虎年定制虎酒 很卷很喜欢

2022-01-09 11:08:33 24点赞 5收藏 44评论

创作立场声明:"谷小酒虎虎生风贺岁酒"为小米有品正在众筹的商品,olibon甚是喜欢,已经下单购买。因为是虎年年货众筹10000瓶限量定制产品,所以市面上还未曾发售,如果本人收到货后再发文推荐,众筹或抢购就结束了,向值友推荐也失去了意义。文中图片摘自商品众筹详情页,非本人拍摄,并且也无法对此款定制酒的味道做过多评价。唯一可以保证的是本人曾经喝过不少谷小酒高端系列的白酒,品质还不错,加上虎年定制白酒极具收藏价值,故发文推荐,特此声明。如果喜欢这篇文章,求关注,求点赞,欢迎评论区交流。

年关将至,小米有品商城里各式各样琳琅满目的年货儿都上架了!要说最虎气、最吸引我的绝对要数正在火热众筹中的"谷小酒虎虎生风贺岁酒"莫属。毕竟虎年就要来了,囤酒必不可少,与老虎有关的,我都爱!

虎年团聚须尽欢
莫使金樽空对客
——

年前不囤酒,年后没朋友。每逢佳节倍思亲,备点儿小酒才够喜庆。过年就是要吃香的、喝辣的,各种聚、各种喝,这年过得才对味!如果年酒桌上没点像样的助兴酒,过年招待客人脸上都没光。

抢眼 拉风 万众瞩目
过年不"卷"一把 更待何时
——

平日普通的白酒千篇一律;虎年专属的虎酒难得一遇。谷小酒虎虎生风贺岁酒,以国粹非遗"虎头枕"为原型,极具个性的创意,贴合虎年的主题,配色也很国潮。摆在桌上猛如虎,谈论起来也格外的酷。

过年呀,就是图个喜庆劲儿,我宁愿搞点特殊的仪式感,让亲朋好友们喝个精致,过个印象深刻的虎年,也绝不愿意平淡无奇的雷同和随大流。喝酒有时候也图新鲜,市面上少见的才够稀罕,大家见了也会很有话题很喜欢。

虎年定制虎酒 很卷很喜欢

虎年酒桌上绝对的"硬菜"
值得大大的入手
——

欢欢喜喜过大年,吃得开心睡得甜。不出意料,这虎虎生风酒瓶将会在虎年的宴席上"出尽风头"。也是烘托酒席氛围的一把"好手"。这一自带帝王之气的酒瓶子,绝对能打开很多人的话匣子,勾起很多的对虎年的各种期许,轻松地承包了虎年开场的重任。绝对是虎年酒桌上的"超级硬菜",值得大大的入手。

如果年酒桌上摆上谷小酒虎虎生风贺岁酒,酒席结束后,连亲戚那些不喝酒的小朋友们,也会抢着要把这虎虎生风的酒瓶子抱回家,魅力就是这么的大。

虎儿浆出是美酒
与客痛饮有话诌
——

武松打虎靠酒力,生意往来靠酒气,好友交心靠酒叙,节庆喜事靠酒聚。过年载歌载舞,意气风发,不喝出个五谷丰登,人丁兴旺,财运亨通,都感觉哪里没做到位。这虎年就要来了,拿着谷小酒虎虎生风贺岁酒招待客人,迎虎年,品虎酒,真是如虎添翼,虎虎生威,火力全开。

宴请 馈赠 自饮
即可品尝 也可收藏
——

喜欢喝酒的朋友们都应该知道,四川宜宾是五粮浓香型白酒的核心产区,贵州茅台是酱香型白酒的发源地,谷小酒虎虎生风52%vol华夏红浓香型白酒和53%vol华尊黄酱香型白酒分别出自各自的黄金酿造产区,品质口感肯定差不了。

虎年定制虎酒 很卷很喜欢

不得不说,谷小酒虎虎生风贺岁酒是一瓶口味不错的尝品;也是一份颜值不俗的礼品;更是一罐与众不同的藏品。储备酒是具有收藏价值的,喝了能壮胆、有伤口了能消炎、停了能解渴、停电了能治疗失眠,无需冷藏,没有保质期,放个十几年还能增值理财。不管是宴请、馈赠还是自饮,即可品尝,也可收藏。

酒友们 限量的 预购从速
机不可失 时不再来
——

一顿操作猛如虎,谷小酒虎虎生风贺岁酒囤起来格外得酷。谷小酒的贺岁酒,一年囤一瓶,超过瘾。好的东西总是限量的,限量的,限量的!只有一万瓶,预购从速,机不可失,时不再来。

2022 一切好事皆成双
2022 至少买两瓶才香
——

2022年,一切好事皆成双,买酒也要成对成对的买。强烈建议至少买两瓶,并且两瓶两瓶的买。因为不管任何香型,单笔订单每满两瓶,谷小酒会搭配赠送限量3000套的虎虎生风陶瓷酒具一套。配套的酒具包含一个分酒器和两个酒杯,多买多赠,数量有限,赠完即止,所以要抓紧下单,早买更划算。

每逢年尽 倍思亲
备点儿小酒才够喜庆
——

一岁一礼一寸欢喜,一席一酒一桌福气,但逢良辰,顺颂时宜。置办年货要凑双,管他浓香酱香,一样买一瓶,回家慢慢品。红黄搭配,总有一款合您胃。

PS:我大概买了8瓶,过年拜访朋友的卡片台词也写好了:"两只老虎爱跳舞,小肚子空空成酒壶;我送小老虎送祝福,虎年里最美的礼物。"另外在我写完推文时,忽然点击小米有品谷小酒品牌页面,,才了解到谷小酒的新年活动力度挺大的,全场满12999源送活动价3999元的小米EA75吋电视,还有各种产品和酒的捆绑销售,有大量囤酒的值友可以先自行咨询了解,我核实清楚后再发文专门介绍下活动。

谷小酒虎虎生风生肖礼酒1000ml礼盒装浓香型(红色)499元小米有品去购买

天青色,等烟雨,虎年在等你!
喜欢喝酒的亲们,趁年末把虎虎生风酒囤起来。祝酒友们虎年一切心想事成,虎虎生风。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。