2021-10-07 17:01:51 22点赞 6收藏 3评论

时间过得可真快,转眼间我们的国庆假期已经进入到了尾声,哭唧唧,直呼只盼回到放假第一天!

以前:别拦我,我要出去玩!

现在:别喊我,我只想在家睡觉!!!

大家的假期都干了些什么呢?是外出旅游?又或者是居家欢乐?打工人是否在牵挂着还没做完的工作?学生党是否是换了个位置继续写作业?国庆国庆,就是要与国同庆,去他的工作和学习,好不容易盼到的假期一定要虚度呀!睡它个地老天荒,能待在家绝不出门,积攒的剧一口气看到大结局,平常没时间搞的小爱好安排上,假期就是要开开心心,想做啥就做啥,我的假期我做主(咋莫名有点非主流放假的意义是什么?大概就是晚上不睡,白天不起,想干啥就干啥,我的假期我做主! )!

「睡个舒服的觉」

不知道有没有人有同感,小时候不想睡,长大后睡不醒,其实睡觉时间也不短,但就是感觉很累,天天想睡觉(小声bb:尤其是打工人)。有人说假期的意义就是睡觉,小编很难不赞同!辛苦了一段时间,不就盼着有个假期可以睡个美美的觉吗?没有老妈的叫醒服务,想睡到几点就睡到几点,岂不妙哉!

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

有的朋友睡不醒,有的朋友睡不着,真的是几家欢喜几家愁啊。因为生活工作的压力,很多朋友入睡比较困难,每晚只睡几个小时,睡个好觉变成了奢望。当自然入睡不行时,我们不妨试试外力的帮助,一些助眠好物你值得拥有。这款香薰助眠灯可以一键进入睡眠模式,采用的是睡莲色,淡淡的藕粉色光晕能够让人放松,同时也减少了灯光对褪黑素的抑制,使得身心自然放松,有助于轻松睡眠。

静谧时光,润色添香

【现货速发】华为智选欧普香薰助眠灯精油香薰加湿睡莲色助眠远程操控家用家庭(支持HUAWEIHiLink)199元天猫精选去购买
  • 珍视明 kitty猫真丝睡眠眼罩

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

每天叫醒你的不是梦想,也不是闹钟,而是窗外刺眼的光。尤其是夏天,以为早已日上三竿,其实也不过如此,被亮醒真的让人很不爽!所以眼罩真的是睡觉的好帮手,谁用谁知道。这款冰丝眼罩采用6A级桑蚕丝,舒适包容,亲肤透气,触感柔软,最重要的是它采用大罩面,充分包覆贴合,遮光避光,大白天睡觉也超级舒适,假期睡懒觉必备小能手!

睡个好觉

珍视明kitty猫正品真丝眼罩睡眠遮光透气女睡觉蚕丝送冰袋收纳袋55元天猫精选去购买
  • 3M 隔音降噪耳塞

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

睡个美美的觉最重要的是什么?隔绝一切杂音!每次睡得正熟的时候总会听到各种奇奇怪怪的声音,开门声、小孩哭声、讲话声、喇叭声,各种声音络绎不绝,烦不胜烦,这时候只有女降噪耳塞能拯救你了。这款耳塞采用子弹型轮廓,减噪效果好,帮助你有效隔绝噪音,想睡就睡~

跟噪音说拜拜

3M隔音降噪耳塞10付装免揉搓耳塞防噪音睡眠学习隔音降噪耳塞19.9元天猫超市去购买

「看个顺畅的电影」

在你收藏夹吃灰的电影电视剧看完了吗?平常时间比较忙,看电影还好,但看一部剧真的不太行,可支配时间贼短,剧情看的断断续续,看到后面已经忘了前面,体验感直接拉到最低。好久没体验过一口气把一部剧看到大结局的快乐了,真的不在假期体验一下吗?

• 乐事 无限罐装薯片

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

追剧看电影一定要有小零食,眼睛盯着屏幕的同时嘴里一定要嚼点什么才舒坦,没有小零食的追剧是不完美的!这款薯片有多个口味,总有一款你会喜欢,抽屉托盒收放自如,再也不用把手塞到袋子里去取了,非常方便~

宅家趣享,追剧纵情欢乐

李现代言乐事无限罐装办公室薯片104g/90g*6休闲零食大礼包小吃65.9元天猫精选去购买
  • Perrier 巴黎水0卡0糖含气天然矿泉水

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

零食和饮料简直就是绝配好吗,嘴里嚼着嘎嘣脆的薯片,再来一口冰镇气泡水,cool到冒泡~这款汽水采用的经典瓶装,颜值杠杠的,0糖0卡,对减肥的朋友们十分友好,谁说减肥就不能喝饮料?快快来pick它!

