即使智能手机已经普及,这几个pc网站依然是神一般的存在,你知道几个?一起溜达!

2021-10-13 09:59:01 7点赞 96收藏 2评论

如今,所有的内容和乐趣都在手机里了,而手机里的乐趣都在app和微信小程序了,但是今天我要推荐的几个网站,是我觉得回味无穷,并且好不落伍的存在,打开新世界的大门,就藏在这个末世纪pc网站上,走,跟我去瞧瞧

后续,有记忆的新闻

如今的新闻都像是在追逐眼球,博得热搜第一名之后,就马上转身寻找下一个热点,而几天,几个礼拜,几个月后,又有多少人记得,多少人去关心后续的发展,而今,我们可以从这个网站上找到来龙去脉,看一个个热点事件,反转反转再反转,一条线看下来,清晰明了,并且都是权威的内容。

高达字体生成器

你是否喜欢看动漫,而且是机甲动漫,震撼的动感字体浮现的是我们的热血,现在,你也可以自己创作了!

历年电影海报

喜欢看的电影,偶尔想回味当初的感动,可以来这个网站看看,涵盖了非常多的电影海报,关键是,收集的都是高清的数量多的不同正式海报

世界语言学习中心

接下来这个厉害了,听说是我们国人制作的,一个地址,学习所有的语言,7408!没错!7408种语言,我试了一下闽南语,还真有!更不用说阿拉伯语,英语等其它语言,视频,语音,甚至电视直播带字幕,绝对是一个神奇的宝藏网站,欢迎在评论区分享你又在这个网站发现了啥

送你一个短寸的汪峰送你一个短寸的汪峰

家徽制作

是的,看过权利游戏的你,是否想要有一个自己的图腾,这个需求让一位日本友人制作出来了,只要输入你的名字,就能制作一个有关联的图案,并且会把这个图案的意思解释给你听。(只不过是日文)

调音台

想自己制作一段专属自己的白噪音吗?来,这个调音台满足你

跟着索尼去旅行

是的,你没有看错,就是索尼大法出品的一个网站,他会显示这个时间段,在某个风景区的照片。

上天了,上宇宙的天

上班摸鱼,要摸就摸大的!咱上太空,去对接一下空间站!

国家级补习

下班了,该带娃了,可是实在太累了,补习班又太贵,放心,咱们最可爱的人帮你想好了!免费的国家级中小学课程资源!

怎么样,劳逸结合,玩一圈回来咱们来学习语文课,哈哈哈,如果喜欢我的推荐,欢迎评论转发,反响热烈的话,我就继续分享更多好玩的网站,人生苦短,耍起来!