绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

2021-04-22 16:45:11 3点赞 23收藏 1评论

不知道你们会不会跟我一样,越到炎热的季节,对透明感的追求就越强烈。

可能从视觉上就会有一种清凉既视感。

泳池、冰块、气泡水...

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

所以今天的推荐灵感,就是来自夏天透明的风~透明的水~透明的一切~衍生出来的一起些透明的家居可爱小物

希望在满足室内装饰性实用性的同时,也可以从眼睛直达你们的心里,产生一些心理暗示式的降温

那我们就开始今日的小透明吧~

~玻璃酒瓶塞~

参考价格:19.8

一件包邮丨日本Franc酒塞少女心红酒塞起泡酒葡萄酒塞红酒瓶塞19.8元淘宝精选去购买

我可能最近做的最荒谬的事情,就是因为为了要用这个瓶塞,特地去开了 2 瓶酒来喝~

但我想,应该没人能抵挡住它的可爱。

白猫软萌,黑猫傲娇。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

瓶塞的大小适用于大多数的酒瓶,密封性很好,没有喝完的酒,用它塞好摆在桌子上,可以多保存一段时间。

只要有光的地方,它就会显得异常灵动,连带着那瓶酒都可爱了起来。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了除了透蜜猫咪的瓶塞,还有同系列的透明狗勾和不透明的兔兔。

兔兔的我也买了,感觉要去再开一瓶酒,让它们有归属~(我真的不是酒鬼)

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~透明水培器皿~

参考价格:15~25

一直不爱植物和花的我,最近我爱上了看云南鲜花直播。

所以对植物的爱从之前的 -100,可能到达了现在 +10 吧~

偶然看到这个水培器皿,直接被击中!觉得真的太适合放在书桌或者化妆台上了。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

不管是透明的小房子,还是蘑菇屋,就算不插水培植物光是他们的存在就好可爱。

我买的小房子,插的就是小区里的野花。一个小小的装饰,真的会让整个空间氛围有很大的改变~

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

现在的我就觉得坐在办公桌前的自己,不止是一个无情的工作机器了,是和有生命的植物在一起共同做光合作用的有气息的人

多亏了这些 20 元都不到的水培容器了~

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~jnby home 水杯~

参考价格:119

JNBYHOME简约创意个性U型玻璃杯咖啡杯花茶水杯子设计感倒手把119元天猫精选去购买

这透明感上,jnby home 还是做得蛮极致的~

从高颜值的杯子到不知道有什么用的透明皂,都一直很难在全网找到替代款。(虽然有很多做玻璃杯的店,但比不上 jnby home 又有设计理念,材质也比较好~)

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

有好几款不同把手的设计,之前我在推荐这个国产家居品牌的时候有详细说过他们的设计理念——此家居品牌不火,天理难容。

啊!夏天不就是要用 jnby home 透明水杯喝气泡水吗??

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~boii 本因透明随行杯~

参考价格:78

如果要说高颜值随行杯,肯定不能少了 boii 的透明随行杯。神仙杯子这四个字应该是用来形容它的。

它的设计理念是来自:一支铅笔——

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

果然在设计是眼里,世界万物都能变成灵感~

你们夏天有喝冷泡茶的习惯吗?我每个晚上都会往冰箱放进一大壶冷泡茶,第2 天可以享受一天回甘的快乐~

如果出门就把茶装进这个透明随行杯里。简直是味觉和视觉的双重享受~

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

当然你也可以在里面装上你榨好的果汁,或者是算你麦片~

瓶身只有 110g,是你想象不到的轻巧~100% 采用 tritan 安全材质(用于婴幼儿容器的一种材质),夏日首选出门的随行杯就是它了。

而且价格还很可爱,现在优惠价格只要 68元。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

ps:我觉得绿色和红色也非常好看。你们自己点进去上图看看

~透明吸管~

参考价格:17.5

URFFDECO|原创设计极光吸管彩色玻璃吸管高高硼硅耐热耐冷环保12元淘宝精选去购买

之前国家在禁用一次性吸管的指令刚刚出台的时候,我们就有推荐过一期一次性吸管的替代。

我当时买到到最喜欢的是这款——

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

大概是因为比起其他直来直往的吸管,多一丝缠绕感?让我有一种:我喝的每一口水到我嘴里的路程很辛苦的感觉

所以,一定要好好珍惜每一口水呀~

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~透明仙人掌搅拌棒~

参考价格:12.8

搅拌棒是不是美而无用的东西我不想管,但是这三个字的有惹到一个南方人。(题外话)

在我家需要搅拌的时候还蛮多的,没有搅拌棒的时候,都是拿勺子或者筷子随便拌一拌。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

