦!”

完美的身材肯定是每个女孩子都非常渴望拥有的,这不马上也要春夏了,小编就默默问你一句:“今年又准备拿哪个女明星的身材当壁纸啊?”先别想歪!很多女孩子这样做就是想激励自己减肥,每次打开手机看看人家的好身材,再低头看看自己碗里的大鸡腿,顿时鸡腿都不香了!但是好身材靠少吃是没用的哦,还得是运动塑形起来~而且再说了,你不想锻炼,你衣柜里那S码的裤子可是在让你放它出来透气呢!

男孩子普遍都比女孩子好动,他们喜欢各种运动,篮球啊、跑步啊、登山啊,各种各样的运动。如果一个女孩子也对运动感兴趣的话,那她跟这个男孩子就会有更多的话题聊啊(懂了吧?),而且运动的女孩子心态会更加阳光,身姿也很帅气!长时间的运动也会让我们有一个好身材,所以爱运动也是更吸引男孩子的一个特征哦!

听到这里你还不赶紧动起来?

第一步:基础装备都得安排上!

🌷青鸟 加厚加宽瑜伽垫

专利防滑 无毒0甲醛

还想偷懒在床上做运动?小心运动没做成,医院坐!在床上做运动,因为床比较软,一不小心容易伤到自己,这可不划算。买一个瑜伽垫也不用多少钱,踏踏实实在瑜伽垫上做运动就很奈斯啦。这款引入黄金TPE原液,防滑再升级,满足高强度运动需要,咱就是一整个为防滑而生好吧?给足你运动过程的安全感!加厚的8MM,AIR动力回弹技术,加厚垫身提供更强回弹力,舒适不硌痛~

青鸟瑜伽垫加厚加宽加长女男士tpe健身舞蹈防滑瑜珈垫子地垫家用59元天猫精选去购买

今天给大家介绍一个网红运动——普拉提:

广义的普拉提运动概念:普拉提首先是一种运动。它主要是锻炼人体深层的小肌肉群,维持和改善外观正常活动姿势、达到身体平衡、创展躯干和肢体的活动范围和活动能力、强调对核心肌群的控制、加强人脑对肢体及骨骼肌肉组织的神经感应及支配,再配合正确的呼吸方法所进行的一项全身协调运动。

练普拉提有一套专门的动作,需要在教练的指导下完成,不过在家里也可以做做它的简易操↓

• 动作1:背躺在地板上,颈部放松,保持脊椎的自然弯曲。吸气5拍,慢慢吐气5拍,同时收缩腹部并起上体。

• 动作2:仰卧在地板上,腹部收缩,并且双脚离地。背部需要尽量贴紧地面,同时颈部放松。呼气时把脖子梗起来,使头部离开地面,同时提膝并靠近上身。

• 动作3:面朝下俯卧。头顶心向前顶,沉肩。收缩腹部的肌肉,将你的肚脐部抬离地面。在整个动作中你都必须保持这个位置。吸气并且抬头,手臂和胸部离开地面,背部肌肉收紧。呼气后再慢慢放下。呼气时上身躯干静止,将两腿抬离地面,抬到背肌不过度紧张的高度。

• 动作4:双手撑地,呈俯卧撑的姿势。腹部、臀部收紧,身体躯干呈一条直线,静止20秒。身体中心躯干轻轻地上下移动,抬起、放下,反复做12~15次。

• 动作5:呈俯卧撑的姿势,和动作4的前半部分一样。抬起左腿,同时吐气,髋关节不能移动。注意,要通过腹部肌肉的收缩来带动抬腿的动作。当你把左腿放下时吸气,再换抬右腿时吐气。确保你的髋部不移动,背部要挺直。还要做到沉肩,并尽可能伸长颈部。两腿轻轻地交替抬起、放下,保持均匀的速度。这几个动作可以循环练习2至3次。

