再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

2021-12-02 16:43:53 20点赞 44收藏 36评论

创作立场声明:天猫购入,再来聊聊这款我每年都买的透明壳~

很多人钟爱透明壳,可以兼顾颜值和轻薄。但透明壳这个品类很特殊,受材料、设计、工艺等影响,价格悬殊非常之大。

价位区间,可以从几块钱到几百块不等。我最常买的就是Power Support,从iPhone 6时代开始,几乎每年都买。

这个来自日本的品牌,除了是Apple多年合作伙伴以外,这么多年一直做一款壳子,所以粉丝基础和受众都比一般的廉价壳子更好。

这个壳子你们也看我买几年了,前阵子iPhone系列配件指南里,看到有评论说今年Power Support设计和品控有问题之类的,所以我就又买了一个,再来聊聊这个透明壳。

日本PowerSupport苹果13手机壳AirJacket透明超薄全包Pro保护套iPhone13ProMax新款时尚原装进口mini磨砂硬壳158元天猫精选去购买

Power Support好在哪?

Power Support的精髓,就是「Air Jacket」。顾名思义,就是突出的裸机手感。

今年13系列一共有三款,全透明、磨砂黑和透明黑,我个人是比较倾向于全透明和透黑。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

这是我最喜欢的透明壳,原因就是材质和工艺。透明壳扎看你没什么特别的,但你买了Power Support就会发现,这种通透度和手感,不是一些廉价壳子能带给你的。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

我也不是无脑吹,主要原因就是模具的精准程度。因为Power Support的开模非常贴合,和机身的缝隙非常小。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

正面看过去,边缘几乎没什么缝隙,或者说缝隙很小。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

给个特写看一下,和手机边框很贴合。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

当然极致的贴合,会带来拆装问题。第一次上手,需要掌握一些技巧。

拆装都要通过底部两脚来完成,所以Power Support的下边双角都做了弧形。安装不难,拆卸的话先扒拉两个角,就可以顺利取下壳子了。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

按键都是独立开槽,本身因为边框非常薄,所以直接还原了裸机手感也合理。仔细看静音键,凹进去很少,这也是因为边框很薄。

看过很多透明壳,因为边框过厚,所以静音键按起来是很不舒服的。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

摄像头部分也做了保护圈,但很克制只做了一圈。这个位置我觉得一圈就够了,尤其是主打轻薄的透明壳。很多透明壳,也非要学习防摔壳去做两圈,是真的不好看。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

数据线位置做了隔断,这也是为了便于拆装,减弱底框的应力。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

正面看,边框基本平行屏幕,使用屏幕不会喇手。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

这个角度看上去,贴合度非常好,论这点应该是市面上最好的一款。而且相比苹果原装的底部不封边,Power Support全包要更人性化一些。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

换个角度看一下,也没有出现彩虹纹。因为Power Support在内层做了很细微的点状结构,可以消除透明壳常见的水印和彩虹纹。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

透黑色其实也不错,因为磨砂的材质所以对手汗党很友好。远峰蓝装上去也没什么不和谐,会有一些细微的紫色效果。

Power Support的缺点

任何东西,世上都没有完美的,手机壳更是如此。强如苹果,三款官方壳都有这样那样的问题。

所以还是那句话,适合你的就是最好的。

Power Support有着极致贴合的设计和出色的手感,缺点当然就是不防摔。但这不是产品的问题,而是你没明白这款壳子的定位。

物理特性决定了,要想轻薄还防摔基本是不可能的事情。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

简单聊聊Power Support的卖点所在,这次我也没发现之前有值友说的不贴合、有缝隙等问题。但毕竟是工业化产品,有瑕疵品控也是难免的,有问题申请换新就可以了。

作为售价一百多的壳子,比苹果官方的透明壳要便宜不少。相比之下除了MagSafe,各方面其实都要优于苹果壳。即使苹果透明壳边框更厚,但依然是不防摔,所以要找对自己的需求。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

所以我依然觉得这是目前市面上最好的一款透明壳,也是市面上仅存的做全包硬壳的大品牌了。毕竟对工艺和材料要求都很高,一般的品牌真的很难卖出溢价。

再买一个来聊聊:这可能是iPhone 13最好用的透明壳

OK,基本就是这样了。

拜了个拜...

POWER SUPPORT 日本PowerSupport苹果11手机壳透明iphone11promax手机壳原装进口AirJacket超薄适用11pro磨砂手机壳硬壳

POWER SUPPORT iPhone11 Pro Max 磨砂手机壳

Beiyo 贝尤 iPhone 11 / Pro / Pro Max 手机壳

POWER SUPPORT PowerSupport 苹果 XS / XS MAX AirJacket 磨砂薄手机壳

PowerSupport iPhone 13 Pro Max 塑料手机壳 透明

日本PowerSupport苹果12手机壳透明AirJacket超薄全包保护套iPhone12Pro新款ProMax进口简约mini磨砂硬壳高级

PowerSupport AirJacket iPhone 7 / 7 Plus 超薄手机壳

POWER SUPPORT 苹果14日本手机壳magsafe磁吸iPhone14promax防摔套 苹果14Pro 全透明-单壳- 强磁吸附-裸感防摔

PowerSupport 苹果6s手机壳 AirJacket

POWER SUPPORT AirJacket iPhone X 超薄手机壳

PowerSupport华为p30手机壳AirJacket透明日本超薄硬壳华为P30pro全包防摔P3o保护套30por新款网红女个性创意

Power Support日本制造 iPhone11 超薄手机壳6.1寸全包裸感保护套

PowerSupport苹果13日本手机壳magsafe磁吸iPhone13promax防摔保护套 iPhone 13 Pro Max

Power Support Air Jacket保护壳 适用于iPhone 12/Pro/Max 透明6.1英寸

PowerSupport苹果13日本手机壳超薄透明适用iPhone13promax全包防摔mini新款保护套AirJacket软边框外壳高级

天猫精选 POWER SUPPORT iPhone 13 Pro Max PC手机壳 全透明