2021年一个羽毛球爱好者,所写文章汇总 附今年写作清单
2021-12-28 11:43:57
103点赞
817收藏
作为平台专注于羽毛球运动的达人,经过2021年,又陆陆续续写过相关文章。年底了也来汇总一下,今年我写了哪些关于羽毛球的文章。同时如果看了这篇汇总文,还有关于羽毛球想了解的,可以留言,我们共同探讨交流。
篇一,高端球拍汇总
羽毛球人如何选年货,就是买一支球拍。一年的忙碌带来的收获,当拿到年终奖时候,人们都是适当疯狂一下,满足自己的购买欲,买买买,清空自己的购物车。放在今年也合适,有必要写一篇更新篇,加入今年新出的球拍。文中提到了天斧100zz、天斧99新色、天斧88D、天斧88S、李宁突袭7D、风动7000之类,即使2021年也是主流高端球拍。
最近较火的10款高端拍汇总-羽毛球人的年货,买一支球拍犒劳自己,送人也可以创作立场声明:我们羽毛球人的年货,就是买球拍,买鞋,买球,这里讲讲最近比较火的羽毛球拍。一年奔波辛苦到头,应该买点装备犒劳自己,好好工作的同时也要好好玩耍。由于对于胜利没得什么研究,所以我文章一般都没有涉及,多多包涵。2020年过去,一年的忙碌带来的收获,当拿到年终奖时候,人们都是适当疯狂一下,满足羽习习| 赞264 评论530 收藏1k查看详情 篇二,高颜值好物
文中列举了我个人推荐的颜值好物,主要是胜利的联名球拍,送女神的好物,去年的胜利Hellokitty套装,是真的吸引妹子。还有我极力推崇的Asics blast ff2,这款鞋子是真的好看,不过市面上各种缺货,球场出现率最低的,应该算这款,即使小众羽毛球鞋,又是其中的高端款。
羽毛球 篇三十四:我的羽毛球种草计划,送妹子最适合的球拍创作立场声明:我从来不是一个装备党,我认为和技术党不矛盾,好的装备是让我更开心,让我们得到更好的保护,在打球的时候,心情更加愉快。想买就买,没那么多考虑作为大妈上羽毛球爱好者的我,陆陆续续写了几十篇羽毛球文章,往往用心写的,没有热度;标题党封面党,反而有好的收获。这就是现实,我也成了我曾经所讨厌的人羽习习| 赞10 评论17 收藏14查看详情今年又有了史努比套装,一套下来从球拍,球服、球鞋、球包,到卫衣休闲鞋,不用说,买它,你就是球场最靓的仔。我发现胜利在联名款道路上,越走越远,哪一天说不定就有哆啦A梦,死神斩魄刀,火影系列,高达系列了,真正做到百家争艳,打个球还要含技能。
VICTOR威克多羽毛球拍单拍碳纤维SNOOPY史努比联名限定款速度型球拍ARS-SNARS-SNA-4UG5(珠光白)空拍1180元京东去购买
篇三,送女神的球拍
本文主要讲了适合送女球友的球拍汇总,主要以颜值高超轻拍为主。涂装好看,毕竟颜值即正义。妹子不想拿根烧火棍。轻便,毕竟妹子始终是妹子,不是钢铁一般的女孩子。主要是你要有耐心陪她打,长情在于陪伴。加油,你能行的。愿每个球友就找到一个爱打球的另一半。
羽毛球 篇三十五:送女神球拍,补充更新篇创作立场声明:作为一个想写写羽毛球文章,想分享一下个人的羽毛球相关看法,但是结果都是事与愿违,用心写的毫无人关注,用一个美女作为封面,反而有意外收获,斩获无数“羽毛球爱好者”,惹得大家各种留言。不要问封面是谁,封面是泰国碧查梦前言打工人的幸福是什么,就是用自己的辛勤劳动,赚的报酬,从而带给自己喜欢的羽习习| 赞14 评论20 收藏38查看详情篇四,羽毛球拍的保护,以及缠缓震膜
如何保护好自己的武器,这是很重要的,特别是夏天要来了,地处重庆火炉的我深有感触。下面就是需要注意的地方。讲了避免高温,牢记一点夏天不要长时间放后备箱;断线处理;换吸汗带、换护线管、去底胶上缓震膜的事情。感兴趣的可以看看。
羽毛球 篇三十七:羽毛球拍的保护注意事项,附个人去底胶上缓震膜方法创作立场声明:工欲善其事必先利其器,对于羽毛球运动的爱好,有相当一部分是来自于装备,这也是被很多人说是装备党,我从来不认为买装备,买好装备是装备党,因为我有那个心,有那个闲钱去买,只为了我高兴。我也会注意我的技术动作的锻炼提高。如何保护好自己的武器,这是很重要的,特别是夏天要来了,地处重庆火炉的我深羽习习| 赞12 评论15 收藏23查看详情篇五,如何找到打球的小伙伴
