想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

2021-04-19 20:12:48 2点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:想盲盒刮彩票的就退下吧

携程今天搞了一个城市盲盒——购买后可以获得一晚酒店的房券+最高100元机票补贴券。这种类似刮彩票的玩意到底是不是智商税,我就来实测一下,反正可以额退的:

国内携程20+城市定制旅行盲盒 五一可用99元/人起抽到不满意可退。19日10点更新:目前盲盒已开售!感兴趣的值友可以订起来啦!携程现有城市随心选活动,全国20+城市定制旅行盲盒限时售卖,分错峰版和五一版,99元/人起,有兴趣值友可关注起来。关注“自由行”标签,获得全球热门目的地机票+酒店套餐特价产品,说不定还会有低价打翻你的世界观哦!ST排骨猪| 6 评论23 收藏123去购买

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

首先是51款:适用城市如下:上海 北京 重庆 杭州 湖州 武夷山 厦门 嘉兴 广州 溧阳 阳朔 南京 苏州 扬州 青岛 成都 三亚。要我一个个全部测试一遍是不可能的,我们就选几个城市来看看吧

先来开宝重庆 选择5月2日入住:

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

在跟换酒店这里可以查看当天所有的可用酒店一览,当天可用酒店如下,虽然知道51期间酒店价格飞涨,但是看到出来的是这些酒店还是挺失望的。。当然了999的价格相比日历房还是便宜了几百块的,但是几乎所有的酒店都是不含早的价格,对于很多迷恋高档酒店早餐的朋友是非常的不友好

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

再来看看苏州,开出来的酒店对于游客来说除了山塘街亚朵以外似乎位置都不太友好,但是花1000块住一晚不含早的亚朵 我内心是无法接受的,不过相比日历房还是便宜了的

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

再来看看杭州的,51酒店客情之好再次得到了印证……

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

倒是在北京 上海开出了一些还可以的酒店,但是因为都是商务酒店的关系其实它们在假期里飞房价其实并不高。

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

开完了51款,我们再来看看错峰款 依然买的是999元的盲盒,适用城市如下:

丽江 北京 成都 大连 广州 杭州 湖州 黄山 三亚 上海 沈阳 天津 无锡 阳朔 张家界。

先来看看广州吧,选择5.15周六入住,系统匹配的是粤海喜来登,豪华房单早

想刮大奖就别试了——携程城市盲盒 999款实测

是日日历房单早价1049,立省50……是日日历房单早价1049,立省50……

丽江的话 酒店不多,更换入住时间后可用酒店会有变化,4月份入住的话有多了几家热门酒店可以选择,丽江松赞林卡含早价差不多能省150块吧

可用的酒店倒也是还不错,大概和日历房比省下小200块钱吧

测到这里 这款盲盒产品的属性已经基本可以确认了,想中大奖是不可能的,但相比日历房也能省下200左右,对于有出行刚需的朋友还是略有小补的,要说优惠力度的话携程这波盲盒确实不太够,不知道22号的机票盲盒会怎么样。