2021年大家有什么愿望吗?

2021-05-07 10:36:32 1点赞 0收藏 0评论

2020年即将过去,我们将迎来充满希望的2021。因为疫情的原因它使这一年变得与众不同。这一年是每一个中国人乃至世界人民都不会忘记的一年,这一年它让我们学会了包容,学会了珍惜生命,珍惜眼前人。

2021年大家有什么愿望吗?

展望2021年,世界形势时好时坏,新兴习惯不断涌现,我们的行为、支出和消费方式页随之变化。各行各业因疫情影响到导致工作及收入的不确定性,趋于更理性化、差异化的生活方式也随之而来。不仅减少冲动消费、非计划性购物行为开始转变为预先计划行为;逐渐开始注重从数字化生活,转变为人与人之间真实的互动体验和交流;也将变得更精打细算,增加储蓄的同时,优先考虑附加值高又或是能令人健康的产品。

2021年大家有什么愿望吗?

我们希望世界能变得更美好——无论是为了我们自己还是他人;无论是外在的驱动,还是内心的平衡。尽管也许未来困难重重,但我们也未放弃美好生活的向往。然而,全球疫情对经济的影响犹如蝴蝶效应,我们谁也无法置身事外。

因此,理性消费,重塑有计划性的消费观,也是今天小万想要聊聊的2021展望。

2021年大家有什么愿望吗?

一、聪明消费,一边花钱,一边“赚”到了

量入为出、聪明消费,也是在后疫情时代应对不确定性的消费新常态。然而,好的生活,并不意味着只有投入大量金钱才能获得;聪明消费,也不意味着只能节衣缩食,降低生活品质。

2021年大家有什么愿望吗?

例如亚洲领先的旅游及休闲奖励计划的「亚洲万里通」,也是消费升级的先驱。无论是想要向往探索世界,在「亚洲万里通」合作伙伴预订酒店、机票、或者旅游产品;又或者想当一个快乐宅,在淘宝、京东等国内主流电商平台货比三家,甚至是足不出户游逛全球顶尖百货和海淘网站…

2021年大家有什么愿望吗?

在网购前,先登陆「亚洲万里通」赚里平台,在如常购物消费的同时,还将赚取额外的里数奖励。这些里数,又能轻松实现兑换机票、升舱、入住超高颜值酒店、兑换生活好物等各项里享福利,一边聪明消费,一边轻松赚里!

2021年大家有什么愿望吗?

像是国内购物淘宝、京东、苏宁购物、当当等,最高可赚取USD 1 =3.5里数。例如,在春节期间的年货节,各大电商都卯足劲儿想要最后冲刺,也份份会推出许多优惠。

2021年大家有什么愿望吗?

2021的5G时代,5G手机也将成为一众数码弄潮儿的首选,在京东一机难求的iPhone12能优惠200元的同时,更可同时赚取292里数(1USD=3.5里数)。买到就是赚到咯!

2021年大家有什么愿望吗?

放眼2021,在全球疫情仍未平复的当下,想要出国海淘的可能性也不大,但是却可以通过「亚洲万里通」足不出户,海淘全球。如Macy’s,Harrods、Lane Crawford连卡佛等也是「亚洲万里通」的合作伙伴,几乎可以说是全球知名高端零售,应有尽有。

2021年大家有什么愿望吗?

除了618/双11/双12等国内电商大促,国外的黑五、圣诞新年打折季也是轮番上阵,在「亚洲万里通」合作的海淘网站购物,一年365天优惠不断。以低价买到各种奢侈品,还能淘到国内各种断码好物,更能享受促销期的里数加码福利。

2021年大家有什么愿望吗?

例如,那包罗万象的英国百货公司Selfridges,在这里挑礼物就像在探索一个巨大的宝库,顶尖品牌、最新潮物应有尽有!像这款FENDI Mon Trésor 标志压花皮革水桶包,在Selfridges售价12,550元;预计可赚里:7,740。

2021年大家有什么愿望吗?

不仅是主流购物平台,如果你想要入手小众的设计师精品,也不在话下。例如,搜罗全球优质设计师群的设计师集合网站【Pinkoi】,也是「亚洲万里通」的合作伙伴。在Pinkoi不仅能淘到来自全球设计师的好物,为生活和职场加分,也同样可以积累里数(130Pcoins=10里数)。

2021年大家有什么愿望吗?

二、善用信用卡积分,积分换里,享额外赚里!

2021年大家有什么愿望吗?

2020消费贷的新闻不绝于耳。当代年轻人基本人手一张信用卡,有的人甚至有十几家或者更多银行信用卡。信用卡成为我们生活中必不可少的存在,量入为出、逃离消费主义的诱惑,也可以作为2021新一代年轻人消费观念重塑的趋势之一。

每到年底用不完的信用卡积分,殊不知也是我们一笔隐形财富。2021,聪明消费、逃离消费陷阱,除了量入为出,善用信用卡,也是十分好的方法。

2021年大家有什么愿望吗?

你手上可能拿着金融合作伙伴的信用卡积分,花不完别浪费,如果你同时是「亚洲万里通」的会员,使用与「亚洲万里通」合作的的银行信用卡,还可用积分兑换「亚洲万里通」里数,积少成多。攒够里数即可兑换飞行奖励、旅行奖励、生活品味奖励;换言之,刷卡的同时也在“赚钱”。

2021年大家有什么愿望吗?

目前,与「亚洲万里通」合作的银行主要是广发银行、交通银行、招商银行、东亚银行、汇丰银行、渣打银行、花旗银行等等。

2021年大家有什么愿望吗?

其中,不同信用卡所兑换的里数也有所不同:Visa无限卡、万事达世界卡、臻享/臻尚/尊越白金信用卡25积分兑换1里数;商旅白金卡、留学生信用卡、尊越精英卡20积分兑换1里数。而当你拥有一定数额的里数时,就可以在「亚洲万里通」兑换奖励了。除了银行卡积分可以兑换里数之外,可以检查一下华润通账户、酒店会员卡积分。以上积分皆可兑换成 里数哦。

2021年大家有什么愿望吗?

无论是网络消费还是积分卡积分转换,在累积里数的过程中,更重要的培养正确的消费、以及持续成长、关注复利的观念,积少成多。当集攒到一定里数的时候,就能在「亚洲万里通」用里数兑换国内外机票、全球60,000多间酒店住宿、20个国家的租车服务,以及数以万计的生活品味及体验奖励啦。

2021年大家有什么愿望吗?

2021年,来「亚洲万里通」生活品味奖励平台,“免费”赚里,里享生活。最后,小万也衷心祝愿,大家把2020的失意揉碎;2021年好好生活,保持热爱;时光往复,梦想如初,能过上Life Rewarded的里享人生 。