京东金融积分上线了,这些福利你GET了么~

2021-04-21 17:44:11 16点赞 201收藏 21评论

进入4月份,京东金融悄悄的改版了,之前在京东金融里面玩小游戏获得的金币悄悄下线了(其实刚开始的时候金币兑换支付券的力度还是蛮大的,只是后面越来越小了,小的就没了),这次金币悄然升级变成了积分(那之前的金币咋办,别急,请往下看,给我几分钟慢慢道来)。

一个新的产品出现,必然在面世的时候带来更有吸引力的活动来吸引更多的流量,这款积分升级,确实是比穷途末路的金币活动多了不少,积分可以兑换白条支付满减券,小金库还白条/信用卡抵扣券,话费充值抵扣券,视频会员卡,实物产品等等。

那么有了这么多具有吸引力的产品,可是没有积分,积分要从哪里获得呢~

积分在手,说有就有,

1.金币兑换

之前在京东金融里面参与金币活动的,可以通过以下路径来获得积分,京东金额APP-我的-我的积分,金币直接升级兑换积分的规则是:2金币=1积分。

金币兑换积分金币兑换积分

2.京东金融小游戏获得积分

京东金融里面有一些小游戏可以获得积分,游戏都是超级简单的,就是到点了去收割一下鹅蛋,路径:京东金融APP-我的-游戏与互动-天天提鹅。

鹅蛋兑换积分鹅蛋兑换积分

3.1打白条消费获得积分

为了使活动更好的推广,4月份打白条,双倍返积分,每笔80积分,打白条5笔可额外获得200积分

3.2 天天答题涨知识获得积分

玩转积分攻略玩转积分攻略

4.会员日限时积分任务

路径:https://show.jd.com

会员日积分活动会员日积分活动

那么根据以上途径,我们可以获得自己想要的粮票,那么接下来就需要介绍怎么去选择使用手上的积分来兑换支付的筹码了。兑换支付券和还款券,前提你还得开通小金库(这个简单)和京东白条(如果觉得影响征信,那就忽略)。

小金库还白条来说目前优惠幅度还不错的,比如40积分兑换5元小金库还白条券,原价是需要4288积分的。

积分兑换路径:京东金额APP-我的-我的积分-惠花积分 限时秒杀 40积分兑换5元无门槛小金库还白条券

积分兑换积分兑换

积分兑换的产品每个月仅限兑换一次,兑换券的有效期7天

1.每日14点开始的抢兑(目前还是很好抢的,到点进去基本都有)

40积分兑换5元无门槛小金库还白条券 -链接:https://member.jr.jd.com/member

288积分兑换8元无门槛小金库还白条券 -链接:https://member.jr.jd.com/member

2.每日10点限量秒杀100元白条还款券

40积分限量秒杀30份100元白条还款券; https://member.jr.jd.com/member

3. 正常积分兑换(积分充足的情况下可选择)

里面可以兑换的产品比较多,但是平台限制,每个超值兑换的产品每个月只限兑换一次,有效期只有7天。兑换的产品一定要注意时间截点了,千万不要放过期了~~~

积分兑换产品积分兑换产品

4 .18会员日超值兑换

会员日兑换的产品会根据活动的力度进行实时的调整,目前有40积分兑换1元小金库还白条券,188888积分兑换苏泊尔多功能空气炸锅,388积分兑换1000-1信用卡还款券(鸡肋)。

show.jd.com/m

积分领取和积分的使用基本就是以上这些,不足的地方欢迎大佬指正。兑换的优惠券一定要及时的花掉,7天的有效期很容易忘掉,不需要的支付券暂时就不要抢兑,因为积分也蛮珍贵的。

个人操作,因为消费能力有限,每个月基本没怎么消费(白条账单只有10来块钱),所以兑换的产品也只有几个。花的多,当然省的更多。京东金融积分上线了,这些福利你GET了么~

小金库还白条优惠

小金库还白条优惠券小金库还白条优惠券

使用记录使用记录

这次积分升级更新,对于使用京东购物的值友来说也算是一种福利了,值友们要赶紧抓紧机遇,好好的撸一下了~

文章为个人根据实际日常经验总结而出,纰漏肯定很多,欢迎各路大佬指导,不妥之处,虚心接受批评指正。感谢ZDM,感谢值友~~

• 金果是不是也没什么用了?

可以兑换,但是能兑换的东西基本就是鸡肋了,没啥用,既然推积分,肯定是要升级了

每天兑换0.07金贴 [高兴] [高兴]

• 那些优惠券基本上抢不到!

5个号全部券抢了一遍,准点过几秒都能抢。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] ,是你没压点吧。40积分换100的除外,其他非常好拿

还得过几秒?等我试试!

• 白条被关了,说我账户异常 [喜极而泣]

• 这个更新,越来越麻花疼了。

• Get到了,大家抓紧啊!

• 金币早就不玩了,不过积分目前看还阔以

• 总体来说是贬值了,好处也有就是真的能兑换到实物了,卷起码是能兑换了,之前一堆金币不知道怎么办,以前同样的金币能兑换小米手环5,现在兑换成积分之后,只能换红米手环,积分获取方式也比金币困难了,不推荐再去为这个费时间了

• 目前来说,刚升级的支付券和还款券还是比较好领取的,持续关注

• 很好兑换,手工点赞

• 京东金融应用场景太单一了

• 早关了白条,感觉没什么用了

• 支付券有毛用,银行的支付券都用不完

• 价值缩水一半