实锤了!这些大白金卡都可免年费

2021-02-26 20:45:36 174点赞 1253收藏 235评论

创作立场声明:交行大招频出

去年年底,交行出了一个大招,即沃德理财达标,可申请有效期内免年费的大白金信用卡。由于当时活动刚开始,细则未出,活动是只限白麒麟?是期免还是终免?这些问题也引起了卡友们的大讨论。

如今时间已过去2个月,关于这个活动,一些细节终于可以确定:

首先,交行沃德客户达标,即季日均50万元,可申请交行大白金卡免年费。注意,只需第一年达标即可,后续无需达标。也就是说50万放3个月,达标后可以马上撤走。

实锤了!这些大白金卡都可免年费

有不少小伙伴问帅帅,为什么理财经理说法都不一样,有的理财经理说必须每个季度都达标,还有的说必须每年都要达标一次。其实原因很简单,因为这涉及到理财经理的利益,聪明的你肯定懂,我就不多说了。

其次,之前大家一致都认为达标后只有标准白金卡(白麒麟)能够期免年费,实则并不是这样。活动细则出来以后,我们会发现能够享受这项福利的并不只有白麒麟,除了中铁网络白金卡,其他白金卡片都可以申请有效期免

实锤了!这些大白金卡都可免年费

如此一来,就很好玩了。因为白麒麟是标准白金卡,除此之外交行还发布了不少联名白金卡,这些白金卡的权益都是建立在白麒麟之上的,并且还有联名公司的权益加持,可以说妥妥超越白麒麟

我们先来看交行标准白金卡的共同属性:

年费:1000元,下卡新客户消费三笔168元以上免首年,次年25万积分兑换年费。(沃德达标可有效期免)

权益:

● 6点龙腾

● 6次交行自营机场贵宾厅

● 6次酒后代驾

● 延误险(2小时赔付1000元)

实锤了!这些大白金卡都可免年费

可免费办理三张附属卡,附属卡和主卡同等权益,同样可以享受6次沃德境内机场贵宾厅和 6次龙腾全球机场贵宾室厅(6点CIP/6点龙腾)。

再来看哪几张交行大白金更值得申请。

交行京东plus联名白金卡

● 有效期内每年可获得京东Plus会员年卡;

● 京东支付满199 - 100(限时活动);

● 66000积分兑换京东Plus会员年卡。

交行的大白金卡有效期一般是5年,因此我们可以拿到5年的京东plus会员。京东支付满199-100的活动会在3月底结束,每月1次。虽然抢兑难度较高,但胜在每天可参加,多参加几次掌握规律总能抢到。

每年赠送的plus会员和积分兑换的plus会员不冲突,可以叠加,且可以破京东的plus会员续费上限。

苏宁联名白金卡

● 新户达标可获得一年期苏宁Super会员;

● 1000积分兑换150云钻;

● 40000积分兑换1年苏宁Super会员。

这张卡的亮点在于积分可兑换苏宁云钻。100云钻等于1元钱,那么每1万分可以兑换价值15元的苏宁云钻。帅帅之前写过,交行信用卡积分每1万分的非里程价值为15元,但是使用场景有限制,只能点个外卖啥的。但是有了苏宁白金卡,积分兑云钻以后,就可以在苏宁上买买买了,使用场景一下子放大了很多。

实锤了!这些大白金卡都可免年费

除此之外,东航联名白、国航联名白因为里程兑换比例不怎么样,所以就不推荐了,其他几张白金卡权益亦比较鸡肋,还不如申请白麒麟,至少有个好看的卡面。

实锤了!这些大白金卡都可免年费

既然说到这,那么就顺带说说中铁网络白金卡吧。

实锤了!这些大白金卡都可免年费

既然不参加活动,肯定是因为交行舍不得让其免费,那么过人之处在哪里呢?

无限次高铁贵宾厅

可使用包括:北京站、石家庄站、唐山站、廊坊站、沧州西站、天津南站、天津西站、天津站、郑州东站、商丘站、济南站、青岛站、淄博站、德州东站、曲阜东站、泰安站、滕州东站、枣庄站、哈尔滨西站、沈阳南站、沈阳北站、沈阳站、大庆东站、大庆西站、鸡西站、加格达奇站、齐齐哈尔南站、齐齐哈尔站、绥化站、大连北站、宁波站、长兴站、德清站、杭州站、杭州东站、溧阳站、南京南站、南京站、宜兴站、徐州东站、镇江南站、苏州北站、苏州站、常州北站、上海虹桥站、上海站、蚌埠南站、滁州站、合肥南站、广州南站、深圳北站、佛山西站、珠海站、南宁东站、武汉站、汉口站、长沙南站、重庆北站、重庆西站、重庆沙坪坝站、绵阳站、贵阳北站、贵阳东站、昆明站、厦门北站、厦门站、兰州西站等高铁贵宾厅。

开卡之日起一年有效。妥妥差旅党的福利。

此外还能享受:

● 每周五购票立减10%;

● 每周五购票5倍积分奖励。

权益方面确实还可以。可惜了呀。不过现在有了“牛卡”,似乎积分也不再是问题。如果没有50万搬砖,只能用积分抵扣年费,那么申请这张卡也挺好。

总而言之,既然绝大部分的交行大白金都可以通过沃德理财达标免年费,那么我们自然选择权益最好最适合自己的那一张,至于白麒麟,还是留给情怀党吧。