第二步:换上一套速干的健身服

🌷可欣雅 速干健身瑜伽服

透气速干 时尚休闲

这速干衣速干衣,顾名思义就是干的比较快的衣服,你之前去健身房的时候看到过几个人是穿着棉T恤就去健身的咯?(估计也有,但是很少!)我们在健身的时候肯定会出汗,那汗流浃背就不舒服,普通大T恤由于透气性不够,汗水留在身上很长时间才能蒸发,很影响我们的运动体验,你要是下一秒就嫌热把空调打开,这时候还容易感冒!所以我们锻炼的时候拥有一件速干T恤就很有必要了,无论是健身房运动还是户外运动都很适用~

可欣雅瑜伽服女夏季薄款短袖运动T恤专业跑步套装速干衣健身上衣75元天猫精选去购买

第三步:锻炼后不放松肌肉,你不酸痛谁酸痛?

🌷小米 mini肌肉按摩筋膜枪

小巧便携 智享舒适

运动路漫漫,很多人在运动后首先面临的问题就是肌肉酸痛!然后第二天就开始以肌肉酸痛为由,决定明天再继续锻炼,明天还痛着就再决定后天锻炼,后天还痛着就决定大大后天锻炼...你这样人家早都冲进最佳女神决赛圈了!还有你什么事!尤其是对于我们新手运动小白来说,不经常锻炼突然来了高强度运动后,是很容易肌肉酸痛的,这时候你就得用筋膜枪来按摩放松我们的肌肉,米家这个小小的,户外运动的时候可以放进包里,酸痛无需等待,放松就是现在!

小米米家mini筋膜枪女生肌肉按摩抢电动放松专业肌膜迷你颈膜枪329元天猫精选去购买

为什么运动后会肌肉酸痛?

这种突然的酸痛在临床上被称为“延迟性运动酸痛”,简称“DOMS”

关于DOMS出现的原因,健身界普遍认为其和高强度训练有关,在初次高强度锻炼时导致肌肉纤维超微结构损伤,许多小肌肉纤维被拉断损伤后,肌肉中的疼痛感受器就会接受疼痛信号,并将痛觉传递给大脑,从而让机体产生疼痛感。除此外,还有观点认为,训练中产生的乳酸堆积在肌肉中,也会对DOMS产生影响。

在出现DOMS症状后,可通过以下两个方式进行缓解↓

拉伸:拉伸不仅有助于训练前的热身,增加身体柔韧性,同时还能有效缓解肌肉酸痛。在运动过后,训练者可针对目标肌群进行拉伸锻炼,如此能有效提高该部位的营养输送和血液循环,排除堆积在体内的代谢垃圾,加速身体恢复。

按摩:按摩是缓解DOMS最佳方式之一,自己按摩太累就交给筋膜枪!

PS:很多人在休息之后,某部位肌群还存在酸痛感,这难免想让自己放弃锻炼。但实际上,即便肌肉存在轻微酸痛仍然可以进行训练,通过训练能增强肌群的血流量,加速肌肉恢复进程,缓解肌肉酸痛症状。

独特文艺式才女文静型

@文艺范er:“看我这网名还要多问吗!当然喜欢才女啦!之前学生时代,就有一位女神老师,那会老是还没下课就偷偷溜出去听她弹钢琴,太棒了!”

雀食,这类女生一般气质极佳,自带一种独特的文艺气息,才女不一定是最漂亮的那一个,学习也不一定是要最好的那一个,但是往往就是有那么一个点你完全被吸引,比如她爱画画,爱弹钢琴,不争不抢,讲话斯斯文文,不喜欢的就对她一点感觉都没有,但是对于喜欢她的男生来说,在人家心里就是那么优秀、漂亮的不得了~

既然你想要成为一个文艺的女神,这几点可以借你参考一下:

