不喜欢刷牙的你有更好的选择了!30秒强效清洁,简直不要太解压

2022-01-06 11:42:24 1点赞 5收藏 0评论

你家里有电动牙刷吗?应该很多人已经购买了电动牙刷,毕竟总觉得自己刷的不干净,我见过最狠的是在包里随时带一整套牙具的,因为你永远不知道会不会突然有个会需要你口吐芬芳。

其实我也很奇怪,现如今很多人有口香糖就可以满足工作需要了,为什么非要带整套牙具呢?原来这牵涉到办公礼仪,很多人都怕中午吃完饭或者吃完下午茶牙齿上有些许残留,口香糖并不能完全解决这一问题,所以很多人就会选择通过刷牙的方式对口腔进行清洁。

但是,很多使用牙套校正牙齿的,还有不爱刷牙的三四岁小孩,即使是电动牙刷也收效甚微,更别提真的天天带整套牙具对自己的生活工作造成很大的麻烦。

那为什么不选择漱口水呢?

归根结底还是因为国内很多漱口水厂家用的全是化学制剂,不仅清洁效果差,还伤害口腔,一股刺激性气味,小孩才不会接受这种选择。其实,国际品牌上,有着更好的选择。

比如说:Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水

一款漱口水有什么特别的,能够拿出来大说特说?其实很简单,就是因为它是用纯天然成分的同时还能做到30秒的强效清洁,让我为大家介绍一下。

30秒清洁,你买来用一次就能看见区别

这款漱口水,我首先推荐的就是带牙套的朋友,吃完饭或者下午茶,不清洁口腔是根本不可能的。

三十秒就能达到如此的清洁效果,说真的比很多人刷牙可干净了许多。

尤其像牙套使用者,牙刷很难对沟沟缝缝处做到很好的清洁作用,相比之下漱口水以它更好的流动性,可以更方便带出沟沟缝缝里的食物残渣,当然清洁效果更好。

即使是临时会议,也不会发生牙齿上沾着“韭菜”的尴尬了。

全天然萃取,强效清洁下完全不伤牙龈口腔

毕竟是进入口腔的,虽然最也要吐掉,但不能进口腔的物质还是尽量远离吧。Propolinse 比那氏蜜桃蜂胶漱口水,成分来自于天然精粹科学提取。

柠檬酸——满满的VC,既帮助清洁牙齿,又能呵护口腔健康;

木糖醇——增加口感不发胖的同时,也能增强唾液对口腔软硬组织的冲洗作用;

蜂胶萃取液——加强食物残渣的收集聚合,还能改善蛀牙、口气清新;

绿茶萃取液——吸附固化口腔污物,让口气更清新;

果香迷人,孩子也能养成好习惯

我们常见的漱口水都是什么味道的?薄荷味最常见,为了压制化学制剂的刺激性味道,薄荷味是最常见的方式。

但是对于天然蜂胶复合的Propolinse 比那氏蜂胶复合漱口水来说,就有了更多的选择空间,比如说我手上这款的蜜桃风味。

小孩子也喜欢果香味的清洁用品,这款漱口水除了幼童以外,适用于各类人群。毕竟是漱口水,幼童可能会出现吞咽的问题自然不适合,但这迷人的果香味会帮助孩子养成清洁口腔的好习惯。

总的来说,这款漱口水不仅量大实惠(600ml,如果按照每天三次至少能用三周),更是安全可靠,天然萃取相比于化学制剂更能呵护你的口腔。

对于大部分家庭来说,不再需要为每个人配备专用的漱口水,像这种通用型漱口水,孩子喜欢老人也喜欢,让口腔清洁成为一件幸福的事情吧!

Propolinse比那氏蜜桃蜂胶漱口水600ml0酒精日本进口清新口气清洁口腔牙齿去牙渍保湿64元京东去购买

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

Propolinse 比那氏 美白去垢蜂胶漱口水 600ml

比那氏(Propolinse) 日本进口 蜂胶漱口水 金装 600ml/瓶

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 抹茶限量版 600ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 改善烟渍蜂胶漱口水 600ml

比那氏蜂胶复合漱口水清新口气 清除污垢牙菌 柚子香 600ml 柚子味漱口水

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 樱花清新口气漱口水套装 600ml*2瓶

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 蜂胶+樱花+美白(3瓶)

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml