永远猜不到结局的电影推荐,最后一部,我求求你们看看,不要被名字劝退。

2021-08-03 21:06:51 144点赞 1916收藏 106评论

剧情电影比爆米花电影精彩的地方就在于,你永远不知道结局是什么。

今天我给大家推荐几部步步惊心的好电影。。。。。

1.看不见的客人

第一名必须给它。。。

这是一部看完能长舒一口气的神片。

特别是最后谜底揭晓的那一刻,前面所有的铺垫都是意料之外,又在情理之中。

一定要耐下性子看完,前二十分钟你会觉得有点无聊。。。。

但,其实里面信息量满满。。。。

2.告白

一个母亲的复仇之路。

看完既心酸又心寒。

家里如果有青春叛逆期的孩子,建议带上一起观看。。。

3.十二怒汉

1957年的老电影,后来被很多国家进行过翻拍。

中国也翻拍过,叫《十二公民》,但是原版才是最经典的存在,看完你会感叹编剧的水平真是突破天际的把控能力。

当然,国产的这部十二公民其实也不错,大家看完可以做做对比。。。。

4.控方证人

又是一部经典的老电影,9.9这样的满分电影可不是随便就能给的分数。

在扑朔迷离的案件背后,隐藏着一个个环环相扣、不可告人的秘密……

看完我们可能会对现在的某些事情和人,有新的看法和认识。

5.源代码

不需要我告诉你这部电影有多好看,你看看B站的弹幕就知道了。。

再看看它在B站的评分,你是不是可以把它放进你的必看影单里了呢?

6.月球

一部非常小众的科幻电影。

未来世界,随着科技的飞速进步,地球的污染也越来越严重。为了遏制这种现状,一家名为月能工业有限公司的企业应运而生。该公司致力于月球能源的开发,通过采集氦-3来满足地球对能源的需求。月能公司在月球设有基地,山姆·贝尔正是该基地 上唯一的工作人员。山姆是公司聘用的合同工,他已在月球孤零零地生活3年,陪伴他的只有智能机器人戈蒂。枯燥乏味的生活令山姆归心似箭,在还有两周就离开月球的时候,山姆偶然遭遇一起事故。醒来后的他发现戈蒂似乎对其有所隐瞒,公司高层也拒绝他的回程请求。山姆借机逃出基地,却在事故发生地点发现另一个自己。。。。。。

7.消失的爱人

尼克和艾米是别人眼中的完美恩爱夫妻,但生活却不可阻挡地越来越平淡如水……在他们结婚五周年纪念日当天,艾米居然离奇失踪!尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人。然而艾米的一本日记,似乎字字直指尼克才是真凶……

那事情真相到底是什么呢?

看完你肯定要毁三观的。。。。

8.《彗星来的那一夜》

2013年集合了科幻悬疑等诸多元素于一身的剧情电影。

稍微有点影视经验的人,应该都听过或者看过这部电影。

没看过的,一定要去看看,前面感觉波澜不惊,越到后面越是超出你的想象。

9.蝴蝶效应

“如果你某天早上醒来发现也许你可以按照一个全新的方向重新生活,你会选择改变吗?”

梦想回到过去,通过改变过去来改变自己的现状,是我们每个人梦寐以求的能力。

但是如果我们真的有这个能力,是否就能避免人生的悲剧,而使自己的人生没有遗憾呢?

影片很好的回答了这个问题。。。。

10.毛骗

是的,我没有写错字,他就叫毛骗。。

一开始你可能会被它的名字给吓唬到,而不好意思点开播放的按钮。

那就看看它在豆瓣上的评分吧,是的,你没有看错,就是9.7

一个封神的分数,在豆瓣上能够超过这个分数的影视作品,估计一只手就能数得过来。

当然,他只是一部网剧,里面的导演还是里面的演员,画面不华丽,也没有什么特效,可是却能收获这么高的评价,难道你就不想看看到底是什么,将挑剔的观众征服?

相信我,不会让你失望的。。。。。。