第一点:爱看书籍,多为名著

🌷张爱玲全集01:倾城之恋

23岁天才之作

文艺女生的气质可不只是单单靠外表来展现的哦,更重要的是她的内在!你的学生时代或者身边多少都接触过一个文艺的女生吧?她十分喜欢看书吧?(反正小编上学那会,班里那位很文艺的女生就是喜欢看小说),当然不是那种言情小说,而是经典的名著,特别是张爱玲那种描写的凄婉的爱情故事,那些饱含着泪的故事。经常读书的女生,你和她在日常的谈吐中,也能表现出她的文学修养和气质,甚至有时候她们说的一些话,感觉和我们都不在一个层次,都不知道咋接...所以多读书还是有好处的,就算不是为了成为文艺女神,对自己还是很有利的哦~

张爱玲全集01:倾城之恋(23岁张爱玲成名代表作!收录《倾城之恋》《第一炉香》《金锁记》等热门影视原著小说。王安忆、苏童、蔡康永推荐!)29.2元当当去购买

第二点:爱看电影,多为外国小众电影 /爱听音乐,多为小众的音乐

🌷坚果 G9S家用投影仪

音画双绝好投影

一个文艺的女生,相比于当下的爱情电影啦、韩剧啦,更喜欢看外国的小众电影。看些与一般女生不一样的电影,这样就会增加自己的神秘感,给人与众不同的感觉。包括听音乐也是一样的,多大也喜欢听一些很小众的R&B。顺便给大家聊一嘴,这种爱小众的女生,往往有着自己独立的想法,和不同于其他人的生活态度。而且男生通常更容易被这些看起来不太一样的女生吸引住,也会开始从她的爱好方面去了解她,进一步的靠近~

【新品首发】坚果G9S投影仪家用投墙超高清自动六向梯形矫正智能家庭影院智能语音控制无感自动对焦2999元天猫精选去购买

这不,值友都已经为你安排上片子了↓

学习大爆料 篇二十一:25部优质小众电影,每一部都值得反复观看!大家好呀,这里是秋叶PPT~休闲的假期,值友们打算怎么度过呢?我们为大家精心准备了一份电影清单,包含9大类,共计25部电影,不管你喜欢哪种类型的电影,不管你是宅家还是在路上,这份清单都是不容错过的!这次推荐的是一系列高质量且小众的影片,豆瓣评分几乎都在8分以上,并贴切地针对不同人群的需求做好了观影指秋叶PPT| 376 评论89 收藏2k查看详情

第三点:喜爱摄影,更爱拍文艺照

🌷理光 GRIII相机

小巧机身 扫街必备

一个拿着相机到处旅游拍照的女生,总是给人很文艺的感觉,朋友圈里的她们相比于发自拍照,更喜欢发街景照,她们喜欢记录生活里一切的小美好,每次一看到她们拍的这些照片,心里感觉一下都平静很多,而且爱拍照的女生,会有比普通女孩更高的艺术眼光,也有一双善于发现美的眼睛,让人觉得很自然舒服。别小看了理光的这台相机,GR3有着不输出单反的专业性,是很适合出街的便携机,很容易出大作~

【官方旗舰店】Ricoh/理光GRIII相机gr2升级gr3小巧便携数码相机5899元天猫精选去购买

你想看的入门相机推荐来啦:

数码杂货铺 篇九:2022 年入门相机推荐 3000-6000 档从现在的情况来看,2022年的相机价格似乎没有回落的趋势。因此,很多预算有限,又想体验摄影乐趣的朋友们,不妨先考虑入门级别的器材,这样自己的钱包不会那么吃力。下文就是作为摄影爱好者的我,为大家整理的一份2022年相机推荐名单。单反、微单都有,价格范围在3000-6000之间(仅机身)。阅前须知:资料风语叔W| 12 评论6 收藏41查看详情

————————————

说完,小编都不禁感叹:“女孩子真的是世界上最可爱的生物了!她们怎么会有这么多完全不同的形象呀!

所以这么多种不同型的女神,哪一种才是你的心中所爱?欢迎留言评论分享~

【38活动】3CE三熹玉柔雾哑光透明口红限定雾面豆沙色

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 女士字母绣花毛衣 D384Z2111

3COLOUR 三彩 女士字母绣花毛衣 D384Z2111

3COLOUR 三彩 樱草粉衬衫 W391G1002C0001

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z