给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

2021-05-20 23:50:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的电动牙刷,来自360众测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

牙齿护理已经进入到了一个新的维度了,电动牙刷已经成了一个很大众的工具了,但你以为用了电动牙刷就可以高枕无忧了吗?比如牙缝里、沟槽里还是很难清洁到的,以前我都是刷完牙或者吃完饭都用牙线来清理。直到我长了智齿后,牙线的作用就很难清理了,为了清理智齿部位,购买了冲牙器,使用过后简直打开了新世界的大门,从此爱上了冲牙,饭后或刷完牙继续用冲牙器深度清理一遍。但是之前买的冲牙器比较大,出行的时候不方便携带。今天收到了罗曼小香妃冲牙器,接下来我给大家体验一下罗曼小香妃冲牙器,看看它的体验如何?

一、开箱

▼先来开个箱,罗曼的产品向来颜值颇高,无论是包装还是产品,颜值都是一流的,这一点是我喜欢罗曼的很大原因,颜值即正义!

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼这次我拿到是花韵清新礼盒,这款冲牙器还有梵高系列的礼盒,都很漂亮。我这款是麦浪绿的颜色,还有一款阳光橙的颜色。这个包装盒作为礼品送人都很不错,有点高级感。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼包装盒背面的信息还挺多的,注明了冲牙器的配置信息,甚至连口腔精华液的标注的很清楚,乍一看还以为是一盒口腔精华液而不是冲牙器。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼开盒见真容,小香妃冲牙器延续了罗曼一贯的精致风格,如同礼盒一般的将所有东西呈现在你眼前,冲牙器主机一台,两只喷嘴,一瓶口腔精华液以及一根充电线。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼全员集结,罗曼的产品颜值从来都不用担心,是真的好看。麦浪绿这个颜色真不错。配合磨砂半透明的水箱,这个设计风格让我想到了罗曼小心机电动牙刷的设计风格。

二、外观

▼小香妃冲牙器造型圆润,磨砂的触感握在手里很舒服,防滑的同时也不至于沾染一些水印。而且整体大小只有一个手掌那么大,日常出行随身携带很轻松,无压力。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼小香妃冲牙器附带了两只喷嘴,一只标准喷嘴,用于日常使用;一只牙周袋喷嘴,用于口腔问题,比如牙龈问题,牙龈敏感。罗曼的细节一直很用心,每只喷嘴都配有独立的塑料盒,随身携带时干净卫生也便于携带。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼小香妃冲牙器的喷嘴安装很简单,插入就能锁住了,喷嘴方向可以360度旋转,方便调整到合适的角度使用,这样的一来我们可以全方位清洁口腔,比如牙缝、牙龈、沟槽等位置。旁边有一个按钮,按下去可以解锁喷嘴,轻轻一拔就能取下了。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼充电口的位置有保护盖,旋开保护盖就能看到充电口了,小香妃冲牙器使用的是两个触点的方式,同时是磁吸式充电方式。这里有一个提示,充电时须保持充电口干燥,所以充电的时候尽量擦一下,避免出现问题。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼充电线的接头有一点不一样,是磁吸式的,轻轻一放就可以吸住了,磁力还是很稳的。有一点就是这根线需要保存好,因为接口比较特殊。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼罗曼小香妃冲牙器内置了14650型电池,容量为1050mAh,如果每次使用1分钟,可以使用大约140分钟,即使出差也无需要带充电线。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼小香妃冲牙器的开关是隐藏式的设计,将机身向上拉起来就可以了。这里有一个开关和模式按键,有三种模式可供选择,分别为脉冲、轻柔、点喷,对应三个指示灯。这个指示灯同时也是充电指示灯。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼冲牙器配备了140ml的抽拉水箱,完全满足一次冲牙使用。同时水箱是可以拆卸的,方便清洗。

三、体验

▼通过上面的注水孔加水就可以了,也可以加上一滴附带的口腔精华液,只需一滴就可以了,15ml的精华液应该可以用很久了。加上精华液后注意摇匀使用,效果更佳。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

▼选择适合自己的喷嘴,我选了普通喷嘴。接下来我们测试一下三种冲洗模式,看看效果如何。

▼小香妃冲牙器有三种模式:

脉冲模式:强弱交替,使用舒适。以我个人使用经验,日常使用这个挡位清洁的效率更高。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

轻柔模式:力度温和,清洁细腻。如何你之前没有使用过冲牙器,建议从这个挡位适应。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

点喷模式:按下即喷,松开即停。对付顽固残留,这个挡位力道强劲。

给你的牙齿做个360°的全面护理——罗曼小香妃冲牙器体验

通过测试我们可以看到,小香妃冲牙器的喷力相当不错,而且每个模式都对应了不同的需求,通过试用体验,我对这款冲牙器的效果非常满意,1600rpm/min的流动脉冲洁力,并且精准的控制水流,带来了非常不错的清洁力,每天刷完牙后在使用冲牙器可以拥有更深层次的牙齿护理,饭后使用冲牙器冲洗牙齿可以更好的保护牙齿也可以使口气清新。

四、总结

罗曼小香妃冲牙器是我用过的有一款充满了惊喜的罗曼产品,从精美的包装设计到精致的冲牙器产品都给了我非常好的体验。小巧的体积,相比我之前使用的冲牙器更便于携带和方便使用。通过对小香妃冲牙器的体验,这是一款绝对值得购买的产品,清洁力很强,对于牙齿护理有高要求的人群,是值得选择的产品。

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 Mini8 冲牙器 阳光橙

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 W10 电动冲牙器

ROAMAN 罗曼 小香妃冲牙器洗牙器水牙线 便携洁牙器mini8礼盒麦浪绿

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 mini6 冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN/罗曼便携式冲牙器洗牙神器家用电动水牙线口腔清洁牙结石

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

罗曼冲牙器水牙线便携式超声波洗牙器正畸电动冲压洁牙器旗舰店

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

ROAMAN 罗曼 W9 冲牙器

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

罗曼冲牙器水牙线便携式牙结石洗牙器牙结正畸专用

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI系列 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 冲牙器 店长推荐二合一升级200ml大水箱

罗曼牙线冲牙器便携式洗牙器牙齿清洗深度清洁儿童水牙线正畸专用