宝宝头型你关注了吗?

2021-05-17 16:59:53 2点赞 2收藏 0评论

宝宝头型很多人可能从来都没有关注过,也不清楚宝宝头型还需要关注,什么是头颅畸形,偏头,扁头,舟状头,菱形头!!!什么样才是完美小脑袋?宝宝头型不是天生的吗?不完美的头型对宝宝有伤害?

这一切问题,让我们来说说!宝妈孕高症,所以我家小宝是早产儿,在nicu住了一个多月院。之前我也不了解宝宝头颅畸形,听都没听说过,宝妈就是个特别喜欢上网查询育儿知识能人,有一天回来跟我说,咱家女儿头型有问题,我按照宝妈说的看了下,果真如此,以前从来没有关注过,头颅畸形危害跟我说了下,影响宝宝智商,大脑发育,还有颜值,就一个宝贝女儿。听了也是半信半疑。真的有这么严重?也没怎么放在心上,宝宝七个月时候,头型又扁又偏越来越明显!宝宝妈妈就特别着急,开始上网了解各种育儿知识。

我也终于知道我为什么脸大了。。。。。因为我小时候老人就说后脑勺平好,我就是这么被这个错误封建习俗坑了。所以不能让自己孩子在被坑。

照片版权归属,严禁没有授权使用。头顶出现两个犄角一样隆起,非常难看!宝宝后脑勺又平又偏!照片版权归属,严禁没有授权使用。头顶出现两个犄角一样隆起,非常难看!宝宝后脑勺又平又偏!

偶然间上网搜到了,知道了还有矫正头型矫正头盔,这么神奇的东西,专门矫正宝宝头型,并且还让美国小姨子查了下,发现这个东西居然在美国已经20多年了,也不是什么刚出来新技术,治疗宝宝头颅畸形,宝妈就心动了,开始跟我天天叽叽歪歪,毕竟价格非常贵,要从美国定制,我有点心疼这三万块啊!经不住老婆念叨,再加上就这么一个女儿,所以狠狠心,在青岛头颅矫正中心给宝宝订了一个,十来天就从美国寄到了国内,抱着希望有用心态去戴吧!

戴上头盔,真是让宝宝少挨多少跌碰。期待有用!照片版权所有,严禁他人未经授权使用!戴上头盔,真是让宝宝少挨多少跌碰。期待有用!照片版权所有,严禁他人未经授权使用!

说要戴半年,那就戴吧,夏天戴有点热,就去打上透气孔,相对的能好点,每天佩戴23小时,睡觉也要戴着,确实怕宝宝遭罪,不过看着还好,头盔里面都是医用泡沫,非常软,出汗多就摘下来擦汗,并且用医用精进行消毒,不然会有异味。宝宝对戴头盔没啥反抗,也可能因为比较小!随着月龄增加开始有了自己意识,有时候就会偷偷自己摘下来。每个月回去复查做扫描,头型数据一直在向着越来越完美恢复,至少真的有用。随着复查次数增加,宝宝头型确实有了明显改变。

很明显对比图,可以看出来后脑勺长出来很多,基本上正常了。很明显对比图,可以看出来后脑勺长出来很多,基本上正常了。

以前真是平,现在终于圆润起来了。以前真是平,现在终于圆润起来了。

俯视图看起来最明显,以前真是太难看,这要是长大了,大损颜值要命。所以现在半年后恢复基本上看不出来了。三万块花的我觉得值,毕竟现在做个双眼皮都要一两万块。女儿就一个!就当是投资了。俯视图看起来最明显,以前真是太难看,这要是长大了,大损颜值要命。所以现在半年后恢复基本上看不出来了。三万块花的我觉得值,毕竟现在做个双眼皮都要一两万块。女儿就一个!就当是投资了。

戴满了半年,数据测量后,发现已经基本正常,可以毕业了,这东西觉得也就值了。三万块换来的宝宝一辈子,也不亏!提高大家对宝宝头颅健康重视,所以写了这个帖子,不知者无畏,所以为了自己宝宝一定要重视,现在有很多医生都不知道这个矫正头盔,所以她也不会告诉你。真是有用神器。如果你的宝宝也需要,尽快去佩戴吧,越早效果越好。

ROCCY 插座保护盖防触电儿童插孔保护盖安全插座宝宝提拉插座保护套装插头插孔保护盖安全防护 心形款24个装(12个两相+12个三相)

babycare 5166 婴儿防摔枕头 水晶绒款

babycare 5166 婴儿防摔枕头 水晶绒款

700Kids 柒小佰 S1 儿童安全头盔

700Kids 柒小佰 S1 儿童安全头盔

安可叔叔 儿童学步防撞帽

安可叔叔 儿童学步防撞帽

Brillante 贝立安 BCS01-L02 儿童汽车安全座椅 番茄红

可优比儿童安全防撞角宝宝防碰防护角玻璃桌子茶几包边保护套 月牙硅胶角-乳白色(4枚装)

可优比儿童安全防撞角宝宝防碰防护角玻璃桌子茶几包边保护套 月牙硅胶角-绿色(4枚装)

KUB 可优比 儿童安全锁 旋转短锁 2个装

KUB 可优比 儿童安全锁 旋转短锁 2个装

可优比儿童防倾倒连接器免打孔抽屉柜子鞋柜防护家具固定器 防倒器-白色

scoornest 科巢 0885 宝宝牵引绳 珀茨粉 2m

babycare防撞角婴儿防护包边条儿童桌角防撞宝宝防磕加厚保护角

防撞角透明儿童防磕碰桌角玻璃茶几包角直角保护套硅胶护角包边贴

孕之蕾 桌角防撞护角包玻璃茶几防磕碰透明边角贴儿童桌子硅胶柜子保护套

smhyg 3d立体印花 儿童口罩 5枚 树袋熊+小鹿

smhyg 3d立体印花 儿童口罩 5枚 树袋熊+小鹿