夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

2021-05-23 17:12:36 2点赞 11收藏 6评论

夏天已悄悄来临,炎热的天气也随之而来。又要开始寻找各种降温方式,来度过这漫长的夏季了。你有哪些独特的降温方式呢?

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

降温的方式有很多,今天从“穿衣“方面来聊一聊。最近体验了素湃的凉感抗菌弹力抗皱休闲裤,让我感受到了它带来的清凉感,它也有”行走的空调“的美称。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

裤子入手前,很多人会存在尺码纠结的问题。担心裤子过肥或过瘦,影响穿着感受。素湃的这款休闲裤,属于修身的版型,能包容多种身材不显臃肿。

以个人尺码作为参考:身高170CM,体重74KG,个人建议尺码可以选择:L的是比较合身的。当然想给肚子多留一些空间,XL的也是可以。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

这是穿着效果,本人属于偏胖的身材,在素湃凉感休闲裤的修饰下,还是显得很帅气的,并不会显胖,这是我很喜欢的一方面。还有很多细节的设计,也是我觉得它适合入手体验的方面。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

腰头两侧的这个半松紧橡筋的造型,起到了很好的修饰效果,能够兼容不同身型的人,也提升了整体的气质。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤采用的是高弹性的面料,不易变形,弹力效果很不错,适应各种身材,运动、休闲两不误的裤子。耐磨抗皱能力也很强,经得住夏天的洗礼。

面料中的寒水石纤维,是让它保持清凉感的重要黑科技,穿上之后,体感温度会有明显的变化,清凉感直达全身。纤维中含高比表面积多孔纳米二氧化钛,能达到AAA级抗菌效果。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

对于男生而言,带个手机就能够出门了。所以裤子口袋能够装得下,还是很重要的。这款裤子口袋是深口的设计,装进大多数的手机,是没什么问题的。还有两个后裤袋,一些证件之类的,可以装在后侧,拉链一拉,安全出行。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

在LOGO处,采用了珠光蝶反光黑科技,夜晚出行时,通过反光能增加夜行的安全感。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

直筒式的裤脚设计,方便通风透气,精致的走线,能更好的收紧裤脚。

夏天真的需要一条“行走的空调”,素湃凉感休闲裤,清凉一夏

整体的穿着感受:清凉、舒适、修身。寒水石的清凉感,让夏天不再那么炎热。高弹的面料,无束缚的体感,舒适的体验。修身的版型设计,提升气质,修饰体型。

素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤149元小米有品去购买

夏天,穿上素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤,让“行走的空调”给你带来持续的清凉感。

Supield 素湃科技 S.Kistler系列 男士休闲束脚长裤 A392

素湃 气凝胶抗寒疏水工装休闲裤

Supield 素湃科技 气凝胶超弹商务休闲裤

Supield 素湃科技 气凝胶超弹商务休闲裤

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

SUPIELD素湃气凝胶防寒休闲裤男四面弹高弹力冬季商务休闲男裤抗寒棉裤 超弹力【气凝胶防寒强化】黑色 XL

Supield素湃轻薄凉感束脚裤男女同款夏季薄款透气小脚休闲裤女裤 海洋蓝-男女同款 XXL

SUPIELD素湃气凝胶抗寒工装裤男冬季户外保暖防寒休闲裤女多口袋可调裤脚 女款-曜石黑 XL

Supield 素湃科技 气凝胶抗寒休闲裤 A319

Supield 素湃科技 气凝胶抗寒休闲裤 A319

SUPIELD素湃轻凉运动休闲裤男夏季7A抗菌寒水石凉感防晒云感裤女 冰川灰-男女同款 M

SUPIELD素湃气凝胶抗寒工装裤男冬季户外保暖防寒休闲裤女多口袋可调裤脚 男款-深灰色 XXL

Supield 素湃科技 男士休闲束脚长裤 FHCAC1250A