居家消防要留心,这个宝贝少不了

2021-11-24 23:05:58 1点赞 3收藏 1评论

🤟购买目的🤟

生活在城市中的我们一般家庭住的都是楼房。不管是高层,还是小高层,甚至普通的五层,七层,都面临一个问题,那就是消防火灾。我们经常会在网络上看到某地失火,被火灾困住的人不是被熏死就是被烧死了或者最后无法忍受跳楼摔死。这不仅让我想到家中必须常备一些消防器材。今天推荐的这一款过滤式消防自救呼吸器。是我心中比较认可的保命利器。咱们一起来看看吧。

商品名称:神龙牌 过滤式消防自救呼吸器。

实付金额:54.9元/件。

一家三口,我买了四件一家三口,我买了四件

🔥过滤式消防自救呼吸器好在哪儿🔥

1️⃣价格亲民。一件儿五十元左右的价格相对来说还是可以接受的。

2️⃣使用简便。佩戴操作一共分为三部。任何人看完使用教程后,马上就会使用。不复杂。

3️⃣有效期长。这款过滤式消防自救呼吸机有效期是三年。所以它的有效期相对来说还是比较长的。

使用示意图使用示意图

🍀使用方法🍀

第一步,打开盒盖儿,取出包装袋儿。

第二步,撕开包装袋儿,拔掉前后两个罐塞。

第三步,戴上头罩,拉紧头带。

第四步,选择路径,果断逃生。

🌸主要用途🌸

第一防护时间30分钟。防一氧化碳,烟雾等有害气体。多种保护密封性好,适应于成年人面型。

第二滤烟性能大于95%。

第三吸气阻力小于800pa。呼气阻力小于300pa。

居家消防要留心,这个宝贝少不了

需要注意的是,该产品为一次性使用。不能用于工作保护。

本机器不能在氧气浓度低于17%的环境中使用。

老人,小孩儿应有成年人协助使用。

撕破包装袋视为呼吸器已失效,不能再使用。

本产品的有效期为三年。平时应定期检查产品合格证日期,过期产品不能使用。

居家消防要留心,这个宝贝少不了

推荐指数:10颗星,满分推荐,真的挺不错。

💪购买推荐💪

我们小区中的消防设施到底有没有效?我相信很多人心里都打鼓。所以家中常备一些消防逃生器具是很有必要的。以前我看过一些消防方面的影片。在火灾中其实大部分人都是被烟气熏死的。因此,家中常备过滤式消防自救呼吸器是很有必要的。

神龙灭火器搭配用消防面具面罩过滤式自救呼吸器防毒面具30型火灾逃生防烟面具TZL3063.8元北京久久神龙消防器材有限公司位于北京采育经济开发区,主要产品有灭火器、自动灭火装置、灭火器筒体等,年产能500万具。采用大视窗设计,在逃生时佩戴者可清楚看清周围的环境。高透气呼吸阀,排气速度快,确保呼吸器内的空气流通,起到降温的作用。高效过滤毒盒,在CO和HCN有害气体环境中,起到过滤作用。使用方法:当发生火灾时,立即沿包装盒开启标志方向打开盒盖,撕开包装袋取出呼吸器。沿系在包装盒中的提醒带绳拔掉前后封口板。将呼吸器套入头部,拉紧头带,迅速逃离火场。京东去购买

shenlong 神龙 XHZLC40 消防过滤式自救消防面具

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

京东 shenlong 神龙 TZL30 防烟面具