你真的弄懂云闪付了吗?一份操作指南,帮助大家不错过任何活动。

2021-10-14 13:47:42 172点赞 2010收藏 74评论

经常看到值友反应在张大妈看到活动很香,但是回到云闪付就找不到活动在哪里了。云闪付是分省份地区运营的,换句话说,北京的朋友跟上海的朋友看到的云闪付界面是不一样的。但是只要你找对版块,不管你在祖国哪个地方,都可以轻易找到活动所在,现在我来告诉你们有哪些版块需要重点关注

本篇指南主要内容包含两个部分:①10月份云闪付有哪里优惠,②云闪付的这些优惠上哪里去找。

先讲在云闪付首页的活动(第八条是很多人都不知道的,千万不要错过):

一、云闪付APP界面看不到,需要手动搜索的活动。

银联优惠日(全国性,奖励很丰富)

这个活动在云闪付生活版块可以找到,但是最简单的还是云闪付首页最上面搜索“银联优惠日”,这个活动内容极其丰富,全国可参加,最高的抽奖礼品是汽车!五菱MINI EV。这是一辆神车,所以这个活动大家不要错过。

②银联开心有礼花(全国性,奖励很丰富)

云闪付首页最上面搜索“银联开心有礼花”,这个活动非常简单,每周消费3笔就可以抽奖,很容易就抽到视频会员月卡,我在这上面已经抽了快半年的腾讯视频会员了。

二、云闪付功能页。

如图我框出来的地方,我称之为功能页,这里有大部分用户经常使用的功能,这个地方是可以左右滑动的,可以看到功能比较多。这个地方我主要讲两个活动。

①银行无界卡活动(全国性,奖励很丰富)

大家在我说的功能页找到“银行无界卡”点进去即可,大家可以看看这个活动奖品,轻轻松松就能搞到100元的优惠哈,是一个非常不错的活动。

②会员中心(全国性,这里面是云闪付最值得研究的活动)

大家在功能页找到“会员中心”,点进去之后就是下面这个界面,这里,我建议大家开62VIP会员,62块钱,很快就可以回本,如下图我圈出来了,每个月送6元无门槛券,一年就是72元,就算你云闪付用的少你也不会亏本。

这个会员中心里有很多优惠券可以领取,但是好的优惠券一般都限制62VIP领,所以我建议大家开个会员,一年能领上千元的优惠券都轻轻松松的。

三、云闪付Banner页。

如下图,是云闪付的banner页面,里面滚动的至少有上10个活动,这里面有很多活动是不定期更新的,所以大家务必没事的时候去滑动看看,能收获很多意想不到的东西。

比如下面这个锦鲤四重奏的活动,奖励就非常丰富,消费就抽奖,很多值友动不动就抽到62元的优惠券

还有下面这些活动,都是不可错过的,反正每个人每个地区甚至每天这里显示的东西都不一样,大家一定要多关注。

四、热门推荐(这里的优惠比较本地化)

这里面的活动通常是包含抽奖之类的,但是每个地区的不一样,所以没办法给大家展示具体的活动,我就给大家指出版块,大家自己参加就行。

五、本地专区(只有本地才能参加的)

这里的活动就是你们当地弄的营销活动,渗透到衣食住行的那种,不要错过这个版块。也是在首页往下滑就能找到。

六、惠享生活(全国性活动)

这个不用多说,找到版块,然后去点里面的活动参加就可以了。

七、线上精彩(全国性活动)

主要囊括的是线上支付的,如果网购、点外卖比较多的一定不要错过。

八、活动日历(本地性活动)

这里面的活动,分成日期给大家展示的非常清楚,如果你希望在云闪付每天都搞到优惠,就把这个活动日历每周去看一下,看哪一天有你需要的优惠就行。

以上就是出现在云闪付首页的重点版块,除了首页,其实,还有一个非常重要的版块,大家也不要错过,就是云闪付生活版块的各银行活动和。

云闪付-生活-我的优惠

这个涉及到不同的银行卡,那么大家根据自己手上有的卡来找优惠就行。

云闪付-生活-热门活动

这里面的活动都是很大的,活动没有几毛的哈,都是几块钱起步的,而且很多都是十几块,二十几块的。千万不要错过。