优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

2021-10-13 08:30:00 1点赞 1收藏 0评论

提起南卡,我们首先想到的是它的骨传导耳机,十年的耕耘、黑科技的加持让南卡在骨传导领域成为佼佼者。近期南卡发布了NANK A2降噪耳机,耳机降噪深度能达到40db,南卡A2是否与骨传导一样表现优秀,我们一起来看一下。

优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

南卡A2外包装为黑色纸盒,烫金的“NANK”logo以及底部的科技小方块在光下能够显示不同的颜色,科技感十足。内盒为黑色硬纸盒,同样有烫金的变色“NANK”logo。包装简单大气,适合作为礼物送给男女朋友。

优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

打开包装产品包括耳机、充电仓、2副不同尺寸的耳帽、说明书、充电线,产品配件齐全。

优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

充电仓为鹅卵石造型、亮面设计。亮面容易沾染指纹,但是星点的点缀让指纹不再那么明显。充电仓表面比较简洁,正面为“NANK”logo以及电量指示灯,底面为type-c充电接口,充电仓跟耳机采用了磁吸设计,耳机放在充电仓里更加的稳固。

优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

耳机为长杆设计,单只耳机重量仅为4.1g,这个重量在耳机中算是很轻了,耳机的底部为指示灯,触控区在耳机杆上边,不会因为拿取耳机误触。整个耳机颜值较高,不管男女戴上秒变“靓仔”“靓女”。

佩戴

南卡A2自身重量相当于一张A4纸,轻若无物。3副耳套能够保证适合多数人的耳道。南卡大数据采集亚洲人耳数据,耳机采用人体工学设计,戴上之后十分舒服,长时间佩戴耳廓、耳道没有压迫的胀痛感觉。

降噪

南卡A2搭载了专属的降噪芯片,降噪深度可达40dB。平常运动、开车等情况时,我们可以开启通透模式,通透模式下外界音基本没有减弱,可以时刻关注外界环境、保证自身安全,可以跟朋友自如的交谈。坐地铁、公交车等情况时,我们可以打开降噪模式,降噪模式下世界瞬间变得安静了很多,打开音乐后再也听不到外界的噪音,我们可以安安静静的享受音乐带来的遐想与惬意。

音质

在多数耳机最多搭载12mm喇叭情况下,南卡A2升级搭载了13mm的超大尺寸喇叭,再加上高分子复合振膜,音质表现不错。超重低音表现的尤为出色,低频下潜深,《渡口》前奏的鼓点声深沉、清晰。中高音清晰明亮,现场感较好,表现在价位的水准之上。

通话

南卡A2采用了双麦通话设计,前麦识别人声,后麦识别及过滤环境噪音。同时耳机搭配了ENC通话降噪技术。双重降噪,在嘈杂的环境中也能保证通话清晰,让沟通更加的顺畅、有效。

游戏延迟、续航

南卡A2升级了蓝牙5.2芯片,传输更稳定,延迟更低,可实现50ms的游戏延迟,在玩听声辨位的游戏时感觉不到延迟。耳机单次续航可达5-6小时,搭配充电仓可使用25-30小时,续航水平中规中矩,没有很突出,但能保证日常使用。

无线充电

南卡A2充电仓支持QI无线充电,如果你的手机支持无线反向充电,你就再也不用担心耳机的电量问题,真正地做到了出行电量无忧。

优秀的不只是骨传导,降噪耳机来袭,南卡A2蓝牙耳机使用体验

南卡A2延续了南卡骨传导耳机高品质,在降噪上表现的也很出色,如果你觉得AirPods Pro的价格较高,其他耳机降噪水平拿不准,你可以考虑一下南卡A2,相信在降噪、音质等方面此款耳机不会让你失望。