数码玩者 篇六十三:10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

2021-05-10 00:29:37 22点赞 29收藏 16评论

创作立场声明:如果谁有稀奇古怪的网站,也可以评论交流一下,大家互相收藏保存起来,说不定那一天就可以用得到呢。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、点赞、评论、收藏、打赏一条龙。。。

序:

作为一个热爱网络,热爱生活的人,在多年的网站浏览历史中,总会在自己的网络收藏夹中放入一些看似用不到,但是偶尔浏览一下还停不下来的网站,这些网站要么小众,要么个性,总是会某一个细节上打动了我,才让我随手把它放在了我网络收藏夹里面,每当想休闲放松的时候说不定就会进去看看,让我能够忘记所有,进入到网站的世界到中去。

今天就给大家分享一下收藏的稀奇古怪的网站,说不定有你喜欢的一个哦。如果有的话,希望不用吝啬你的三连,关注、点赞、收藏!

1、千亿像素看中国

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

非常好玩的网站,里面的照片清晰度绝对可以让你看的到毛孔,而清晰度高和图片多则是它的特点,作为一个实力硬核网站,我选它一个,在线观看各大城市的超高清全景图片真是太方便了,非常人性化的是,其支持PC和手机客户端,只要网速效果好,看高清图片绝对是妥妥的。

2、文字涂鸦墙

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

这个网站就是专门为了看涂鸦而设立,并且比较个性的是,都是大家的随手涂鸦,而不是专业人士做的,涂鸦内容相当业余,比较有意思的是网站收集了全球各地网友上传的墙壁涂鸦照片,进入网站之后,直接点击左边的相册列表,点击图片左边或右边切换图片!对了,网站只接受涂鸦界素人的作品,并且在作品的下面都留有作者姓名和拍摄地点,如果你愿意还可留下你的社交账号链接!

3、人工智能音乐创作助手-HiFive AI

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

果然人家说人工智能会取代一切,现在有AI也来涉足音乐领域啦!你是一个素人的话,想制作属于自己的音乐作品,没问题,这个网站提供由AI人工智能参与的识曲、作曲、作词在线服务,全程语音指令菜单,很简单很方便,当然了,也很快乐,只要你有想法,就可以制作独特的曲目。

4、买吧

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

哈哈哈,这个纯属是闲的没事的人做的网站,他竟然把马爸爸的钱都给你花,只要你能花的完就行,作为一个普通人来说,现实中没有那么多钱,那虚拟网络中还是可以的嘛,所以让你来体验下,花钱也是件很烦的事情,网站可以让你肆意挥霍马云爸爸的3021亿,看到什么就买吧,无所谓,有钱就是这么任性!

5、全球视错觉

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

没错,现在很多网络视觉错感图片迷惑到很多人,这个网站就提供给你解密的效果,如果你的眼睛正在经受史无前例的挑战哦,因为这个网站每年都会评选出年度最佳视错觉作品,包括静态的图片和动态的视频,每个作品都能让你感受到从疑惑不解到恍然大悟的过程!

6、电子音乐零基础教学

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

喜欢音乐的人,但又没有去请教老师,没关系,从这个网站来了解电子音乐真的是再好不过了!因为你可以通过网站提供的课程学习到音乐创作的基础知识,也可以进行一系列的升级学习,从中学到相关的知识,然后通过循序渐进的方式,让你的音乐知识渐渐丰富,并且寓教于乐的方式让人很容易沉浸其中!

7、全球各国历史大全

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

这个全历史真的是很棒的国产趣站,如果你是热爱历史的人,从这里你可以看到各个国家的历史,并且丰富度也很高,尤其是在政治、经济、科技、社会、文化、宗教、军事等全方位的资料都很多,这个真的会让你体会到上下五千年的历史,也可以让你感受到人类的渺小,总之是值得收藏!

8、在线钢琴秀技辅助

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

对于会弹钢琴的人来说,这个网站还是很有一定的可玩性的,你问为什么这样说?因为对于外行来说,这个网站也许是没有多大作用的,毕竟你也不会弹钢琴,也不懂识谱,但如果你是喜欢弹钢琴,会弹钢琴的人,那么这个真的可以给你解决一些问题,比如可以帮你完成真实钢琴很难完成的技巧,这就是它的魔力之处。

9、杂货铺

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

要说一站就可以解决很多问题的网站像什么?我会说它就是一个杂货铺,什么都有。因为它提供了各种在线实用小工具,把它收藏起来,说不定在那一天就可以用得到,多翻翻看看,总会给你一些惊喜的,收藏点赞绝对是实用的网站之一。

10、奇幻风格图片Ostagram

10个千奇百怪有趣的网站,你会保存收藏哪一个?

哈哈哈,这个网站可以让你上传图片后,在线合成奇幻风格的图片,效果惊艳,非常有意思,比如你上传你的照片,你完全可以把自己变成一坨油墨,你也可以让自己变得很透明,总之是可以实现很好玩的奇幻风格图片,并且它支持将目标图片转换为模板图片风格,最终出来的效果令人惊叹!

总结:

对于个人来说,有些好玩的网站确实值得分享,毕竟这些东西总会在不经意间让你感受到网络的善意,也可以让你感受到网络的奇特,因为包含了太多的你想不到的东西存在。作为我个人来说,真的是太喜欢收藏这些好玩的网站了。如果谁有稀奇古怪的网站,也可以评论交流一下,大家互相收藏保存起来,说不定那一天就可以用得到啊。