我家好物 篇十三:办公室的“暖床”户外玩耍的“陪玩”能装进小包的充气休闲床真的舒服

2021-10-19 11:07:24 53点赞 52收藏 140评论

前言:老婆中午趴桌睡觉太辛苦

“老公,你帮我揉揉肩膀和背吧,太难受了”自从老婆公司换了新公司,很是辛苦,因为新公司属于创业型企业,办公条件和休息环境当然不能和以前的公司比,特别是中午,想有个休息的地方特别难,基本上都是趴桌子或者靠着椅子睡会,老婆她又不喜欢靠着椅背睡会儿的人,往往就只能趴在办公桌小眯一会,而趴桌子睡觉危害极大,即便使用那种靠枕垫着头,对神经对颈椎的伤害也没办法避免,所以我就准备买个躺椅或者行军床给老婆使用,起码中午能舒服的睡一会

不过老婆跟我说,公司里不论躺椅和行军床都不太方便,特别是前者太占地方,而后者虽然可以折叠但是,她的办公桌实在不方便放。不过我告诉老婆别担心因为我给她准备了一款既方便收纳不占地方又舒适耐用的自动充气休闲床。

办公室的"暖床"

我手里这个小包,就是我给老婆准备的反射镜面自动充气休闲床,反射镜面是品牌啦别跟我一样开始以为是镜子呢。其实以前就想过准备一个气垫床使用,奈何一方面这个打气对于我老婆来说实在不合适,费时费力,估计等她打好气,别说同事已经打饭回来了(公司楼下就是食堂),估计饭都吃完了,另一方面就是传统气垫床都是那种平板设计,从中午休息的角度来说躺着睡觉实在不舒服。

这个休闲床就好用得多,将床从便携袋中拿出,平铺开,第一感觉就是挺小巧的,毕竟它的尺寸只有长180cm,宽70cm,高50cm(尾),

感觉挺厚是么?因为这款休闲床是采用人体工学设计,是拥有独特曲线设计的,头枕位置较高,腰部微凹,腿部微凸。好处非常明显,既能让人躺靠更舒服,更能起到保护脊椎曲线,和帮助腿部血液回流功能。

反射镜面自动充气休闲床自带AirVorTech电动充气泵,使用时间只要先打开进气口,然后点击电源键,床会自动开始充气,老婆担心的打气充气问题,就这样完美解决,充满气后概紧进气口的密封盖,再按一下电源关闭充气就可以了,单人轻松完成。不用担心怕充几次气就会电量不足,内置的2600mAh电池,满电状态下,可以给充气床提供30次充气支撑(不过实际使用没注意,反正没电了就充)

对了,这个开关接口还支持给手机平板啥的充电,虽然在办公室意义不大,但是如果出去玩就很实用了。

现在老婆中午小憩一会,休息的好,工作效率也更高,感觉离加薪越来越近了啊

户外玩耍的“陪玩”

当然作为一款气垫款的充气休闲床,户外活动又怎能少了它,要知道我可是非常喜欢周末带着老婆孩子出去野炊出去玩的,关于户外游玩其实最担心的是啥?当然是材质啊!直白点就是担心床是否容易被扎被磨会漏气!以及对各种地面的支持度,比如是否防潮是否能包容凸凹地面!

整体来说挺快的,前后不到两分钟吧,实际使用基本上就是一分半钟

充电后的厚度,可以隔绝凸凹不平的地面带来的不适感,宛如睡在云端一般。哈哈如果带着去钓鱼,睡着了鱼跑了 我可不管,哈哈。

后记:

整体使用下来,不论我老婆还是我甚至我儿子都对这款反射镜面自动充气休闲床非常满意,其一键充气,便携收纳的特点非常实用,而其可以胜任多种场景使用,还能充电的设计更是让这款休闲车的性价比大大提升。最后是一些使用感受的补充

关于充气速度:

关于噪音:

噪音确实有一些,不过我感觉可以忽略,一方面是因为充电其实时间很短,还不至于招人反感,另一方面如果是户外使用,这个噪音完全可以直接忽略啊。

关于其他使用场景:

其实休闲床除了在办公室使用和户外游玩使用,还有很多场景可以适用,比如家中临时来人了,没有多余的床,或者在医院陪护(毕竟租医院的折叠床一晚上需要40到80元),甚至出差转车途中的休息都可以使用。

反射镜面一键自动充气休闲床GS1399元小米有品去购买