一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

2021-04-27 14:50:26 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本产品为自费购入,评测观点公正。必要时可以提供购买截图和订单号

互联网时代,我发现似乎一切都可以通过网络解决,人文交流、生活购物、工作事务、乃至休闲娱乐。久而久之,我们坐在电脑前的时间越来越多,当然也坐坏了颈椎坐坏了腰,坐出了大肚腩。电脑病已经严重威胁到我们的身心健康。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

既然意识到这种问题的严重性,就要着手去寻找解决方案。但很多人习惯了墨守成规,认为电脑桌就是这么设计的,不坐着难道还要站着不成么?没错,今天就带你看看既可以坐着,又可以站着办公的电脑桌——乐歌E5电动升降桌。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

我入手的这款是白色桌腿搭配原木色桌面,发货的时候厂家已经安装成半成品状态,所以安装起来还是蛮简单的,一共16个螺丝,十几分钟的事瞬间就搞定了。相信你们比我组装得更快,这里就不罗嗦了,重点说说体验感受吧!

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

超静音电机,无感升降

安装完成,第一时间体验的当然是升降功能。一键升降应该是常规操作了,除此之外还增加了四档记忆模式,根据自己身高和工作习惯设定好适合的站、坐高度,后续一键操作就能快速到预设好的位置,简单便捷。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

从动图可以看出,乐歌E5电动升降桌升降的过程十分稳定,桌面基本没有出现晃动,甚至连轻微的抖动都没有。而且声音非常小,低至49分贝,几乎可以忽略不计。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

乐歌E5电动升降桌还有一个亮点,遇阻回退机制,也就是在升降过程中遇到阻力后,它会立向反方向回退一定高度起到保护作用,一来可以保护电机,避免过载损坏电机;二来可以避免对人和桌上的物品造成伤害。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

多个拓展接口,为工作打造便利空间

乐歌E5电动升降桌在操控按键边上预留了2个USB接口和1个Type-C接口。这个设计真的应该给个好评。现代化办公,电子设备是主力,充电问题很重要。而普通的插排,几个充电器就插满了,桌面乱不说,还经常不够用的。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

乐歌E5电动升降桌2个USB接口和1个Type-C接口,最高可以支持10W快充,直接用数据线给手机和电子设备充电就OK了。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

还有个小细节,乐歌E5电动升降桌在台面下端还增加了个储物抽屉,日常用的东西随手收纳到这里很方便。储物抽屉采用抽拉式设计,上手非常顺滑,放置一些常用的小东西,比如眼镜、充电器、智能手表等物品,用到的时候顺手就可以拿到。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

体验,全家都能用的办公桌

乐歌E5升降桌支持720~1200mm范围内的无级升降,可以通过数显屏边上的上升、下降按键调节,微调的话是手动短按,长按2秒开启自动升降,到达理想高度点击上下键即可停止。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

当然我们也可以通过记忆功能快速达到指定高度,具体操作方法是,升降到你想设定的高度,长按1~4实现记忆功能。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

这样我们就可以根据家庭成员不同的使用需求,将1设置为孩子坐着写作业时的高度;将2设定为孩子站立玩游戏的高度;3和4可以设定为大人站立和坐姿的高度。这样后续就无需反复操作,使用者只要根据自己的需求高度一键直达,方便快捷。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

开始我还担心它的稳定性,毕竟只有两条腿,但乐歌E5升降桌使用起来真的非常的稳,我这150来斤的体格趴在上面打字,玩游戏,一点问题都没有。因为有单独的儿童锁按键,所以也不用担心小孩误操作造成不必要的伤害。

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

以前写稿子,隔一两个小时就要站起来活动活动,不然老腰跟断了似的。现在好啦,坐累了就站起来写会,交替工作,这效率那可是成倍的增长啊!

一张桌子满足全家需求,乐歌E5电动升降桌让居家办公更轻松

乐歌E5升降桌让女儿写作业也非常合适,以前的学习桌买的时候她才1.3米高,不到一年长到了1.5米,再用的话肯定不舒服。现在有了E5,女儿身高长得再快也不怕了,而且坐累了还可以站着写作业。上网课的时候还可以边听课边给平板充电,真的是太便了。

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

Loctek 乐歌 E2 电动升降电脑桌 120*60cm 原木色+雅白

乐歌E2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

乐歌E1电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌 1.6m胡桃木色套装

Loctek乐歌E2S电动升降桌家居书桌站立办公电脑式移动工作电脑桌

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

Loctek 乐歌 E5W 电动升降电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 E5W 电动升降电脑桌 雅黑