清新果味,「涌」气非凡

法国Perrier巴黎水0卡0糖含气天然矿泉水330ml*12瓶140元天猫精选去购买
  • 绿联 手机平板支架懒人支架

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

在家追剧不就是坐着追、躺着追、趴着追、站着追,为寻找最佳看剧姿势煞费苦心。看着看着手机突然砸到鼻头的痛,谁懂?左手换到右手的心酸,谁懂?没坐一会就腰酸背痛腿抽筋的无奈,谁懂?一个优秀的手机支架帮你解决全部问题!双万向悬臂支架,想支哪看就支哪看,手机平板通用更方便,解放你的双手,看剧、观影,静静享受自己的放假时光。

解放双手,舒缓颈肩

绿联手机平板支架懒人支架桌面床上床头夹子直播ipad追剧多功能可调节支撑架通用苹果华为小米手机【手机款】4-7.2英寸设备45.9元京东去购买

「做一顿温热的早餐」

早餐是一天中最重要的一餐,不吃容易对身体不好。但有多少人在工作日不吃早餐呢?打工人平常工作比较忙碌,每天的早餐要么是随便对付一口,要么是彻底不吃,长期下来不仅对胃不好,还容易生其他的病。所以闲暇的时候给自己做一顿温热的早餐吧,给生活一点仪式感~

• 摩飞电器 早餐机多功能轻食机家用面包煎烤机

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

嘿!你早餐还在吃干巴巴的饼干吗?看着别人吃丰富的早餐流口水吗?别伤心,其实自己做早餐没那么难,你离美味的早餐只有一步之遥!这款轻食机具有多个功能,搭配5款配件盘,三明治、华夫饼、煮鸡蛋、温奶等随你选择,也可搭配使用,操作简单,耗时短,真的不要太方便,简直是打工人的福音,给我吃早餐!给我每天都吃!换着花样吃!

轻食早餐3分钟,把匆忙变成享受

摩飞电器(Morphyrichards)早餐机多功能轻食机家用面包煎烤机电饼铛三明治机华夫饼机MR9086薄荷绿429元京东去购买
  • COSTA 可爱水晶印花可变色把手玻璃马克杯

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐

多喝热水📢吃早餐的时候一定要准备喝的东西呀,不然噎到没水喝真的hin痛苦,别问我为什么知道!或者你早餐想换换口味,泡个麦片或者芝麻糊也是不错的选择,这种时候马克杯比较方便,而且也比较容易清洗。这款玻璃马克杯真的绝绝子,外表也太好看了吧,印花还可以变色,实用美观还有趣!

感温变色,细节诠释美好

COSTA可爱水晶印花可变色把手玻璃杯马克杯水杯家用礼盒装礼物118元天猫国际官方直营去购买

「打个畅快的游戏」

工作日总是有各种各样的事情,玩游戏都不安心,生怕玩着玩着突然要去做各种各样的事,所以下载好的游戏除了占内存压根没有其他的作用。所以乘着假期刚好可以约上好朋友畅畅快快的打一把游戏,岂不妙哉~

• Libratone 小鸟 TRACK+第2代无线蓝牙入耳式降噪耳机

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

每次在公交车上、奶茶店等场合总是会有人刷视频、打游戏声音外放,生怕别人听不到,还把声音开的老大,让人觉得有点困扰。所以不管你是在家里、宿舍还是在外面,手机播放外音的时候最好带耳机,这是基本的礼貌,不过没人的时候可以随意。打游戏戴耳机体验感会更好,能够更加清晰地听到里面的声音,并且不会吵到别人。这款耳机轻盈舒适、主动降噪、续航时间长,外观精致简约、还可连3个设备,非常方便!

轻盈舒适,降噪可调,想要多静,由你决定

Libratone小鸟耳机TRACK+第2代降噪耳机无线蓝牙耳机入耳式手机游戏耳机耳麦颈挂式运动耳机青黑色998元京东去购买

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

有的朋友可能比较喜欢用电脑打游戏,想要一个好的游戏体验感,配备一个好用的键盘也很关键,机械键盘是很多朋友的首选。这款机械键盘可以根据你的需要调节键盘,打游戏十分畅快,没有延迟没有段落感,是命中天标没错了。

玩不凡

罗技G512机械键盘游戏电竞RGB背光有线全尺寸T/C/L轴吃鸡绝地求生英雄联盟G512-T轴(茶轴)699元京东去购买说在最后

小时候我们总想长大,想着长大了就可以去环游世界;但越长大越容易满足,现在的我们只希望可以有双休,正常放假,该放几天就几天,不需要调休,不想加班,可以在自己的闲暇时间做点想做的事,重拾兴趣爱好,简简单单当条“咸鱼”就好。所以珍惜现在的时间吧,珍惜每一个假日,做想做的事,吃想吃的东西,看想看的风景,过想过的生活~

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

天猫精选 珍视明 kitty猫联名正品真丝眼罩睡眠遮光透气男女睡觉玻尿酸眼罩
天猫精选 Lay's 乐事 无限 马铃薯片组合装 3口味 104g*6罐(原味104g*2罐+翡翠黄瓜味104g*2罐+青柠味104g*2罐)
京东 UGREEN 绿联 手机悬臂支架
京东 logitech 罗技 G512 104键 有线机械键盘 黑色 罗技T轴 RGB