吃到自己破产! 篇一百三十:四川篇:稻城亚丁美食探店—火塘人家文化主题餐厅

2021-11-24 10:10:02 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广东珠三角探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!这一次还是更新之前在稻城亚丁玩时探的店,感觉这里吃的基本上都是以火锅为主的,所以第二家店吃的还是火锅类的。就是一家叫做火塘人家文化主题的餐厅,因为看了点评榜上的评价和排名都不错,就晚上过来试下吧。

二、环境与服务

餐厅的装修就是比较大众化的装修那种了,门前的两边有绿植,黄色木质牌匾上面写着餐厅的名字。叫主题餐厅是进门的右边设有话筒、吉他等,如果来吃饭的朋友想唱歌的可以上去展现你的特长。然后里面的就餐环境就是每张桌子中间都有一个坑位放锅的,这里以火锅为主,晚上人还是挺多的,不早点来都要排队了。

餐厅大门餐厅大门

服务呢就没什么好说的了,晚上这人人多,服务员也忙不过来,小地方就不多做评价。

就餐环境,晚上人很多,要排队就餐环境,晚上人很多,要排队

三、菜品体验

1、养生野生菌汤锅

推荐星级:★★★★

这里的菜基本上都是以火锅为主,所以就点了个5-6人的套餐,锅可以选择养生野生菌汤锅、牦牛肉小锅,这一次选择了养生野生菌汤锅。餐厅靠近收银台那边有自助酱料台,那里有各类常用的酱油、葱花、香菜、醋、辣椒、香麻油等,大家可以选择自己口味的,自行搭配。

养生野生菌汤锅养生野生菌汤锅

配菜配菜

配菜配菜

然后这个养生野生菌汤锅主要材料有鸡肉、菌菇、松茸、玉米、西红柿等,所以汤锅肯定是以清淡的为主了,首先食材都很新鲜,吃前就先喝碗汤吧,因为汤里放了菌菇、松茸之类的,所以汤喝起来更加的鲜甜。然后鸡肉也比较的鲜嫩有弹性,所以肉质还是不错的,总体上这个锅还是可以的。

汤里放了菌菇、松茸之类的,所以汤喝起来更加的鲜甜汤里放了菌菇、松茸之类的,所以汤喝起来更加的鲜甜

火锅的边上铺上油纸,就可以进行自助铁板烧烤,这里除了送了五花肉外,还点了鸡翅等,这些肉都是腌制过的,所以烤好了可以不蘸料直接吃了,因为肉比较的入味,总体上还可以吧。这个铁板烧烤有一个不好的地方是,在吃火锅不要把水掉到铁板上面,不然会弹到你烫伤你的危险,这个真的要注意下。

火锅的边上铺上油纸,就可以进行自助铁板烧烤火锅的边上铺上油纸,就可以进行自助铁板烧烤

鸡翅鸡翅

五花肉很入味五花肉很入味

2、凉拌牛肉

推荐星级:★★★

凉拌牛肉,味道一般,所以没什么好评价的,三星!

凉拌牛肉,味道一般凉拌牛肉,味道一般

四、总结

环境:★★★★

服务:★★★

价格:★★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

吃完就做一个总结吧,稻城亚丁这里实在没什么好吃的,所以这里的餐厅以火锅为主,味道也就是这样,这一家在当地来说只能说过得去吧,所以在当地我给一个四星评价,环境还算可以,所以来稻丁亚丁玩的朋友可以过来试下!

以上仅代表个人意见。大家觉得这家餐厅怎么样呢?欢迎在评论区评论,谢谢。好了,这一篇的探店就到此结束,感谢大家的支持。

我是雾灵山涧,如果对美食探店感兴趣可关注我,持续更新!如果觉得不错的朋友记得点赞、评论加收藏噢,谢谢!