支付宝摇一摇天天领红包-凉爽红包节

2021-08-09 17:04:58 33点赞 15收藏 7评论

创作立场声明:个人整理,码字不易,欢迎各抒己见

这个暑假,没有烈日炎炎的高温,但因为疫情的原因,没有地方可去,只能遗憾的宅在家里(其实是穷,给自己找个好的借口罢了)。江南的天气,温度虽然不高,潮湿又闷热,无聊的呆在家里刷个手机,无意中又看到了支付宝的送清凉的活动。顿时一下子就来了精神,哇,它终于又来了,这无疑是雪中送炭了~~~本着好好钻研,发现支付宝这次的活动真的超级给力,力度比前两次的消费券给力多了,毕竟这次的红包是无金额的限制,无金额,无门槛~~~

好了,话不多说了, 开始上干货了,有耐心的值友请慢慢往下看,文章尽量简短道出真谛(看文章的时间可以撸好几个毛了)

活动时间:2021年8月2日-2021年8月15日

入口:支付宝APP打开,首页栏搜索上面输入“高温红包”,或者从支付宝中间的消息栏进去

进入方式进入方式

本次红包获得的方式主要有3种途径

1、支付宝摇一摇获得红包,这个简单粗暴,只要摇一摇就能操作,完全靠运气了。

2、3人组队成功,次日即可瓜分消费券,队伍越大,瓜分金额越多;消费券瓜分时间:次日6:00-21:00。这个简单也粗暴,主要看人心齐不齐,我第一次加入的战队,总有人不参与,果断退队,自己组建了。

3、天降红包,天降红包玩法分的比较细,主要的技巧就是卡时间点,按照时间点提前进入,然后就是拼命的摇手机了~~~

红包的获得途径及攻略红包的获得途径及攻略

红包领到手,说走就走。红包怎么消费,也是头疼的事情了, 这里就简单的罗列几个比较常见的使用途径了,基本贯穿了生活中的方方面面了;红包均为当天24点前有效,过期即作废。使用前先来看下红包的规则:

该红包为“凉爽红包节"发放的付款立减红包,使用

规则如下:

1.红包发放数量有限,领完即止,过期时间以红包展示时间为准,超时未使用则自动过期,红包过期

不补发;

2.红包仅限在中国大陆地区使用,可在支持支付宝付款的线下商家实体[ ]店、公交地铁等出行场景、

部分参加活动的商家小程序使用(使 用范围不含购买有价支付优惠,如付费券包/代金券) ;

3.单个红包在有效期内可拆分多次使用,也可以叠加使用,单笔支付红包叠加数量上限为5个,单笔扣

减金额具体由系统按红包金额大小和有效期综合评估确定;

4.该红包不可转让、不可售卖、不可找零、不可提现;

5.订单发生全额退款时,尚在有效期内的红包可再次使用,退款后的红包有效期不变,但因退款红包

可能存在延迟到卡包,存在无法全部或部分使用、无法和其他红包全部或部分叠加的可能,请务必确

认退款红包已到卡包后,方可再次使用。如退款时红包超出有效期或有效期内订单部分退款,红包无

法再次使用。

红包的使用路径

1、 如红包介绍所说, 红包就可以当现金使用,在支持付款的商家基本都可以用,而且是无金额的(这个比之前的消费券要厉害的多,10元起步导致很容易被反撸)。 实体店消费,附近的超市,理发,餐饮、菜市场,母婴,儿童室等等,只要支持的商家均可以使用,而且红包还可以多次使用(上次在超市反复的刷了3次农夫山泉550ml水,把红包分文不剩的用完了,那种如释重负的感觉,贼爽)。

商超付款商超付款

2.外卖,买菜、生活日用等等

饿了么APP,选购好今天要点的商品,用好会员红包/每日红包等。然后提交订单但是不付款。然后我们在支付宝-首页“饿了么”进去,订单,去支付,即可成功使用红包,这个主要取决了当天红包获得的大小了。

3.加油

3.1 支付宝客户端-中石化油卡充值(有些地方100起冲,值友可以自行尝试)

路径:支付宝首页搜索“油卡充值”-中国石化加油卡-进去;如果附近有支持的加油站,可以直接去加油站加油抵扣;

3.2 中石化电子钱包

中石化电子钱包使用,中石化电子钱包充值方式:加油中石化APP-一键加油-账户余额那里点充值-其他金额-支付宝支付。(注意,可以选择刚好红包的金额,一下子就可以把红包用掉);

电子钱包充值电子钱包充值

4. 电费生活费充值话费等等

这个电费等生活缴费需要借助第3方的APP,所以前提我们先要下载“多点APP

在多点APP,选择你需要充值的类型(话费,电费,燃气费等等),有红包的可以用好会员红包/每日红包等。然后提交订单但是不付款(一定要注意,直接在多点APP付款是没有任何满减的,谨记)。然后我们在支付宝-首页“搜索多点”进去,找到我的订单,去支付,即可成功使用消费券(使用前可以看到满减的,没有满减千万不要支付,防止被反撸)。一定要记得自己充值的金额一点要达到消费券的满减金额。笔者以冲电费为例来进行详细的分解,

多点App》我的》手机充值》生活缴费》电费充值(10元起冲);转到支付宝APP》首页搜索多点》我的订单里面完成支付, 满减成功;

多点操作如下:

多点的操作步骤多点的操作步骤

支付宝操作,

支付宝界面操作支付宝界面操作

好了,支付宝的红包介绍到这里就结束了, 笔者感觉这次的红包还是很给力的,毕竟对于我这种穷人(蚊子腿也是 肉)怎么也不会放过这次撸毛的机会的~

ZDM平台高手如云,我只是个一窍不通的小白,欢迎各位大佬留言,分享自己的经验,谢谢~