迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

2021-05-25 17:14:26 33点赞 27收藏 43评论

创作立场声明:分享我的迪卡侬扫货经验,每款不到20元,从小朋友到大朋友,找到自己的心爱之物!

说起迪卡侬,我们的第一印象就是大牌又便宜。作为一个来自法国的专业运动品牌,迪卡侬专注大众运动市场,产品线异常丰富,有多的运动装备,最大的特点是供应链遍布全球,大牌背书,欧盟标准,价格便宜。

有人说逛迪卡侬像是逛超市,什么都想买,有时候想买的东西忘了买,最划算的东西却没买到。今天我就迪卡侬20元以内的好物作一个大集锦,绝不让你空手而归。

迪卡侬羽毛毽

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

买这种小东西,我们都去小学校门口,好看是好看,就是质量太差。同样的价格,为什么不买迪卡侬?

踢毽子算是中国特有的传统游戏和运动项目,能够增加心肺功能,特别有趣味。这一款毽子用的是加厚橡胶作底,非常舒服也不伤鞋,小朋友们也不会踢到脚痛。

迪卡侬毽子鸡毛羽毛毽球健身娱乐橡胶加厚耐用胶底家用儿童GYPA花色4.9元京东去购买

迪卡侬羽毛球拍吸汗带

羽毛球的朋友都知道,隔一段时间换一条手胶是很必要的,不止手感提升,似乎心理上也有加持,就是那么得劲。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

确实就算这种小产品也是有专业和大牌之分的,但是普通的爱好者没必要去追求过高的消费,迪卡侬不到20块钱买三条挺好的,很划算。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

这已经成为我和身边很多朋友逛迪卡侬的必败之选了,有时候家里某个物件的手柄不舒服了,给它缠上也挺好用。

迪卡侬羽毛球拍吸汗带手胶毛巾龙骨防滑加厚透气粘性3只装PERFLY龙骨手胶红色×119.9元京东去购买

迪卡侬弹力眼镜固定绑带

这个小东西是户外旅行运动必备呀,不管你是近视眼镜还是太阳镜,还是防护镜,都有必要配着这东西,安全省事,而且样子不差。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

有人可能会在夜市小摊上买这些小东西,或者在眼镜店顺便买一条不知名的,可能也来自于小地摊。迪卡侬所有的产品都有大牌背书,价格可能比小地摊要贵一点,但是心里踏实,关键时候不会掉链子。

迪卡侬弹力眼镜固定绑带户外/篮球/球类/多运动配件ODA深蓝色儿童款固定带9.9元京东去购买

迪卡侬迷你1号篮球

迪卡侬家的儿童产品是非常多的,有些朋友熟视无睹,觉得超市或者学校附近到处都有卖的。还是那句话,迪卡侬比杂牌贵一点,但是质量和设计却要好了很多,非常值得。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

提醒一下,这款球是1号迷你型号,非常小,适合小宝宝或者很小的孩子玩,既安全又轻巧,可以用手掌轻松抓起来。

迪卡侬迷你1号篮球一号儿童软皮柔软PVC橡胶小篮球TARMAK迷彩蓝橙-迷你1号泡沫球(气筒需另买12.9元京东去购买

迪卡侬自行车铃

我给女儿买过一部平衡车,骑了一段时间以后,女儿在迪卡侬看上了这款铃铛,非买不可,这款铃铛其实还挺好,也算不上贵,质量蛮好,声音很清脆,安装特别方便,螺丝螺帽做工都还精细。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

可选的颜色还挺多,如果是去店里挑的话,就看有没有齐全的颜色了,可以上网看看,凑单挺好的。

迪卡侬自行车铃山地自行车车铃儿童自行车铃喇叭KC蓝色14.9元京东去购买

迪卡侬便携太阳眼镜盒

夏天到了,太阳眼镜是出门标配,就是有点小麻烦,容易丢,容易压碎。很有必要为自己的太阳镜配一个盒子。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

材料都不算新鲜,做工比较精细,竟然还可以质保两年。说句玩笑话,十几块钱的东西给你质保两年,至于吗???

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬时尚创意墨镜盒/便携太阳眼镜包/盒学生眼镜盒配件QUOP半硬壳眼镜盒成人款14.9元京东去购买

迪卡侬儿童捞鱼网兜

儿童节快到了,想送你家孩子什么礼物?好几百的玩具,孩子也不见得多喜欢。这样的捞鱼小网兜送给孩子,可能喜欢得不得了,不信你试试?

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

别人我不知道,反正我在校门口花10块钱买过一个,很难用,而且稍微用点力就折断了。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

手柄的材料是abs塑料,比木棍竹竿的强度高,还更轻便。法国大牌的捞鱼网兜,你确定不需要备一个吗?