但作为一个家居博主,我是该在这种需要仪式感的细节上,以身作则的。(不知道哪里来的责任感)

所以这个仙人掌搅拌棒出现了,他和夏天的透明水杯还有冰块简直是绝配。

它搅动冰块的每一瞬间,都是给夏日降温的时刻~

~康宁锅~

参考价格:169 起

说康宁锅是锅届颜值 top3,大概很难有人有异议吧。

有了康宁锅之后,我的癖好又多了一个:看锅里的水沸腾。每一个气泡冒起来来的瞬间都好治愈~

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

透明的琥珀色,玻璃陶瓷的材质就跟你眼睛看到的一样纯粹。没有异味涂层等其他材质锅具会产生的顾虑

电磁炉、燃气、微波炉、蒸烤箱...都可以很好的适用,急热急冷,用来煮奶或者方便面都是合适不过的。

尤其是每次从它们洗碗机出来的那一瞬间,感觉我也跟一起重生了,真的有点过于晶莹剔透了~

~透明剪刀~

参考价格:4.8

小清新多功能剪刀学生手工diy美工剪家用安全便携式不锈钢小剪子4.5元淘宝精选去购买

虽然有些跳跃,但是剪刀真是家居生活里不可缺少,但是又会时常找不到的东西。

反正我每天回家拆快递的时候,都在找寻我的剪刀到底在哪。

为此也已经买过了很多把剪刀,而这把是我觉得性价比颜值都很高的——

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

简单透明的手柄,没有过多的修饰,可能就是传说中的 ins 风吧?

如果你也经常丢剪刀,来一把吧~它还蛮适合夏天的。反正可能冬天又会走失,等那时候我再来推荐过。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~透明亚克力折叠椅~

参考价格:213

装修过之后才知道,软装到底有多费钱!

光是椅子的价格,我就跟汤圆吐槽过很多遍,为什么一把好看的椅子要那么贵呢?

而这把不算在我吐槽的范围内,虽然它不算很便宜。但在功能性和颜值上都属于上乘。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

其实这款椅子的整体设计算是复古的,但是因为透明材质,又让它变得带有一些现代感的 chic

真是一款矛盾的椅子呀~

折叠的设计,在收纳上很方便,也更加适合租房党。因为透明的设计,跟任何软装都可以搭配的很好。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

~透明壁挂垃圾桶~

参考价格:79.9

URFFDECO|超高颜值~垃圾桶简约壁挂式多功能北欧厨房收纳厨余桶39元淘宝精选去购买

之前就给大家推荐过这款垃圾桶。

颜值上就不用我多做吹捧了,你看图就能自己感受到——

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

主要是真的很实用,每个人的厨房都需要一款这种挂式垃圾桶。会让厨房工作方便不止一点点。

~透明抓夹~

参考价格:18

欧阳娜娜同款后脑勺抓发夹大鲨鱼夹韩系大号夹子头饰发抓夹发抓女18元淘宝精选去购买

你们洗脸或者吃饭的时候会用皮筋儿把头发绑起来吗?

我已经不用皮筋儿了,因为抓夹的复古回潮,我已经深掉入了抓夹的深坑。

觉得随便一夹,真的好慵懒好随意~不像皮筋儿那么死板还会留下痕迹。

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

透明抓夹也是我近来的新宠。冬天的时候我更偏爱琥珀色。

但炎热的季节再用深色的确有点沉闷了。如果你有染发,那透明的抓夹更适合不过了。

而且抓夹的价格都很可爱。喜欢到恨不得夹着出门(也不是没有过~)

绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了

以上就是本期的透明感分享了~

看完你有没有一些些降温呢?

喜欢今天分享记得给我点一个在看和赞哦!

——本文经 又有好物推荐 授权转载,作者: 栗子,微信号:hqjiaju

百货小值菌路过打个广告!

我们新一期征稿活动开启啦!#这样买更省钱#,快来分享你的种省钱小技巧、方法等等,衣、食、住、行各方面都不嫌多哦!惊喜大奖抱回家~

【征稿活动】省钱即赚钱,这样买最省钱!达人们,快来传授你的独家秘籍吧~自从基金变成一道极光后,脸颊发绿的韭菜——我们,瞬间明白了一个道理:投资风险高,省钱方为王道!本来想靠基金赚点钱去找x,现在亏的要去做x。从此买买买变得更加小心谨慎、精打细算了呢~啊,真是太难了啊······对,今天我们的征稿主题就是省钱!#这样买最省钱#不管你是超级DIY神人、清洁高手、超级奶爸奶活动小小值| 3 评论4 收藏10查看详情

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《绝美!这 10 个「透明系」家居生活好物,我爱惨了》,作者:栗子,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

2099元起

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色