人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

2021-05-23 16:50:54 8点赞 16收藏 13评论

我过去用过的椅子

很久很久以前,巨龙突然出现,哦,走错片场了。重新来,很久很久以前,我买过一把迪锐克斯电竞椅,说实话,买回来之后感受还是挺明显的,比以前100块的电脑椅还是要舒服一些。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

嗯,居然还能找到淘宝订单。这把椅子在使用6年以后底座的填充发泡物就断了,我找到当初购买的天猫店,问下有没有办法维修,答复是不用修了,我们给你发个新的底座过来,你只需要支付600就好。。我去,一个底座就值半张椅子了?算了,我忍了,将就坐。去年搬新家的时候,我终于可以摆脱了那张断了底座的迪锐克斯了。然后过了一段时间把老房子租出去了,又过了几天租客小姐姐给我打电话说你书房那把椅子好丑,我可以把它扔了吗?好吧,迪锐克斯永远的离开了我们。

然后,我又要买把椅子了,嗯,上了值得买,一通研究,最后定了下了这个价位中口碑比较好的永艺mellet,mellet到家以后,乘坐的舒适感又有所提升。

为毛要来把座为

用了一段时间mellet后,因为我和我们家领导经常晚上一起用电脑,我用台式机打游戏,她要用笔记本加班,于是我们还需要一把椅子。

这时候我们家领导提出,她的老东家也在开发人体工学椅,貌似已经量产发布了,我知道她老东家做汽车座椅的,还是个世界500强。没想到现在也进入人体工学椅这个领域了,于是找人一问,再去某宝一搜,居然真的已经开卖了,颜值还蛮高的,就是价格有限小贵。领导一看这个颜值,出去对老东家的信任,瞬间种草了。怎么拔都拔不掉那种。好吧,优惠完3480,当我这个月砖就白搬了,来一把。人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

开箱体验

说了这么多废话,终于到了开箱体验的环节。昨晚我喝完大酒回来,进门的时候吓了一大跳,一个快人高的箱子在那儿杵着。算了算了,今天白天再开箱。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

然后,我女儿跟它比了下身高

嗯,输了嗯,输了

减掉编织带,正在犹豫下一步怎么弄,突然看到几个大字:掀开此处减掉编织带,正在犹豫下一步怎么弄,突然看到几个大字:掀开此处

挺方便的啊。嗯,我掀开了,上面一大块海绵,保护椅背顶端的。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

侧边开箱居然是磁条,这个包装也太用心了把。。。。。。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

完全打开是这样,我们家领导说这是汽车座椅成品的标准保护方式。。。感觉老厉害了。。。。

铛铛铛!!!!!!马上要露出真容了

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

再来个和mellet的合影,颜值是不是要高出一大截???人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。 人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。 人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

再来个双方背影~~~~~~人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。 人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。 人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

人体工学椅市场来了个新玩家,座为椅子开箱体验。

颜值简直满分。。。。。。至于好坐不,我体验几天,再来给大家分享哈。从目前开箱的情况来看,一线大厂风范满满,人性化爆棚。