资讯

英雄联盟首部动画剧集 《Arcane》将于2021秋季上线

2021-05-05 16:25:07 9点赞 8收藏 0评论

5月4日,拳头游戏宣布,将与腾讯游戏、腾讯视频、奈飞(Netflix)展开合作,共同推动由拳头游戏精心打造的《英雄联盟》首部动画剧集《Arcane》全球同步上映。

在中国大陆地区,《Arcane》将在英雄联盟官方平台以及腾讯视频独家播出,预计在2021年秋季上线。

《Arcane》先导预告片:

英雄联盟首部动画剧集 《Arcane》将于2021秋季上线

《Arcane》首次亮相是在2019年英雄联盟全球十周年庆典上,在直播中,拳头游戏公布了这部动画的制作进展,并播放了首部预告片,在官方介绍中可以了解到,这是一部以《英雄联盟》宇宙中的符文之地为故事背景设定的动画剧集。

拳头游戏娱乐业务全球总裁 Shauna Spenley表示:“《Arcane》是写给英雄联盟玩家和粉丝的一封情书,他们一直希望我们能够提供更多的影视化内容体验,以深入了解《英雄联盟》的宇宙世界。腾讯游戏、腾讯视频与奈飞以其卓越的全球品牌影响力和致力于提供优质内容的共同目标,是帮助我们将《Arcane》呈现给全球玩家的理想合作伙伴。”

该动画围绕英雄联盟宇宙的两座城邦展开故事线,目前亮相的人气英雄有金克丝与蔚,玩家将能够跟随她们一步步去探索《英雄联盟》宇宙世界城邦之间的故事。金克丝为何会成为一个喜欢大搞破坏的“暴走萝莉”,而蔚又是如何成为与金克丝对立的“皮城执法官”?相信在《Arcane》中会寻找到答案。

作为《英雄联盟》首部动画系列剧集,《Arcane》不仅拥有以往英雄联盟CG恢宏史诗般的风格,同时更加注重人物性格的塑造、城邦关系的展现,试图以剧集的形式,承载更为丰富的宇宙世界。

腾讯互动娱乐英雄联盟中国总负责人黄凌冬表示:“2021年是英雄联盟宇宙IP发展的里程碑之年,在新的十年里,我们可以和玩家一起用新的视角去探索这个宇宙世界的奥秘,这是一件非常美妙的事情。”

《Arcane》讲述了一个怎样的故事?英雄联盟宇宙IP会有怎样的发展?未来,让我们一起拭目以待!

英雄联盟首部动画剧集 《Arcane》将于2021秋季上线

本文经英雄联盟授权发布,原标题:英雄联盟首部动画剧集 《Arcane》将于2021秋季上线,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。