【体验】开箱179元的品胜七合一扩展坞以及35元20w pd快充头

2021-04-20 15:10:23 4点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:本期由品胜赞助商品,没有过多干预自由创作。不过还是免不了一些品牌介绍。

哈喽大家好,今天继续开箱两款产品。感谢品胜的送测,开箱扩展坞,以及pd 20w的快充。首先开箱的是多功能扩展坞,我本来也有一个type c的转接口给 ipad pro 用的,但是没有带过来。

包装包装

所以说白嫖他们家的产品,给我自己暂时用一下吧。后面的这个参数具体的输出有HDMI USB3.0x3,加上 pd的快充,sd tf卡的卡槽。这个 pd可以达到这个100瓦,HDMI输出可以达到4k 30hz这样的一个配置。

接口还挺多接口还挺多

如果是高端的十合一,好像是带有网口3.5毫米耳机接口,还有VGA这个接口。比如说这个 ipad pro他也没有耳机接口,那个拓展出来还是挺有用,这款常规使用工作还是挺不错的。

轻奢款看了下他的官网,材质跟之前的有所不一样。这边做了一个防滑的措施之前那个感觉更商务一点。这边pd快充是100瓦。

然后开箱pd 快充。自己用这个 iphone 其实还是挺用的,拆开来看一下支持qc3.0和pd 3.0还有fcp 3.0。

pd 20wpd 20w

品胜20W PD快充充电器采用典型的直面板造型设计,输入端配备的是固定式插脚,和苹果原装的充电器非常的相似。查了下资料充电器支持QC、AFC、FCP、SCP、PE2.0、PD3.0和PPS,Apple2.4a多个快充协议,基本上可以覆盖市面上所有手机的快充需求。当然话还是对苹果的支持最后能达到满血的20w。安卓有ctoc线虽然达不到自身满血的快充,应急也是非常不错的。绝大部分高于15w的充电速度。

和原装对比和原装对比

用料充电器降压采用芯朋微PN8161+PN8307H极简主流快充方案,此外由英集芯IP2723T进行协议识别输出所需电压,该芯片也通过了USB IF协会PD3.0 PPS认证,充电器整体用料扎实。

另外充电器可以为联想小新、华为MateBook、MacBook Pro等笔电充电,但并不意味着可以为所有笔电充电。因为目前可以为笔电充电并且有好的充电体验的话充电器的功率至少要30W或以上,所以也仅仅是应急使用了,macbook支持最好可以达到满血20w。也就是说这款充电头的兼容性简直是变态的,从安卓到苹果到笔记本甚至是switch。

再来说说扩展坞吧,扩展坞的使用场景就更多了,三星锤子微软华为的手机都可以通过这个扩展坞直接接上外接显示器。因为有自家做的桌面优化系统实际体验肯定是非常爽的,特别是锤子的tnt完成度非常高。手机没有电占用接口扩展坞也提供了充电接口持续供电,甚至外接键盘,鼠标简直完美。

做工还行做工还行

安卓和ipad pro都是c口比较多了,我自己用的是ipad pro可以通过这个接外设变成一台电脑,ios对于外设的支持还是不错的,供电给的还行。

三星的dex三星的dex

另外也就是给笔记本用了,笔记本不少都有全功能ypye c或者是雷电,特别是macbook对于扩展坞的需求是非常大的,不然啥都接不了就很尴尬了。sd和tf卡很好的满足了设计师的需求。各个接口的参数我就不念了,根据协议都知道具体速度的。好的这期就到这里了,我是阳光,我们下期再见吧。