双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

2021-08-17 10:07:10 1点赞 4收藏 0评论

“魔镜魔镜告诉我 谁是这世界上最漂亮的人?”“白雪公主是这个世界上最漂亮的人”这句话,是否唤起了你对《白雪公主》的经典记忆?

今天我介绍的是行车记录仪里的魔镜,而且是智慧加持的哦!那就是与HUAWEI HiCar共同打造了的盯盯拍智慧后视镜S5

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

那盯盯拍是一家什么公司?盯盯拍致力于用创新科技丰富人类的出行及生活方式,通过机器视觉、人工智能及5G互联,赋能智慧出行,分享有趣生活。

盯盯拍智慧后视镜S5的大家庭

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

这次盯盯拍智慧后视镜S5有厂家与华为商城提供了安装服务,服务非常便捷和人性化。采用无损适配原车后视镜,定制化硅胶绑带,伸缩性强,可供长期使用,不破坏原车设计,适配绝大多数车型,安装稳固不易松动,相较于其他流媒体后视镜其后方没有设置摄像头,可以带来更加贴合居中的安装效果,从视觉上来看更统一。

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

我们通过智慧生活App可以支持弹窗快速发现以及极简连接;连接成功后会自动保存在智慧生活App中,后续可通过智慧生活App对产品进行统一管理。

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

我们可以通过智慧生活App查看预览前后摄像头拍摄影像,支持抓拍照片、视频、紧急事件等内容,也可以连接盯盯拍智慧后视镜S5后进行设置

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

当启动盯盯拍智慧后视镜S5后,我们也可以在镜面进行操作。这次搭载的是10.68英寸屏幕,分辨率达到了1920*480,使得PPI值高达185。与其他车载产品屏幕相比,盯盯拍智慧后视镜S5的屏幕PPI值具有突出优势,可以为我们带来更清晰、更细腻的画面观感体验。

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

依托于HUAWEI HiCar实现手机应用的无缝流转等功能,在形态上由中控台面屏幕改为了流媒体后视镜形态,所以我们只需一次配对,再次进入车内无需拿出手机操作,即可实现手机与智慧后视镜S5自动连接,摒弃繁杂操作,带来车内智慧连接新体验

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

当手机与车载音响已通过蓝牙连接,智慧后视镜S5通过“音画分离”技术,实现用Wi-Fi传输图像数据,用蓝牙传输音频数据使用车载智慧屏时也无需改变原车车载音响连接方式,同样可以继续使用原车音响,享受优质话音体验

智能语音助手,对话式交互体验。通过“小艺小艺”可唤醒语音助手,查看天气、播放音乐、打开导航等,对话式交互体验更方便

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

因为这款前置摄像头是支持拍摄2160x1440,拥有F1.8光圈和广角135°并搭配5组光学镜片成像技术非常的棒,所以我最喜欢用语音抓拍的功能,当看到美丽的风景时,我只需说出“我要拍照”或“抓拍照片”即可实现抓拍当前照片和前后10/20/30秒小视频,不管分享照片给朋友和定制我专属的行车Vlog,都是特别棒的哦

现在一起来欣赏前置2K级行车影像记录带来的绝美风景视频

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

盯盯拍智慧后视镜S5行车记录在超高清2k的摄像头下,前后镜头拍摄非常高清,而且后摄像头采用的是TVI高保真传输,可以低延时查看后摄像头拍摄的后方影像,时刻还原高清细节

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

肯定有人问盯盯拍智慧后视镜S5不是把后视镜给挡住了呀,其实完全不用担心哦,我们只要横划屏幕或者关闭屏幕,就是后视镜了。而且智慧后视镜S5采用流媒体技术,通过安装在车后备箱外的1080P高清后摄像头查看后方路况,可以有效规避原车后视镜视觉盲区、死角等,可提升5倍以上的视野区域

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

我们在装倒车摄像头时,连接到倒车西线后,倒车时,自动切换后方影像,方便查看。

双智慧加持下的魔镜——盯盯拍智慧后视镜S5

盯盯拍智慧后视镜S5,作为HUAWEI HiCar首款车载后视镜产品,同时支持流媒体后视、高清倒车影像、前置记录仪等,多方位满足用户的出行需求。其中HUAWEI HiCar将手机和后视镜连接起来,利用多设备互联能力,在手机和后视镜之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,实现以手机为核心,多场景一致化的应用服务体验。基于鸿蒙分布式的能力,华为/荣耀手机上支持HUAWEI HiCar的应用可以无缝流转至智慧后视镜,虽使用场景变化,但体验不中断,给大家带来更加便捷、智慧的车生活。

现在华为商城818活动优惠促销中,有需求的朋友们可以去抢购了