工作之余,要有自己的爱好,很多人找到了打羽毛球,但是如何找羽毛球组织。其实找到球友很简单,主要是你要积极乐观的态度,性格外向。本文讲了几种常见的找羽毛球球友的方法,从app到论坛,从qq群到手机地图搜索球馆。性格外向,大方大气,只要你如春风般的微笑,都没什么问题,不管你球技如何。球技好,不要嚣张,看不起其他人,这样你更会交上新朋友;球技一般,无所谓,但是你要认清自己,态度好,用于承担自己的问题,这样也会得到别人的肯定,融入集体。
羽毛球 篇三十八:简单方法教你,如何找到打羽毛球的小伙伴创作立场声明:工作之余,要有自己的爱好,很多人找到了打羽毛球,但是如何找羽毛球组织。其实找到球友很简单,主要是你要积极乐观的态度,性格外向。羽毛球是一个多人运动,属于竞技运动,找到一群旗鼓相当的球友,能够促进你进步,同时让你的更有积极性。很多球友在一个新的地方后,不知道如何去找组织;有些自己通过坝坝羽习习| 赞229 评论372 收藏1k查看详情篇六,亚瑟士羽毛球鞋分享
本文从我个人所喜爱的亚瑟士羽毛球鞋出发,讲讲主要的几款型号。说起羽毛球鞋就避不开尤尼克斯、胜利、李宁。但是每个人都有属于自己的偏爱,而我就是喜欢亚瑟士,不管是跑鞋,还是羽毛球鞋。
颜值逆天好物-亚瑟士羽毛球鞋型号及推荐创作立场声明:本文从我个人所喜爱的亚瑟士羽毛球鞋出发,讲讲我所体验过的,或者网上的,希望对有想买的朋友有所帮助。说起羽毛球鞋就避不开尤尼克斯、胜利、李宁。但是每个人都有属于自己的偏爱,而我就是喜欢亚瑟士,不管是跑鞋,还是羽毛球鞋。本文讲讲亚瑟士羽毛球鞋主要的几款型号。主要型号分类BLASTFF系列B羽习习| 赞16 评论46 收藏114查看详情
篇七,迪卡侬羽毛球装备分享
PERFLY是属于迪卡侬下的羽毛球品牌,本文主要讲讲迪卡侬你能够买到的羽毛球装备。只要满足“有”这个前提,迪卡侬全套,省心省事,价格合理,一直以来,以其创新、高性能和优异的性价比得到了市场消费者的认可,拥有一批忠实的粉丝。
618到了,我很想告诉妹子拍照,可以选择迪卡侬的羽毛球装备创作立场声明:618你能在迪卡侬买到什么,本文讲讲迪卡侬能够买到的羽毛球装备,可以一站式购齐,懒人必备。为什么推荐迪卡侬只要满足“有”这个前提,迪卡侬全套,省心省事,价格合理,一直以来,以其创新、高性能和优异的性价比得到了市场消费者的认可,拥有一批忠实的粉丝。PERFLY是属于迪卡侬下的羽毛球品牌,羽习习| 赞83 评论153 收藏223查看详情 篇十, 羽毛球题材影视作品
本文主要是讲讲有关于羽毛球运动的影视作品,与君分享。讲到了李宗伟的《败者为王》,林丹的《林丹!最后一站》,等等。每个观众对于每部片子,都有属于自己的看法。《击战》《全力扣杀》、《轻羽飞扬》、《羽球英雄》、《极限S》等,作为一个羽毛球爱好者,不一定会学到什么,但是你可以带着批判的去看,找bug也是一种乐趣。
羽毛球 篇三十九:羽毛球题材影视作品汇总,个人推荐值得看的作品分享创作立场声明:曾经有一段时间疯狂的找羽毛球题材影视作品,最近看了林丹的纪录片,有感而发,就想谢谢。写的一般,多多包涵。2020年东京奥运会,林丹,我心中永远的神,没能够参加,有过很多遗憾,爱好者都以为他能创造历史,岁月催人老,现实是残酷的,他没能参加。国羽队奋勇拼搏,取得了2金4银可喜成绩,证明了我羽习习| 赞10 评论3 收藏28查看详情篇十一,秋冬来临羽毛球大包推荐
羽毛球包是羽毛球运动必不可少的装备,好看的包,颜值出众,让你成为球场上最靓的仔。一个大且功能丰富的包,能够装下足够多的东西,让你从容不迫应对各种情况,多支球拍,毛巾、备用衣服、吸汗带、线、运动伤救治物品等等。本文分享了几款实在的大包。
秋天来了,你该换个能装的包-不成熟的羽毛球包推荐创作立场声明:秋天来了冬天还远吗,你要开始准备一个能装的包,带上装备向球场出发吧。本文为不成熟的球包分享,如果要买,下一个就在这些中选择。羽毛球包是羽毛球运动必不可少的装备,好看的包,颜值出众,让你成为球场上最靓的仔。一个大且功能丰富的包,能够装下足够多的东西,让你从容不迫应对各种情况,多支球拍,毛羽习习| 赞27 评论16 收藏3查看详情 篇十二,纯白色羽毛球拍汇总
