资讯

陈老师下手真快!Emotionally Unavailable宣布与《鱿鱼游戏》合作推出联名服装!

2021-10-20 14:29:26 4点赞 7收藏 26评论

最近只要打开手机,几乎就能看到《鱿鱼游戏》的相关消息。

大热Netflix韩剧《鱿鱼游戏》的IP,几乎每个人都很眼热,但随着剧集的完,感觉热度也迎来了一波消减。

陈冠希主理的品牌Emotionally Unavailable(以下简称EU)就率先效率地拿下了与《鱿鱼游戏》合作的机会,推出了联名单品。

陈老师这次也直接在ins上晒出了系列概念海报。

预计共有帽子和T-Shirt两款单品,如果你看过这部剧的话,那你一定知道设计灵感是来自剧中的情节「椪糖」。将圆圈、三角、五角星和雨伞的图案印刷在了胸前。

从联名的角度来看,感觉与EU的品牌相关性不大,更多的只是像是把电视剧中的元素简单的放进了衣服里,不过这个速度还是值得肯定的,比起其它品牌还是快多了。

EUXSaintMichaelSSSweatshirt–EmotionallyUnavailableEU X Saint Michael 100% Cotton Made In Japanemotionallyunavailable.com去看看

本次联名预计会在10月21日上午9点发售,感兴趣的朋友可得盯紧了官网~

News–EmotionallyUnavailableEmotionallyUnavailable官网emotionallyunavailable.com去看看

对于这次联名,请问你有什么看法,欢迎在评论区讨论,也可以参与投票分享,你会不会选择购买本次联名哦~

————THE END————

本文作者:人间富贵花

• 直接出个粉色连身工装和绿色条纹运动衣不香?

• 再加个X就是ps了

• 我参与了「你会购买本次联名服饰吗?」投票,并投给了“无感,不是剧粉”这个选项

• 我参与了「你会购买本次联名服饰吗?」投票,并投给了“不会,不喜欢本次设计”这个选项

• 我参与了「你会购买本次联名服饰吗?」投票,并投给了“会,喜欢这次的联名设计”这个选项