家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

2021-09-28 16:39:34 0点赞 1收藏 1评论

有很多产品是用了就回不去了,其中一个就是智能门锁,之前家里安装的就是米家智能门锁,那种出门不带钥匙的感觉简直太爽了,只可惜没有集成猫眼功能,无奈只能单独安装了猫眼和门铃,接到来自ZEALER App赠送体验的产品鹿客猫眼智能锁R1M,完美的解决了这个问题。家里门锁的更新换代也很快,从最初钥匙开锁到密码再到指纹,到现在可以通过手机操控的智能门锁,可以说是安全性、操作性越来越方便了。而鹿客的猫眼智能锁R1M还具有可视对讲的功能,让我带大家一起看看吧!

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

包装上,比较简单大气。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

精致又齐全的配件,每一个细节都让我非常喜欢。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

每一点都无可挑剔,棒!

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

打开外包装清晰可(耀岩金的配色)看着满满的质感,超清大镜头高颜值的科技感,我预约了上门安装服务

看着这配色比我预想的高级感还要强

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

超清大镜头,更广更清晰

视角更广:鹿客猫眼智能锁R1M是采用的定制广角大镜头,门前超大范围监控,最大的不同就是视线范围更大更全,它是兼顾水平与垂直视角,16:16大画面比,相比前两代不是看不见第3个人的画面就是看不见比较矮的小孩子,而鹿客猫眼智能锁不管是多人、还是小孩都可以全部看见,这样就可以做到能够门前无死角监控。而且还可以通过手机app,用户可以随时打开R1M摄像头功能,实时远程监控门前的动态。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

(如果门前有人逗留、门锁被撬、多次试错开锁等都会及时自动录像还会APP第一时间推送通知)搭载AI人形识别算法,可以有效的防止漏拍,3天免费循环云储存,随时可以查看录像。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

夜视更清晰:随着走廊的明暗度,普通摄像头是满足不了我们需求的清晰程度的,这款内置的是商用摄像头级的F2.0大光圈,可以进光加倍,并且叠加了红外补光,1536p分辨率,再暗都能看得清,夜视效果十分清晰。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

鹿客猫眼智能锁R1M还具有变声通话的功能,大大的增加了独居女性的安全性,例如:有访客按动门铃,手机APP就可以远程和访客可视通话,如若遇到陌生人,独居女性就可以使用变声功能更加安全

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

多重保险,能顾让你在家更安心。

高端全自动锁体,7大解锁方式

一握式自动开门,指纹验证成功0.6s自动解锁,直接开门回家不耽误。关门0.5s自动上锁,不需等待,如果门没有关好、或者门虚掩,还会及时报警,彻底杜绝了马虎鬼们忘关好门的风险。

7种解锁方式(指纹开锁、密码开锁、NFC鹿客专用卡、蓝牙解锁、双重验证开锁、临时密码开锁、应急钥匙开锁)满足全家各种场景状况都适用,防护加倍,居家安全再加码。

指纹解锁

密码解锁

钥匙独特的设计

机械钥匙

创新设计

贴心安全的防夹手设计,使用起来不仅美观,还能保障用户的使用安全,很好地解决了推拉款门锁都有的夹手通病。

防夹手的细节部分

使用智能性

开门联动智能家居,关门一键手动布防,可联动上千款智能家居产品,轻松实现开门、开灯等智能生活场景,关门后点击前面板钥匙键,一键手动布防,唤醒摄像头监控,关闭家电等,如果离家后有人室内开锁,即刻远程警告!

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

八重安全防护,全面智能守护

一、 室内的双重感应开锁:室内开门需按键➕把手后感应区双重感应才能开锁,自动猫眼开锁,防止宠物误开锁。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

二、电子反锁:电子反锁后只有管理员才可开启,独自在家时更放心更安心,小孩子误反锁也不用怕

电子反锁

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

三、应急旋转开锁:紧急情况下应急开锁,比如火灾、地震、面板损坏,也不用担心被锁在家。

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

四、童锁功能:APP中开启童锁功能后,室内电子开门、繁琐按键均失效,只可用应急旋转按钮开门,防止小孩子误开门、误反锁。

五、防小黑盒采用的电磁防护设计,可以抵御小黑盒的干扰。

六、虚位密码防偷窥:可以最长输入20位的虚位密码,有效防偷窥。

七、直插式C级锁芯:锁芯等级C级>B级>A级,直插式设计更防爆。

八、高级别加密NFC卡:高级别加密的NFC开锁门卡,不可被复制,若是丢失的话,在APP端轻松删除对应卡片的权限即可。相比市面上可随便复制的开门磁卡,安全级别高出好几个量级,保障数据的安全。

超长续航

采用的双电池分离供电,使用续航更省心,门锁共由8节干电池供电(门锁续航可达12个月),摄像头由5000mAh的锂电池供电(摄像头续航可达3~7个月),分离供电持久更耐用

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

门锁可以说是家刚需的“守卫”,鹿客猫眼智能锁R1M经过超66项的品控测试,给你可靠的安全感(一体化和金面板,8000N静压力 面板强度测试),不锈钢锁舌(3000N主舌静压力测试)等等。R1M门锁在用户一般看不见的细节都做得非常精致,比如面板后面一整片的防尘防滑胶垫,还有多重防护、更耐用的数据线等。

安装服务和售后保障

使用智能产品大多数的宝都会关心售后的服务保障,这个可以放心啦。鹿客具有专业且完善的服务体系保障(7*24h的在线客服、免费的上门安装、终身的上门服务)服务覆盖率也是覆盖到全国95%的城市,让使用的用户更放心!安装师傅上门速度快而且还非常专业!

专业的安装过程

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

由于门孔的不是对应的,但也不影响安装的喔,师傅专业的给开出匹配的安装孔,牛。

安装后

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

抓紧时间上天猫搜索“可视猫眼智能锁”找到鹿客猫眼智能锁R1M,抢首发优惠吧!

家里的安全“守卫”鹿客猫眼智能锁R1M

也再次的感谢ZEALER App给我这次体验的机会,才能让我和大家分享鹿客猫眼智能锁R1M这样新款的家庭“守卫”。

我也会继续努力的,同时欢迎喜欢的宝儿们三连,点赞转发评论,我是上古教父,关注我看最有趣的科技产品。