本文列举我所了解的白色球拍,或者以白色为主色调球拍汇总。不过有几款经典白色球拍已经很难获得,作为一个了解就行。购买球拍不一定就是所谓装备党,球拍好坏和技术没得必然关系,只要开心就行,想买就买。
双十一到了,新手需要知道的高颜值,纯白色球拍汇总,总有一款适合送妹子的球拍本文只是罗列出我所知道的白色以及白色为主色调球拍。购买球拍不一定就是所谓装备党,球拍好坏和技术没得必然关系,只要开心就行,想买就买。欢迎大家补充。说起白色,最想想到的也许是白云,也许是白雪,也许是棉花。白色给人最多的感觉就是健康和干净,给人以光明、质朴、纯真、轻快、恬静、整洁、雅致、凉爽、卫生的感觉羽习习| 赞5 评论10 收藏7查看详情 篇十三,DIY羽毛球力量练习器
羽毛球运动是一项需要体力和力量的运动,我们在日常生活中要多多练习,练习正确的动作,练习发力技巧,针对性的力量提升。如何锻炼力量,这是非常重要的。本文讲述如何废物利用,制作一个力量练习器,需要准备哪些工具和辅材。
几乎零成本DIY一支羽毛球力量练习器,完美还原握感,真香。你也可以的,创作立场声明:本文只是为了自娱自乐,废物利用,大家多多包涵。愿你们双打不撞拍。双十一购入了一支老色天斧99,只是因为之前的我DIY了一个力量练习器。羽毛球运动是一项需要体力和力量的运动,我们在日常生活中要多多练习,练习正确的动作,练习发力技巧,针对性的力量提升。如何锻炼力量,这是非常重要的。力量的训羽习习| 赞3 评论7 收藏11查看详情 篇十四,双十一网购大促羽球人哪些值得囤
从基本的球拍,到线,到球,到吸汗带,讲讲电商大促销时期,哪些东西值得囤。作为球这种消耗品更是应该能多买就多买。对于一个爱好者来说,选拍重要,但是线的不同,拉线的磅数不同,给使用者带来的感官就明显不同,线是球拍的灵魂。但是贫穷限制了我,我选择了优惠活动大的。
又一年双十一,哪些值得买的羽毛球装备汇总,是囤球,还是囤大盘线,还是囤鞋又一年双十一,今年京东的活动特别给力,满999元减260元、叠加每满200元减25元优惠活动,还有各种红包之类,非常给力。本文讲讲哪些值得够买羽毛球相关好物。羽毛球今年双十一值得购买的应该是亚狮龙系列,以前用金威,发现越来越没有诚意,要么不参加活动,要么卖价提高的太多。我从最初的不到65,一直到现在羽习习| 赞18 评论38 收藏69查看详情篇十五,羽毛球星球拍分享
奥运会过后,又会带动一波球拍的热销,球星用什么,我们买什么,冠军用什么,我们就用什么。本文不涉及装备党和技术党之争,买一支球拍是看自己经济实力,自己爽就行,不需要过多解释。
为奥运健儿加油!奥运羽毛球赛事日程分享!附部分球星同款球拍!创作立场声明:分享奥运会国语球拍,我肯定没得实拍,毕竟我还没机会和他们拍照,没得过多实拍。球拍的性能也在那里,都是固定的。这次奥运会过后,又会带动一波球拍的热销,冠军用什么,我们就用什么。夏天来了,如何快速出汗,跑步是一种,但是我依然爱着羽毛球运动,重庆没有空调的室内,犹如桑拿,让你挥汗如雨,值得注羽习习| 赞17 评论58 收藏70查看详情篇十六,羽毛球鞋垫分享
本文由我自己购买鞋垫,以及和球友探讨推荐的适合羽毛球运动的鞋垫。作为一个羽毛球运动爱好者,只是爱打,但是打的渣。我的文章都建议想打球的,至少要有一双羽毛球鞋,哪怕是各大品牌中的低端款,做到从无到有的跨越。随着今年体重蹭蹭上升,感觉膝盖压力倍增,就想着有什么能够缓震的东西能够帮助我,后面想到了鞋垫。运动鞋垫投入不大,效果明显,脚感舒适度提高。
花费几十元,带来舒适脚感,值得拥有的羽毛球鞋垫推荐创作立场声明:本文由我自己购买鞋垫,以及和球友探讨推荐的适合羽毛球运动的鞋垫。与其他利益方无关。作为一个羽毛球运动爱好者,只是爱打,但是打的渣。我的文章都建议想打球的,至少要有一双羽毛球鞋,哪怕是各大品牌中的低端款,做到从无到有的跨越。随着今年体重蹭蹭上升,感觉膝盖压力倍增,就想着有什么能够缓震的东羽习习| 赞11 评论7 收藏47查看详情总结:
愿每一个羽毛球爱好者,远离运动伤害,开开心心的打好每一场球。
我来自江湖
nalget