奔驰人生 篇九:口罩支架(骑行好帮手)硅胶口罩支架口罩支架防闷口罩支架硅胶透气口罩内托

2021-10-19 13:20:27 1点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

这一款白色的口罩支架。一直看到网上有各种各样的卖,还是这一款比较有意思,所以就买来试一下。

硅胶口罩支架口罩支架防闷口罩支架硅胶透气口罩内托环保可水洗嘴鼻支撑架颜色随机【5个装】23.98元京东去购买

颜色有黑色的和白色的黑色的我也买了,白色的我也买了,但是黑色的闻起来有一股轮胎皮的味道,所以还是建议买白色的,白色的闻起来有一股椰香或者奶香的味道,所以白色的材料是比较好的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这里就主要介绍白色的,黑色的基本上就扔了。

套上去戴起来,还是很方便的。

没有不适的感觉。

其他没有什么特殊的。

待了一个小时以后,可以看到上面的临街的水汽。

但是口罩整体没有特别不舒服,非常通透。

那么这个东西到底有没有用呢?可以看到细节上面还是有灰色的灰尘的,如果这些灰尘没有戴口罩的话,在路上骑行会全部吸到自己的肺里面去。

可以看到有一些灰尘的灰点。

各种地方都有一点。

最后感觉这个产品还是要带的更紧一点,如果带的太松的话,灰尘还是会从侧方漏进来的。

3.使用经验

我们来看一下他的使用经验吧

我把它用水洗了一下。

整个材料制作还是归家的水洗特别整个材料的制作还是硅胶的,水洗特别容易。

最后检查了一下鼻腔(请见上图的卫生纸上),发现鼻腔中还是有各种灰尘的,所以这种口罩支架用的时候还是要戴的更严实一点,更紧凑一点。

4.总结一下

(1)就外形来说这个设计还是非常不错的,如果需要带的更紧一点的话,可以从其他的洞里面穿出来,套在耳朵上或者是用耳背还这样就不用套在耳朵上,直接套在头上。这种感觉密闭性应该是最好的。

(2)颜色的话一定要选择白色,千万不要选黑色,也不要选随机的颜色随机的颜色估计发过来都是黑色,所以。只要白色。

(3)感觉骑行的时候位置还是很大的,虽然看不到,但是还是要长期佩戴的,路上的灰真的太大了。如果不戴口罩的话,就会全部吸到自己的肺里面。

无论是摩托车骑行,电动车,还是自行车骑行的时候,建议都戴上了这个口罩支架。感觉非常有用。