数码产品评测 篇三百三十五:吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

2021-05-12 11:55:04 0点赞 1收藏 0评论

说到日常清洁,或许这是当代年轻人生活中最头痛的问题吧,毕竟每天的上班着实有些熬人,下班回来要是能够舒服的在沙发上葛优躺着确实惬意。但清洁问题却始终摆在那,针对这个问题最近我们家就入手了一款吸拖洗一体机——吉米X8企图来解决这个问题。下面我们就一起来和你们分享一下使用这款吉米X8吸拖洗一体机半个月的实际使用体验吧!

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

收到快递就兴冲冲地回家拆箱安装,从这个外包装来看,这一次我们购买的这款吉米速干洗地机还是比较具有质感的。这样的一个外包装体积至少保证它是一个大家伙,用来满足日常的家居卫生清洁自然就比较合适了。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

拆开包装我们可以看到内部的陈列也是非常简单的,主要是由于这款吉米速干洗地机X8依然是一个高度组装的机器了,所以对于我们新手来说,他的实际上手体验是较为友好的,学习成本较低。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

将所有的外包装都去除干净之后,我们便看到了这款产品的全家福,除了洗地机的主体之外,还有一个充电底座,一瓶清洁液,一个充电线,一块电池,以及一个小的收纳杯。组装起来几乎没有任何学习成本,因为主要的功能部件都已经集成到了扫地机的主体上,实际上手非常迅速。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

上手产品的第一步,我们只需要将这个把手给组装起来,只需要较为用力插上并听到咯噔一声就可以了。但是需要注意的是,当你想要暂时收纳这款设备的时候可能就略微麻烦,需要用一根螺丝刀抵住它才能拔出这根把手。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

把手安装就位之后,我们只需要将随箱附赠的电源装进去就可以了,值得注意的是,别看这么小的一块电源,但是功率却相当不错,实际续航能力最高可以达到30分钟,去清洁一个200平方米的房间都是没有丝毫问题的。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

电源安装完毕之后,我们盖上盖子就已经完成了全部的组装操作了,接下来只需要找一个合适的位置将我们的充电底座给放置起来就可以了,毕竟我们在日常使用过程中使用完毕后还需要找一个收纳的地方来盛放我们这款吉米速干洗地机X8的。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

对于这款吉米速干洗地机X8,其具备的一大优势就是相对独立,我们并不需要在机器本体上进行充电,而是通过这个固定的充电底座来进行充电。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

日常使用完毕只需要轻轻放置在上面就可以了,这样做的最大好处就是既便于收纳,也便于随拿随用,而日常他的状态就是这样的:

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

如此一看,是不是还挺像那么回事的呢?只需要将设备放到充电底座上之后,洗地机便会自动进行充电,这样的设计就相当省心了,我们丝毫不用担心没电的情况,讲完了充电的优势之外,我们再来谈一谈它的实际清洁功效吧。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

像我们日常在家里生活的话,生活垃圾是非常常见的,而且总是不经意间地上就有了些许碎颗粒,这对于我们日常去打扫就造成了一定的困难,而且相当浪费时间。更有甚者当你养个宠物或者有小孩的时候,家中的水印污渍等等都是非常常见的,传统的清洁方法先扫后拖,首先效率极低,另外拖完之后湿哒哒的还容易滑倒。这款吉米速干洗地机X8凭借着洗脱吸一体的优势,能够将地面上的顽固物质一洗而净,而且这款洗地机工作经过的地方不仅变净了,关键是还变干了。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

实际使用起来的时候也是非常省事的,我们只需要通过大拇指点开开关按钮,随后推动洗地机便可以进行清洁工作。同时开关底部还有一个喷水按钮,我们可以对地面上的脏东西进行定点喷洗,从而实现充分清洁的功效。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

智能的LED显示屏幕也是能够将这款洗地机的工作状态一目了然地呈现给我们,无论是充电状态,自清洁状态,甚至是工作模式。而且我们还可以进行清洁的档位设定,通过显示屏上的圆弧长度就可以判断了。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

其实目前市面上的洗地机器人有很多,价格不同功能也是各异的。设计一般的洗地机并不具备定点喷洒的功能,并且对于地面上的顽固污渍也无法去除,清洁不到位也是比较让人头大的,而这款吉米速干洗地机X8在这关键的几点上做的还是非常不错的,有效的解决了消费者的清洁痛点。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

