无矿家庭的魔都生存之道 篇三十:种草双十一,apple watch多图详细开箱,七代目45mm苜蓿绿,初代目你可以安心的走了……

2021-10-18 14:36:53 21点赞 33收藏 50评论

创作立场声明:花自己挣的钱,拔自己种的草。

节省版面,情怀的东西见首篇。

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 9 评论12 收藏20查看详情

虽然我是一个骨灰级的果粉,但作为一个万年等等党,很少在首发的时候挤破头去抢第一批的产品。原因主要有两个,第一是:首发基本没有优惠,最多只有免息的分期付款。(主要还是穷,多少希望能有些折扣);第二是:水果的东西有一些首发好多人抢,很难抢的到。(主要还是懒,记性也不好,经常是眯缝眼睛错过了抢东西的时间)。

部分设备出镜,没出镜的要不是老了,就不是丢了部分设备出镜,没出镜的要不是老了,就不是丢了

废话少说,话说东西是10月8日大陆首发的时候从京东入手的。主要是因为手里面有几张京东的E卡,正好趁着这次刚需消费掉。22:00冲进去,结果各种颜色风卷残云般的售罄,只好买了最不情愿的选择苜蓿绿。(但塞翁失马·焉知非福)!当时还想如果不是第一批发货,肯定要退货重新买别的颜色!

地铁预开箱

京东的物流外箱京东的物流外箱

10月15日上班的时候收到京东的信息,已经发货,因为人在魔都可以当天收到。整个人瞬间就非常好了!

开箱首照开箱首照

下班直奔父母那里拿了东西(因为二老24小时在小区附近,不会错过收货),在地铁上就开箱了。没有看到苹果的物流外箱,估计是京东拆了箱子好放到自己的箱子里,否则可能塞不下。气泡塑料加上一个空气袋子做了缓冲。

白盒正面照白盒正面照

八角尖尖,完好无损。

背面背面

看到这两个圆的扣子,我以为是一次性的封箱的,愣是没敢在地铁上打开。

详细信息详细信息

隐去了一些产品信息,个人信息安全还是要保证的。

正式开箱

正面照正面照

清理了桌面开始正式开箱。

搭扣特写搭扣特写

早先的手表包装都是薄膜塑封,一个上下开的硬纸板箱,质量相当不错。把里面的隔断弄出来,还可以做收藏小件的盒子。

开启搭扣开启搭扣

到这一步我还在想,这个没一次性封口好吗?不会被别有用心的人依旧充新了吧。结果是我自己幼稚了。

外包开启外包开启

虽然外面是极简的白色,但内部还是很有乾坤的。这个彩色的印刷,爱了,爱了。

外包特写外包特写

不用交税,只靠折纸,这一点我不扶墙,就服苹果的包装设计师。

正主正主

正主来了,就一个表头。

上下两层上下两层

我本来以为是一个上下两部分盖子与底部的合体呢,结果又错了。

其实是俩盒子其实是俩盒子

不过仔细一想,这样的包装,苹果在应对个性化定制方面就会在成本和效率上大幅度提高了。

表带盒反面表带盒反面

这个没啥信息要隐藏,大大方方来一张。

新尺寸新尺寸

盒子侧面印了规格!

封条特写封条特写

这才是真正的一次性防拆贴,还是幼稚了。

手表盒背面手表盒背面

低分辨率照片,保护隐私。

表带封条表带封条

和表头的封条不是一样,说不定以后可以作为防伪的一招。

启封启封

透明的封条。开启新世界。

抽拉开启抽拉开启

拉出表带,还是有保护的。

第一步第一步

环保包装,说明书直接印在包装上,但作为一个老鸟我是不会看的啦。

两种规格表带两种规格表带

表带上这次苹果蛮大方的。我初代目钢壳的手表也就配了一个规格的表带。绿色的表带让我有点头大,如果表头也是这个绿,虽然强了个首发,但颜色确实有点驾驭不住啊。

小贴士:取表带不是两头那,是从中间抽。

表头启封表头启封

表头两个封条是不透明的不干胶纸的。表带作为大老爷们肯定选M/L尺寸了。

正主出现正主出现

这个也是抽拉式的,正主上面我本来以为是贴纸的,结果又又又错。没有打开新的磁吸充电器,第一,因为家里就没有快充头,第二,初代目阵亡留下的贝尔金充电座可以拿出来用了。

取出表头取出表头

在包装里是底朝上放置的。

苜蓿绿苜蓿绿

表头的绿色出乎我的所料,是非常深沉的那种墨绿色,瞬间释怀,以后佩个合适的Nato带,就当是走军事风了。

自动亮表自动亮表

从壳子里面取出的瞬间,就出现白苹果了。合着是开机放在包装里的啊。苹果太自信了,第一批货肯定不会积压呗。

还发现了一个和官网图片不一样的地方就是表冠上呢没有红圈!是墨绿色的圈!成功避免了“红配绿,丑死驴!”种草双十一,apple watch多图详细开箱,七代目45mm苜蓿绿,初代目你可以安心的走了……

官网图红圈官网图红圈

实物图绿圈实物图绿圈

开始配对

靠近手表就开始自动配对了靠近手表就开始自动配对了

表头配对状态,有点失焦表头配对状态,有点失焦

提醒更新提醒更新

为了节省时间后来才更新的。

选择文字大小选择文字大小

直接点继续直接点继续

长密码长密码

因为有了apply pay的功能,手表的密码从初代目的四位升级到了许多位。

健康设置健康设置

不知道心电图的功能,国行什么时候能够开放啊。

紧急联络紧急联络

当然是老婆大人承担重任了。

全天屏全天屏

这应该是个耗电大户。

安装app安装app

为了节省时间,后来才做。

选择视图选择视图

apple pay 功能

同步,超级费时同步,超级费时

还好可以看进度,缓解焦虑还好可以看进度,缓解焦虑

OK啦OK啦

选择主力手表!选择主力手表!

再见了初代目!谢谢你的陪伴,怪我最后没有照顾好你!

现在手机屏幕第二页现在手机屏幕第二页

默认的新表盘默认的新表盘

更新软件更新软件

今早起来更新了watchOS。

新老交替新老交替

阵亡的初代目,不知道有没有极便宜的修理方案,如果没有就只好让他默默的随风飘去了。贝尔金的充电座可以充新拿出来用了!

无限充电阵列无限充电阵列

手机和apple watch S2 是太太的,剩下的是我的。太太虽然不是果粉,但她为了省事,也都选了水果的产品,因为出问题就有我可以给解决一下。

AppleWatchSeries7智能手表GPS款45毫米绿色铝金属表壳苜蓿草色运动型表带MKN73CH/A3199元京东去购买

最后奉上链接,祝愿大家都能趁着双十一以合适的价格买到自己喜欢的好东西。