个人护理系列 篇三:保持清新口气,洁牙更护牙,Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏上手

2022-01-18 13:34:51 0点赞 3收藏 0评论

微笑是世界上最美的表情符号,微笑时露出健康亮白的牙齿更灿烂、治愈,为颜值加分,清新的口气,更易融入社交场合,增强自信。同时,一口好牙也是品尝人生百味的基础,这些都和我们平时的洁牙、护牙习惯息息相关。说起来,我算是这方面的反面教材,才刚迈入不惑之年,就掉了两颗牙齿,最逼不得已做了价格高昂的种植牙,两颗牙齿花了上万元,这对工薪阶层的我来说真是笔不小的开支,想想都心痛。

年龄不算太大,可牙齿为什么就掉了?我总结了一下,其实和个人的生活习惯密切相关。我小时候特别喜欢吃甜食,尤其是妈妈煮的那一碗碗热气腾腾,以各种糖类为馅料的汤圆,更是我心目中的人间美味。但是,当时大家普遍洁牙、护牙意识不强,有时吃完并没有及时、彻底的清洁口腔,久而久之造成我少年时就有了龋齿,也就是蛀牙。成年后,长期抽烟又造成我的牙齿发黄、牙结石等牙周疾病频发,让本该用心呵护的牙齿很受伤,这些都是牙齿早早离我而去的原因。

这次牙齿掉了做种植牙,让我下决心好好护理牙齿,工欲善其事,必先利其器,我必须选择适合自己口腔使用、能够清洁牙渍、呵护牙龈、坚固牙齿的高品质牙膏,这也是护牙的关键因素。几经对比选择了这款含有天然蜂胶提取物、木糖醇、薄荷醇等的Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏,让我在修护牙齿的同时,也能拥有清新的口气。

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏从成分就可以看出并不是只负责美白的普通牙膏,它内含天然蜂胶提取物具有解毒消肿、收敛生肌的功效,薄荷可以利咽、缓解口干、口燥,有助于保持清新的口气,而木糖醇可以调节口腔PH值,对于减少牙菌斑、缓解牙龈炎症有一定作用。

护牙不是一朝一夕,重在天长日久的坚持,最近我都会随身携带洁牙用具,每次吃完饭都可以及时拿出来刷牙。Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏原产地韩国,规格120g,软管包装,出门携带也很方便。

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏采用掀开式开盖,既方便密封性也可圈可点,膏体呈透明乳胶状,清爽的薄荷味让人精神一振。

刷的时候感觉冰冰凉凉的特别舒爽,泡沫不多易于冲洗干净,不像有的牙膏刷完了还会沾在牙齿上,最近为了保护口腔问题已经在尝试戒烟,一天刷三次牙,牙齿没有以前黄了,说明它的去渍效果还是相当不错的,相信长期使用我的口腔问题一定能得到改善。

小家伙也喜欢薄荷口味的牙膏,他最近也和我一起用这款牙膏刷牙,其实Propolinse比那氏也有儿童专属的蜂胶草莓味和蜂胶蜜桃味,不过Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏也可以给儿童用,温馨提示使用时只需要碗豆大小的份量,刷完牙必须及时冲干净。身教重于言教,和孩子一起刷牙,不仅可以增进亲子互动,也能帮助他从小养成良好的洁牙习惯!

Propolinse比那氏蜂胶薄荷牙膏120g日本进口清新口气淡化牙渍防蛀清洁口腔牙齿33.8元京东去购买

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 蜂胶无氟牙膏 150g

Propolinse 比那氏蜂胶薄荷牙膏120g 日本进口清新口气淡化牙渍防蛀清洁口腔牙齿

Propolinse比那氏儿童蜂胶蜜桃牙膏60g 儿童款|蜂胶蜜桃60g

Propolinse 比那氏 儿童蜂胶草莓牙膏60g 日本进口清新口气预防蛀牙清洁口腔牙齿

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 小苏打国产牙膏360g 葡萄柚+沁凉青柠+沁凉白桃 共3支

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