另外说到卫生清洁其实还有一点最令大家头痛的那就是清洗拖把的过程了,毕竟拖完了地再来整理拖把,着实让人有些难受,黑色的污水简直让人头大。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

而利用这款吉米速干洗地机X8的一键自清洁功能直接帮我们免去了清洗拖把的难熬过程,每一次使用都像是一款新的洗地机,这种体验简直优越,而它的实际自清洁的过程,我们也可以通过下面这个动图来感受一下。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

上面的这样一个动图是不是很生动地将这款吉米速干洗地机X8的一键自清洁的过程展示给了大家呢?洗地机的滚刷无需手洗,这一点着实帮我们极大的免去了手动清洁的烦恼,而且下一次使用的时候也确实更加方便了。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

产品好用之外,我们还需要关心产品耐不耐用!吉米速干洗地机X8这款机器。采用了可拆卸式的电池包设计,能够方便消费者及时地更换电池组件,而且实际寿命30分钟的时长,也是能够满足我们家中地板的清洁需求了。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

但是要说到这款洗地机唯一要动手的地方的话,可能就是更换清水以及排除污水了。卡扣式的设计非常方便,换起水来也没有太多的烦恼,而且防溅漏的污水箱采用的是迷宫式的气流结构,当脏东西进入杯中并不会发生回流,极大的避免了二次污染,这对于家中的持续清洁也是有着很大帮助的。

吉米X8吸拖洗一体机评测:定点喷洗还速干,更能一键自清洁

总的来说,对于JIMMY吉米的这款速干洗地机X8机器,我个人体验了一段时间,感觉还是非常满意的,尤其是它的一键自清洁以及定点喷洗着实方便。而且莱克电气有着27年的吸尘器研发经验,无论是尘气分离技术,静音技术还是动力刷技术都是始终领跑行业的,而我们选择的这样的一款速干洗地一体机自然也是在市场上比较具有说服力的产品。不知道你们对于目前市面上的扫拖一体机有什么样的看法呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见。

莱克吉米除螨仪B305pro家用吸尘器小型手持床铺除螨机

莱克吉米除螨仪B305pro家用吸尘器小型手持床铺除螨机

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

TCL取暖器加湿暖风机家用电暖器卧室电暖器办公室桌面取暖电器台式迷你电暖风TN20-T15D2R

奥克斯NSC-220-12A5油汀取暖器电暖风机暖器电热油丁片省电静音节能电暖气家用 白+黑

飞利浦(PHILIPS)空气净化器滤网滤芯 FY3140配AC3033AC3036AC3058

澳柯玛(AUCMA)取暖器 电暖器 电暖气 家用智能 遥控快热炉 低噪速热全屋暖 NH20H071Y

小熊(Bear)取暖器/电暖气 桌面小太阳电暖器小型暖风机办公室显示器增高支架电热器USB取暖器 DNQ-A05Y1

澳柯玛(AUCMA)取暖器石墨烯速热电暖器节能移动地暖加热器NF15NS31

艾美特(AIRMATE) 家用踢脚线移动地暖电暖器取暖器遥控地暖器节能暖风机风幕式 机械款WD22-X20

飞利浦(PHILIPS)踢脚线取暖器/移动地暖/电暖器/电暖气片家用节能低噪遥控智能踢脚线地暖器AHR4144KS

小熊(Bear)取暖器/电暖气 家用电暖器小型暖风机桌面电暖风迷你取暖电器办公室卧室台式便携热风机 立卧两用取暖器 DNQ-B05H1

英国尤班克(Ewbank)蒸汽拖把擦地清洁机 家用多功能电动高温高压蒸汽清洗机 SC2000 红色

美的 自动免洗洗手机 智能感应出泡 免接触更卫生 免手洗洗手液 滋润舒适洗手机OXS-2800

MOVA Rolla 5 无线洗地机

MOVA Rolla 5 无线洗地机

小米有品EraClean超声波清洗机眼镜清洗机化妆刷清洁器家用清洗机 白色

洒拖 T5 电动拖把头

洒拖 T5 电动拖把头