顾家家居年货节,看看沙发新榜单

2022-01-07 21:39:03 6点赞 9收藏 16评论

不知道大家一般在京东上挑选沙发会怎么挑选呢,我的话一般会选择看榜单,因为榜单不单单只是看销量还有结合评价而得出的结果进行排名。今天就分享一下顾家家居里面的沙发排行榜Top5。

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

①顾家家居皮感科技布沙发 布艺沙发 双层扶手靠背 客厅沙发意式小户型客厅沙发3016

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

顾家家居皮感科技布沙发布艺沙发双层扶手靠背客厅沙发意式小户型客厅沙发3016【10天发货】【旭日橙】3双4219元京东去购买

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

这款沙发有双层靠背,可以有力的支撑,18cm的厚靠包,紧密贴合后背,更加柔软舒适。而且还有独立的腰枕设计,腰部获得更多的承托。还有77cm的坐宽,妥妥的“大咖”位。蝉联顾家沙发榜首77天,并不是没有道理的。

②顾家家居现代简约小户型科技布单人沙发布艺功能单椅太空舱沙发A025

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

顾家家居现代简约小户型科技布单人沙发布艺功能单椅太空舱沙发A025【活力橙】1双手动【春节后发货】1149元本款沙发110°~160°大范围调节,舒适即停即享,躺下依靠背部力量打开功能位,坐起后椅背自动回位,无需接电使用,选择更自由;整体精准十区承托,释压身体每一寸,符合人体工学设计,不同区域选用不同支撑材质,满足身体不同部位的承托需求;背部采用三段式分区承托,有差异更优异,精巧拉缝将靠背二分为三,为背部承托提供优异支撑;表面甄选柔韧细腻科技布材质,小靠也舒适自在,兼具皮的柔滑肌理和布的亲肤透气,冬暖夏凉,不闷不冰。柔软饱满座包,臀部SPA级包裹享受,兼顾包裹感和支撑力,每次入座都能带来持久舒缓的回弹。京东去购买

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

这款属于太空舱沙发,一个人在家的时候,也需要这种独特的享受,它的靠背是黄金分段,三区承托,按键是非常灵敏的,轻按即可后倒,回正无需按压,随身起床的那一瞬间便会自然回正,所占空间也是非常的小,只需要一个小角落。

③顾家家居真皮沙发大坐宽分段承托金属高脚电动多功能组合意式轻奢沙发小户型客厅家具6055

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

顾家家居真皮沙发大坐宽分段承托金属高脚电动多功能组合意式轻奢沙发小户型客厅家具6055【7天发货】【晨雾绿】3双2电动9570元京东去购买

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

这款是顾家的双电动位三位沙发,左右两边可以调节座位的角度,最多可以调到160度,按钮的话即按即停的,78cm的单独大咖座位,其实坐四个人也不觉得很挤,这款居家确实很好,有种创新的元素。

④KUKA顾家家居 家用真.皮电动多功能单椅简约现代单人沙发DK.A006

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

KUKA顾家家居家用真.皮电动多功能单椅简约现代单人沙发DK.A006【现货闪发】【春节后发货】【香橙黄】1双电动带摆单人2979元京东去购买

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

这款是可以摇摆的单人沙发,有种摇椅的感觉,座位侧边还有usb接口,可以让你边躺边玩手机,而且还有记忆角度,倘若你经常使用一个比较舒适的角度,调节下去他就会慢慢回调你最经常使用的角度,据说是会根据体重识别。如果拥有他,在家躺着玩手机,那也是美滋滋。

⑤顾家家居现代设计轻奢简约电动功能真皮沙发客厅家具组合套装6023 暮光橙(纳帕皮)

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

顾家家居现代设计轻奢简约电动功能真皮沙发客厅家具组合套装6023暮光橙(纳帕皮)【春节后发货】3双2电动10998元精选优质黄牛皮,110°-160°无级调节,舒适不受限。京东去购买

顾家家居年货节,看看沙发新榜单

这款是三人位左电动的,只有一个电动座位,所以价格也比top3的要便宜不少,它采用的是纳帕皮,这种皮质表面光滑,而且气质具有特别好的韧性,不容易破损。属于黄金两段的靠包,适合葛优躺。把它放平就会生成10区全承托的现象,让你舒适到极点。

总结:这是京东顾家家居沙发店铺排行榜Top5,它家的床垫或者是床板说不上多好,但是它家的沙发真的可以试试,比起其它牌子,我觉得还是很不错的,只考虑舒适的情况下极力推荐②跟⑤,单人跟多人坐着都非常的舒适。