抑制打呼噜有奇效,家里需要备着!orico加湿器开箱:有颜又实用

2021-12-30 10:57:19 0点赞 0收藏 2评论

“打呼噜”医学术语为鼾症、打鼾、睡眠呼吸暂停综合症。冬天更容易打呼噜,也会更响,这是因为冷空气干燥,让鼻子里的粘膜变干,迫使在睡眠中张开嘴呼吸。

特别像我这种鼻炎患者来说,冬天打呼噜就像打鼓一样,鼾声如雷!前段时间降温了,睡醒还口干舌燥,扁桃体发炎。女友也被我的呼噜声弄的睡眠质量不佳,所以我就主动买个加湿器放在房间,改变一下房间的湿度。

根据我使用加湿器的一周里,发现加湿器确实能抑制打呼噜,有比较明显效果,提高空气中的湿气浓度,让整夜卧室空气湿润,确定减轻打呼噜的声音分贝,第二天早上睡醒也不会觉得口非常干。

我选择的是orico这款加湿器,选择的理由是:售价为39元,经济实惠,外观呆萌可爱,体积小不会占地方,有白、粉两种颜色。买加湿器不是非要那种高大上!根据自己的需求来购买。

选择orico加湿器的另外第一个原因就是考虑到加湿器肺炎,加湿器肺炎是因为加湿器中的水不干净或者使用时间过长所引起了上呼吸道的感染,包括支气管炎等。加湿器存储水的容量为220ml,相对其他的加湿器来说,水容量非常少,刚好够用一晚,每晚用了就需要重新加水,所以喷出的水中含细菌的数量不大,而且体积小野方便清洗。

要避免加湿器肺炎,还有注意湿度和时间。orico加湿器有两种加湿模式;

一档是连续出雾模式,水容量大概能用5小时左右。

二挡是间歇出雾模式,水容量大概能用10 小时左右。这个模式就非常适合夜间睡觉的时候使用了。间歇性喷雾,不会让空气的湿度太高。

配件上还有电源线(旧的安卓数据线)、两根吸水棉,还有说明书和服务卡就没拍,还是比较齐全的,还送了一个备用的洗水棉,让我觉得不好的地方是使用的时候要插着电源线。

orico加湿器在使用的时候,猫咪的地方还能在亮灯光,这个灯的颜色是可以变化!还可以当作氛围灯使用,放在房间非常合适。

底座是三个防滑脚垫,站着挺牢固的,后背还有一个水量刻度条,可根据我使用的情况来看,是一个可有可无的设计。电源键也是在后背,模式的选择是短按,长按就开启氛围灯。

相对比那种几百几千元的加湿器来说,orico这款氛围灯听经济实惠,不用的时候可以当摆件,晚上用作加湿器,有着打呼噜和鼻炎的我,在这大冷天,使用加湿器确实有助于减少鼻塞症状,和减少打呼噜分贝的作用。

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白