智蚊宝电蚊香使用体验:有了手机控制电蚊香,再也不会忘了关蚊香

2021-04-28 11:14:28 0点赞 1收藏 6评论

炎炎的夏天马上就要来了,可是比夏天来得更早的,是蚊子。于是,猝不及防的蚊子在那一夜,把我浑身上下咬满了红色的点点。差点吓得我以为长天花了。于是,连夜去周围的小店买灭蚊器,买了个什么紫外线杀蚊的,结果没一点用。痛定思痛后,入手了这款智蚊宝电蚊香,那这款电蚊香效果怎么样?一起来体验下吧。

从包装上来看,智蚊宝电蚊香的包装和一般的电蚊香区别不大。包装上的手机在满满地表达这是一款智能的手机控制的电蚊香,这年头真的是啥都要智能化了,连蚊香都要智能控制了。

智蚊宝电蚊香的主机尺寸比一般的电蚊香要大,毕竟它内置了智能的芯片,还有防烫的设计。不仅防高温,还能防异味,这样使用就更加的安全,全家老少都可以轻松地使用。

智蚊宝电蚊香的药液采用的是进口的,含0.9%的四氟醚菊酯,无色无味,安全健康。另芯棒采用的原生木粉,环保且安全,又能保障挥发的速度,实现快速的驱蚊效果。

智蚊宝电蚊香安装好后,整体的尺寸为106*89mm。电蚊香液含量为45毫升。官方标称可以使用约320小时左右。算下来,每天8小时的话可以使用约40天时间。

安装使用非常的简单,和普通的电蚊香一样。如果你连普通的电蚊香都没用过,那只能说好好看下说明书吧。电蚊香要竖直摆放,不能倒放或是倾斜,这样容易导致漏液。好在智蚊宝电蚊香的插头是带90°可旋转设计的,那么怎么放都可以放。只要把它插上电就行了,简单得很。

使用前用手机微信扫描蚊香底部的二维码,会进入智蚊宝的微信小程序。同时打开手机的蓝牙,很快,就会在手机上搜到这个智蚊宝。就可以进入微信小程序远程控制和设计了。在微信小程序里,可以调时间,日期,设定定时开关机等。

有这个功能就太好用了,通过时间的设定,避免了普通电蚊香开的时候记得开,关的时候一般都会忘了关。这样就容易导致溶剂使用过度,消耗过快,浪费。

有了定时功能,在手机上我就可以自由的更改时间,根据我们每个人自己不同的作息时间表,定时开关电蚊香,实在是太方便了。再也不用手动去拔电蚊香或是手动按开关了。

智蚊宝电蚊香液器通用套装蓝牙智能驱蚊神器无味宝宝孕妇母婴插电79元淘宝精选去购买