迪卡侬儿童礼物鱼网捞鱼网捕鱼网沙滩儿童抄网抓鱼网兜CAP桔黄色15.9元京东去购买

迪卡侬7升小包

带女儿去公园玩,最容易撞的不是衣服也不是鞋子,而是小背包。迪卡侬的小背包非常的轻巧,背的人也挺多的,从小朋友到青少年到成年人到爷爷奶奶都有人在背。

这款是最小也最便宜的,了解一下。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

背这种小包一般都是很轻便的着装和强度不大的运动,所以就不要提什么背负系统了,那些功能确实很好,但是相对而言比较重,结构也比较复杂,价格也更贵。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬儿童小书包双肩包男女童旅行休闲背包运动包双肩背包QUJR桔蓝色7升19.9元京东去购买

儿童卡通车把小风车

这种小玩意不管小孩子喜欢,就算成年人看了也觉得挺好玩的,绝对没有放下不买的可能。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

不用上螺丝,可以轻松的固定到车把上,还有几个款式和颜色可以选择。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬官方店卡通小风车儿童自行车车把童车附件KC花色19.9元京东去购买

迪卡侬卡通自行车喇叭

我家的小自行车有一个铃铛,一个喇叭,一个风车,你相信吗?你可能不会相信,但是你看到这个迪卡侬卡通自行车喇叭,你就会相信了。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

不单有小怪兽的,还有平常的小喇叭形状,机器人形状,每台车都装上一个吧。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬自行车喇叭可爱儿童车铃骑行大声音响亮卡通铃铛玩具通用KC小机器人19.9元京东去购买

迪卡侬运动户外跑步警示信号灯

如果你是跑步爱好者,特别是夜跑爱好者,可以装备这款户外信号灯。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

运动安全不容忽视,特别是夜跑的爱好者,经常会在马路上进行运动,装备这样的信号灯,有备无患。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

续航的时间还挺长的,质量还不错,我有好几个朋友在用,都说挺好的,价格也不贵,没必要上太高级的。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬运动户外跑步警示信号灯LED越野骑行夜跑照明灯闪光灯RUNR黑色19.9元京东去购买

迪卡侬泡沫飞盘

这是我玩过的最安全最轻巧的背叛了,没有之一,你可以说我孤陋寡闻,但是从我接触到的这些儿童运动产品来说,迪卡侬的这款飞盘确实很安全,非常有特色。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

材质很安全,颜色也很丰富,大小尺寸的设计也非常适合小朋友,一家人出去玩的时候,找块草地或者沙滩玩一玩飞盘,是多么惬意的亲子时光呀。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬飞盘泡沫儿童软飞碟玩具户外手抛好玩亲子安全耐咬SBT新年快乐牛19.9元京东去购买

迪卡侬百变头巾

出门旅行怎么可以少得了一块百变户外头巾呢?可以挡风沙挡烈日挡灰尘,还可以挡熟人,躲粉丝!!!

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

什么?你说不会玩,来来来,教程很简单,实在不会还可以上网搜视频,肯定有很多好为人师的up主。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

迪卡侬百变脖套男头巾户外钓鱼防晒面部围脖女骑行魔术头巾FOR1粉色19.9元京东去购买

迪卡侬手袖护肘

这款手袖护肘堪称是时尚和运动防护的完美结合,可以防撞,又可以保护运动摔倒时的手肘部位。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

虽然它很像防晒的袖套,但是这里我得提醒一下时尚人士,这款产品不防晒不防紫外线,同样可能让你晒伤晒黑。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

但是呢?遮挡一下伤口,或者不希望被人看到的纹身,还是个不错的屏障,一举两得。你可能不希望女生还没有摩拜你的球技就被你的纹身吓跑了。

迪卡侬手袖护肘护臂篮球运动薄男女防撞护具袖套遮纹身TARMAK单只装-白色基本款(无泡沫)单只装-成人2号(肘周长23.5~26cm)19.9元京东去购买

尾声

我敢打赌,这次推荐的很多东西,大家可能都会在不起眼的小店或者小地摊买到。东西能用,但是样子可能不好看,质量也堪忧。

差不多同样的价钱,为什么不买迪卡侬呢?一个专业的运动产品生产品牌,跨越全球的供应链,按照欧盟的标准去定制设计生产每一款产品。

迪卡侬20元好物大集锦,绝不空手而回!

每款不到20元,怎么算都值啊,绝不空手而归!

分享我的生活,我是不普通的生活家,旗央,请大家关注,支持我!

迪卡侬自行车铃山地自行车车铃儿童自行车铃喇叭KC蓝色

迪卡侬自行车铃山地自行车车铃儿童自行车铃喇叭KC蓝色

迪卡侬官方店卡通小风车儿童自行车车把童车附件KC花色

迪卡侬官方店卡通小风车儿童自行车车把童车附件KC花色

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 野餐垫加厚便携户外垫子露营沙滩垫防沙防潮垫竹林七贤-4907296

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH100 2758193 三人露营帐篷

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 官方店户外露营野营帐篷2人双人双层防雨

DECATHLON 迪卡侬 FOLDING CHAIR 户外折叠椅 8573879

DECATHLON 迪卡侬 客厅帐篷 8397099 米白色 300*300*225cm 10人

DECATHLON 迪卡侬 登山露营自动充气床垫ODC墨绿-4108868

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

DECATHLON 迪卡侬 户外登山杖

DECATHLON 迪卡侬 PLAID XL 野餐垫 8128851

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

DECATHLON 迪卡侬 帐篷户外便携式折叠 升级款天幕遮阳蓬(自带杆)